Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу поделиться советом, как справиться с болью после расставания с любимым

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Ксения » 04.02.2016 1:33:06

Все разбитые сердца в мире до сех пор бъются, моё бъется, но оно измучено, надеюсь ненадолго. Единственное, что я знаю точно время меняет все.
Ксения
хороший человек

На форуме: 3384 дн.
Последний ответ: 04.02.2016

Новое сообщение Светлана » 05.10.2016 16:50:15

А у меня такая история встречались шесть лет, спустя пять лет отношений стал говорить что ребеночка хочет семью и тд. Когда купила квартиру, стали жить вместе, 9 месяцев пытались забеременеть, каждый раз когда мимо нас женщина беременная проходила или с коляской говорил ну когда уже ты так будешь ходить , и все в таком роде в общем канал на мозги как мог, а потом когда получилось, он со словами я думал ты передумала, залепил малыша, а через три недели когда узнали что я беременна, сказал что не готов, не потянет, в общем сказал давай аборт сделаем, попробуем на следующий год , долго ругались, в итоге аборт и разошлись.а как потом верить ему, каждый год беременнеть и на аборты ходить. Вот сижу теперь и мучаюсь, я конечно же тоже малыша хотела, теперь сьедаю себя за это У них у мужиков все так просто сделать аборт как будто в туалет сходить. Поняла просто что не хочет он ребеночка ибо если бы хотел то ни за что не отказался бы от него, а одна с ипотекой второго просто не вытяну бы, у меня от первого брака сын. Люблю его, но простит такого предательства не могу зачем было так делать, ведь этого могло бы не быть.
Светлана
хороший человек

На форуме: 3140 дн.
Последний ответ: 05.10.2016

Новое сообщение stasikos » 26.10.2016 13:36:30

Благодарю за рекомендации.
stasikos
хороший человек

На форуме: 3119 дн.
Последний ответ: 26.10.2016

Новое сообщение ЮлИчка » 15.12.2016 19:51:01

Подскажите, что мне делать.. Очень понравился парень, пока что о своих чувствах я ему не говорила, да и стоит ли теперь говорить..Моя лучшая подруга знает, как он мне нравится. Недавно я узнала, что они с ним переписываются и частенько общаются по телефону( мне это подруга сама и рассказала). Также выяснилось, что они сегодни вечером гуляли, я их увидела в парке.. Стало очень обидно, так как она вкурсе о моих чувствах, и что все это время она меня поддерживала и давала мне НУЖНЫЕ советы.. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать общаться с подругой и с этим самым парнем, дайти мудрый совет.
ЮлИчка
хороший человек

На форуме: 3069 дн.
Последний ответ: 15.12.2016

Новое сообщение Сашенька04 » 04.04.2017 10:48:53

Плачу, пью успокоительные, не хочу ни с кем общаться уже неделю. Расстались с молодым человеком, пробыли не много не мало 8 месяцев, с ним же лишение девственности. Жили можно сказать вместе, редко были дни друг без друга. Но он не заканчивал общения с другими девушками, скрывал от меня многое, поход в клуб (хотя мне сказал что дома спит, а я в ту ночь осталась у себя дома), мои психи. Но при этом совместные планы на будущее, на семью. И тут я увидела в его телефоне, где он звал другую девушку гулять. Крик, скандал, расставание. Потом спокойно поговорили, он сказал что боится изменить, поэтому расстаемся, но при этом как друзья мы продолжаем общаться, даже ночевала у него (без секса), первый раз за неделю заснула. Общаемся, но очень хочется вернуть отношения. Устала плакать и врать родным что всё хорошо
Сашенька04
хороший человек

На форуме: 2959 дн.
Последний ответ: 04.04.2017

Новое сообщение Puma » 04.04.2017 12:21:39

Причинно следственная связь. Легкость отношений влечет несерьезность намерений, потому априори служит и легкости расставания (для заинтересованной в расставании стороны естессно)

Считайте это своим жизненным опытом. Переоцените ценности. И расскажите все родным людям.
Они поймут и помогут пережить это.
Puma
мастер психолог

На форуме: 5953 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Merrel » 13.04.2017 21:45:42

Рекомендую побольше прогулок, занять себя чем то, это может быть, работа прогулки, какой-то вид спорта, в общем что угодно что позволяет переключаться. Сам когда то так отвлекался когда одна мадам довольно давно разбила мне сердце. Ну что было то прошло, но осадочек остался.
Merrel
хороший человек

На форуме: 2988 дн.
Последний ответ: 13.05.2019

Новое сообщение ИринаЗосим » 22.05.2017 13:21:03

Как восстановиться после расставания, еще как восстановить отношения, еще как расстаться не причинить человеку боль это все электронные книги от целителя специалиста Ардан Александр, его личные записи и заметки.Подробно описывается по разным ситуациям.
ИринаЗосим
хороший человек

На форуме: 4474 дн.
Последний ответ: 19.11.2021

Новое сообщение Евгений идзиковский » 30.05.2017 19:44:08

Ко мне часто обращаются с подобным случаем, как легче отойти от разрыва и т.д. Подобные статьи есть у меня на сайте, если у вас ситуация ещё сложней, то советую связаться со мной. http://idzikovsky.ru/
Евгений идзиковский
хороший человек

На форуме: 2946 дн.
Последний ответ: 16.09.2020

Новое сообщение Mashabazha » 08.06.2017 8:44:16

Есть один хороший способ, потрахаться с другим и все пройдет :)
Mashabazha
хороший человек

На форуме: 2894 дн.
Последний ответ: 08.06.2017

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты