|
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
PS_Woman » 01.12.2011 18:30:27
Лена.
Ты ж не Золушка)))
Тебе рис с гречей никто не мешал!*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4949 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 01.12.2011 18:35:13
Егегей))) Лен, когда-то мне эту задачку задал парень, который меня трахнуть хотел, по заявлению общих друзей, - ибо я вся такая потерянная была после развода/деффку надо восстановить!!!/ -и я полночи просидела и решала через уравнения с неизвестными, это мне он типа домашнего задания дал - решишь, дружим, не решишь - отлюблю разочек. Шутки шутками, - но меня задело.
Сашка мне звонил и спрашивал:"ннну чччего...рррешила...?" Компа_инета не было, спросить было не у кого. Время за полночь.
Он заикается. Сильно. Ему сейчас 56, выглядит на 40. Как пацан гоняет на спортивном кавасаки, и зимой, и ОГОГО = конечно, летом). Шпилит молодых девок-дур, а чО ему...их...не брать? В ночных то клубах? Супруга - его же лет, не живут вместе, но умная тетка, два взрослых сына, и на тот момент - любовница уже лет 7 как была. Юля. Мы одногодки.
Я решила за 4 часа. Перезвонила и сказала ответ.
Вердикт:
"Дружим!"
С тех пор я научилась заикаться, потому как с Сашей и не поговорить иначе)))
Ну. Я 4 часа боролась за дружбу - так как роль второй любовницы - меня ну никак не устраивала. А стих = ЕМУ!)))
вот вам и любовь-в-ответ...Сашке-мото*_*)))
Убегание в одиночество. Саш, а мне безумных распадов, как-то, не хочется Ни на атомы, ни на молекулы Растворяться в тебе, прости некому… Крашу шкуру защитной полоскою Это трусость, от этого плоскою Становлюсь и печально-двухмерною Я глупа, да честна, наверное
Может быть, по прошествию времени Может быть, но не нужно быть гением Если сразу огнем не охвачена Тяжело будет переиначиться…
***************************** ПС. А кто-нибудь пересекал город в пробках - не стоя ни на одном светофоре? Я чуть не описалась тогда, когда познакомились. И очкиОтЦонЦА = улетели. Сразу.
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 01.12.2011 18:39:58
Звони Вовке!
Пусть тоже думаетЪ))) - только чур, не подглядывать в инете!!!
Я сама решала, ЗУБ Элдэпээровского пацана!)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Фекла » 01.12.2011 22:01:55
Вот только Вовке я по этому поводу не звонила ))))) Он классическую с пол тыка решает )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5187 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
PS_Woman » 08.12.2011 1:57:50
Ответ:
1. Мешки ставятся к стене, и нумеруются, 1-9(можно и на память, у кого - хорошая*_*) 2. Весы - конечно, электронные (иначе - никак) 3. Из каждого мешка берется по монеткам так: из первого - одну, из второго - две, из третьего - три...из девятого - 9.
И все эти кучки монет - складываются на весы аккуратными такими стопочками.
Включаем весы, электронные, - и видим общий вес всех взятых монет. Если ХХХ, 5 - значит пятый мешок - фальшивка!
Вес настоящей монеты - 2, 0, -по условиям задачи, а фальшивки, - 1, 91.
Как мне Сашка потом сказал, - это задача для третьего класса с математическим уклоном, вычитал он её где-то, в туалетном чтиве, из старья. А я, после ВМК Университета Казанского - уравнениями шпарить начала...дебилка, чО...почти 4 часа убила...
Советую запомнить всем блондинкам, так как, у реальных пацанов - реальный спрос.
ПС. Жалею, если честно, что решила...ЭХ!))) Город в пробках через поребрики пролетать, вжавшись в спину, и чувствуя себя - ИМ, - это вам не "шешнадцать" оргазмов... Это = улёт, ПОЛНЫЙ!
*_*)))
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|