|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Подскажите, как быть дальше???
Prophet » 14.11.2003 0:00:00
Подскажите, что делать, если ты ВЛЮБЛЕН в кого-то кто живет в США. Кого-то, кто даже не знает о существование тебя...В рок звезду. Ага, можете говорить, что все это чушь. Но посмотрел б я на вас, когда страдаешь уже 2 года...
- Prophet
- хороший человек
-
Юля » 14.11.2003 0:00:00
Могу сказать одно, ты не первый и не последний  У меня такая же проблема. Тоже США, тоже, можно сказать, рок-звезда... Но ничего, я справляюсь. И по-моему, в этом нет ничего плохого. Прежде всего, то что ты любишь, доказывает то, что ты все же человек и у тебя в груди сердце, а не камень. Это я думаю плюс. А любовь - это хорошая штука, только ею надо уметь пользоваться. Любовь, тем более к человеку далекому от тебя и кроме того, совершенно не подозревающему о тебе, конечно не особо радостна. По себе знаю... Мысли постоянно о нем(ней), его(ее) глаза, его(ее) лицо, губы перед глазами...И так каждый день. Так направь свою любовь на что-нибудь полезное. Если ты не умеешь работать с сайтами, попробуй создать пару страничек о нем(ней), работай в PhotoShope с его(ее) фотками, по крайней мере эта любовь пойдет на пользу: ты хоть что-нибудь узнаешь полезного для себя, научишься чему-нибудь... А так... Может через пару десятков лет ты станешь великим web-дизайнером и уже с улыбкой вспомнишь о своей безответной любви, которая все же хоть как-то помогла тебе в жизни.
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 7902 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Шаман » 15.11.2003 0:00:00
А не легче выбрать достойного кандидата в своем городе и добиваться?
- Шаман

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7886 дн.
Prophet » 15.11.2003 0:00:00
Спасибо Юля, но все-таки я надеюсь съездить в Америку. Хотя шансы призрачные, но...... Спасибо Шаман, но все, ДОСТОЙНЫЕ, кандидаты проходят сравнение с ней. Но не идут, ни в какое сравнение  Знаешь не очень-то легко(особенно в последнее время), когда перед глазами все время мелькает её образ. Все равно спасибо вам, за то, что вы откликнулись
- Prophet
- хороший человек
-
Юля » 16.11.2003 0:00:00
Ага, тока меня не забудь, хорошо. Вместе полетим  ) Я во Франции вылезу  )
- Юля
- хороший человек
-
Prophet » 16.11.2003 0:00:00
 Конечно вместе, так оно и веселее. И обратно тоже, после того как нас отошлют.. У тебя с чего все началось?
- Prophet
- хороший человек
-
Юля » 17.11.2003 0:00:00
Началось с малого. Сначала не замечала, даже можно сказать не была в восторге от него, потом как-то заинтересовалась... Потом вновь забылся...А затем вновь увидела и панесла-ася... И теперь уже полгода чуть ли не вешаюсь  Это конечно не два года, но все же... Иногда даже устаю от его образа и казалось забываю, но потом, через пару деньков, все начинается заново. Вот такая вот она... безответная любовь к знаменитостям
- Юля
- хороший человек
-
Prophet » 17.11.2003 0:00:00
Знаешь, истории схожи. Однажды заметил ее на ТВ. Послушал ее музыку, ну а на следующий день забыл. Зато как-то раз пришел домой, переключаю каналы и наткнулся на нее. И какую-то струнку задело во мне. С тех пор и страдаю. Пробовал, даже умышленно, не думать о ней..., но не помогло  А ты кто по профессии? Учищься где-то или работаешь?Если не хочешь, можешь не отвечать 
- Prophet
- хороший человек
-
Шаман » 18.11.2003 0:00:00
Prophet, Юля вы нашли друг друга 
- Шаман

- почетный форумчанин
-
Prophet » 18.11.2003 0:00:00
Спасибо вам обоим!!! Хотя б не такая смертная тоска Шаман, а ты частый посетитель или нет? Читал другие высказывания, видел, ты и там побывал.
- Prophet
- хороший человек
-
Шаман » 18.11.2003 0:00:00
quote posted by Prophet Спасибо вам обоим!!! Хотя б не такая смертная тоска Шаман, а ты частый посетитель или нет? Читал другие высказывания, видел, ты и там побывал.
Я создатель этого сайта, он же Зубарев Александр.  . 20 лет. Студент  .. Только не говори никому об этом 
- Шаман

- почетный форумчанин
-
Prophet » 18.11.2003 0:00:00
Ну конечно, кому я могу сказать, если все высвечивается на страничке 
- Prophet
- хороший человек
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|