|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
Фекла » 01.12.2011 13:36:21
posted by TUTTY posted by Фекла Если можешь посмотреть что делается за забором неужели даже не глянешь? А может там красота которую ты никогда не видела. ))))))
Не гляну, потому что 99% там не красота ненаглядная, а сортир деревянный, или, в лучшем случае, компостная куча! А вот и нет, сама себе врешь ))))) Уйди от ассоциации с чтением чужих писем и посмотри на это как на музей. В музее читать письма личной переписки вековой давности нормально и принято. А чем это не то. Если ты поставила свой письменный стол посреди главной площади города, то глупо подозревать людей в аморальности если они там покопаются. Мы просто не понимаем что жизнь в сети выносит все наши сортирчики на всеобщее обозрение. Это же вполне нормально гуляя по дачам заглядывать что да как вокруг. Если забор не глухой значит хозяин не против показать, так и тут если защиты от проникновения нет, значит владелец не против )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5187 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 01.12.2011 13:47:15
posted by Модер А вапще я хочу завязать с этими пакостями. Вот возму и завяжу. Надоело жить чужими жизнями.
А чо пакостями то, вполне нормальное любопытство ))))) Я бы тоже пожила чуток чужими, только скучно наверное. Не знаю что за контингент у тебя на форуме, но наверняка такая же бодяга как и везде. Есть хоть что то необычное? Не хрень с гипертрофированным ЭГО, а просто личность глубоко занимательная.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 01.12.2011 13:52:15
posted by Модер Я вас как людей совета спрашиваю. У вас тут на психологической теме вапще крышняк снесло. Не можете совета нормального дать.
За техническими советами надо было к хакерам. А мы только по психологии. Вот разжевать что да как, по голове погладить, поджопников надавать, просто простебаться -- это пож-те к нам. Не забывай, нам тоже скучно и мы тоже далеко не против покопаться в твоем "грязном белье". Не сбегай, у нас давно новых людей с интересным вопросом не было, все по большей части нытики.

- мастер психолог
-
TUTTY » 01.12.2011 14:14:29
posted by Фекла Если ты поставила свой письменный стол посреди главной площади города, то глупо подозревать людей в аморальности если они там покопаются.
Я и сама стою посреди площади (без письменного стола, правда). Смотрите на здоровье! Но если при этом кто-то захочет посмотреть, что у меня в сумке или бюстгалтере, получит в бубен! Я туда никого не приглашала. Малыш залез не туда куда надо. Увидел то, что не надо. Должен получить по рукам! Если мужик пришёл в ресторан с красивой тёткой, и на неё весь вечер глазеет какой-то фраер. Что будет фраеру в конце вечера? Мужик снимает деньги в банкомате, а рядом стоит и пялится на его пин-код какой-то фраер... Что будет фраеру? И т.д. и т.п. Не твоё! Опусти глазки и пройди мимо... Не нужно быть большого ума человеком, чтобы понимать, чем может грозить любопытство! Хочешь быть любопытным - будь храбрым, сильным и неуловимым! Иначе...тебя не жалко!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 01.12.2011 14:20:38
posted by TUTTY Малыш залез не туда куда надо. Увидел то, что не надо. Должен получить по рукам! Хочешь быть любопытным - будь храбрым, сильным и неуловимым! Иначе...тебя не жалко!
А вот с этим согласна на все 100%

- мастер психолог
-
Дебилоид с Украины » 17.12.2011 17:05:01
А я обажаю глазеть за другими. Ничего другого в жизни не делаю, только глазею. Везде, дома из окна за соседями, в магазине, в тролейбусе, в маршрутке. Хлебом меня не кормите дайте поглазеть за другими. У меня-то своего ничего нет, даже характера. Вот я за другими и глазею. Потом им подражаю - это прикольно. Мне нравится подражать других. Не знаю болезнь это или нет. Но я ничего другого делать не умею.
- Дебилоид с Украины
- хороший человек
-
- На форуме: 4855 дн.
- Последний ответ: 17.12.2011
LedyBOO!!! » 19.12.2011 20:26:26
Я бы тоже в чужом бельишке покопалась не заметно))) Хоть, что-то в жизни из историй про агента 007 будет))) злые дядьки, разборки, запах поджареной задницы ХD...
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!

- полноправный участник
-
- На форуме: 4854 дн.
- Последний ответ: 27.08.2013
Hot-dog » 19.12.2011 21:12:07
поделись своими способами, раскрою тебе свои
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6261 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|