|
социальные сети или просто не доверие???
aksiny » 03.12.2011 22:48:15
Я не хочу быть многословной, но наверно придется!!! хочу субъективное мнение услышать! встречаюсь с парнем с 19 лет. а мне уже идет 22-ой год...ему сейчас 25. немного о нем. Он был женат(по залету), у него растет дочь 6 лет. разошлись они буквально года через 2. ну а потом у него пыла разная жизнь девушки клубы друзья гулянки... мы начали общаться я тогда уже заметила что он любитель выпить! и большой ловелас! я сама по себе человек спокойный уравновешенный и на многие его поступки я не обращала внимания, примерно через год нашего общения он развелся официально, мне говорили близкие друзья что не надо с ним общаться у него ребенок он вернется в семью, но все получилось иначе. примерно спустя еще один год мы начали жить в месте в его квартире. вот тогда все и началось...я стала чувствовать его своим мужчиной и не собиралась его ни с кем делить!!! мы стали ругаться каждый выходной драки ругань и словесный п...с. с его стороны на утро были прощения и все забывалось, эти пьянки продолжались 2 месяца, парни с девушками приходили у нас ночевали вообще сейчас вспоминаю это было нечто! и даже случалось так что я ходила с синяками,что несколько раз он меня выгонял из дому, но все так и проходило ему с рук я всегда быстро прощала и забывала. он конечно трезвый себя винил и это было по нему видно, ну и я хороша все прощала потому что любила! я поставила условия никаких дома друзей и никаких тусовок, я воспитана так что дом это частное пространство от окружающего мира. в это время мы с ним оба не работали и наверно бесились от безделья. стали работать стали уважать больше друг друга и стало все налаживаться,но и не все так гладко, началось лето и он стал позволять себе не приходить дамой по ночам или просто под утро! я переживала названивала не спала до 5 утра ждала его, и это повторялось не однократно... в итоге я опять ставлю ультиматум на то что бы расход или ты прекращаешь эти все свои похождения!!! И еще сугубо важный момент , дело в том , что он меня ревновал жутко и во всем подозревал. от этого у меня тоже стала развиваться паранойя на тему того что он гуляет наверно у него кто то появился... в итоге мы ругаемся, я собираю вещи и переезжаю в другой город, ищу работу и приезжаю поговорить с ним, конечно мы в это время и созванивались и переписывались. мы видимся я предлагаю приехать со мной так.как мы друг без друга не можем, а в этом городе оставаться нет перспектив не будущего. одно болото. в итоге он решается и еде со мной!!! сейчас он проходит стажировку в хорошей компании начал развиваться говорит о покупке квартиры, о семье о детях...вроде бы все хорошо!!! столько пережили столько простили, и вот такая ситуация . Я никогда не прощу измену!!! я никогда не смогу принять это!!! у меня хор-р на столько выстроен что я легко может и прощаю, но обиду в душе держу долга за тая... или может это просто последняя капля моя? Дело в том, что может и нужно было с этого и начинать, но я хотела рассказать какая все таки жизнь была с ним у меня. Все произошло так. сижу я дома, мы друг другу позволяли седеть в соц. сетях. Я зашла через него и вижу он переписывается с девушкой которая живет в том городе в который мы переехали, они до меня встречались она была , так сказать его любовницей. но опять же она говорила о любви к нему и высоких чувствах, а он мне говорил, что ничего и не было"никаких чувств" ,что был просто запасной аэродром. так вот я вижу переписку что он рассказывает что тоже переехал, спрашивает как у нее дела, интересуется чем будет заниматься вечером, просит ее номер телефона, на что она ему отвечает, что- "ты должен знать что я буду делать вечером, ты мне вчера звонил" ну в итоге я не сдерживаюсь и говорю ему что он предатель, что больше слышать ничего не хочу о нем! он звонит мне клянется что это не он переписывается, что не понимает будто в чем дело...я спокойно ему сказала о том что мне не нужны его оправдания. такие ситуация уже возникали у нас, если быть честной но он всегда говорил что это были его друзья, ну а я по наивности всегда верила и прощала. а в этот раз даже и слушать не стала. он опять врет!!!что это его друзья , потому, что он находится на работе, но и в параллель он переписывался со мной в соц.сетях. как это может быть...короче он оправдывает себя как может а я не могу поверить, я это видела своими глазами...может быть для кого то и глупость будет вроде что такого переписывался ну и что, а я боюсь узнать о продолжение которое могло возникнуть у них...дальнейшая их переписка звучала таким образом - " а где ты живешь? как мне до тебя доехать?" а сама я в этот момент находилась больная с температурой у родителей за городом!! мне сложно с ним расставаться , я люблю его... но знать, о том, что с человеком с которым хочу строить семью предатель... как считаете ВЫ?
- aksiny
- хороший человек
-
- На форуме: 4971 дн.
- Последний ответ: 04.12.2011
Петя » 03.12.2011 23:56:16
ой у меня характер, я так воспитана.. блаблабла, пустозвонка
Хули тут советовать, сошлась с типом который по жизни только гуляет да бухает, сама же с ним бухала, етепрь в какие то рассуждения блядь впадаешь. люблю, трамвай куплю, измену не прощу. У тебя слова все водяные, говоришь о каких то принципах, но они у тебя только в мечтах.
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5110 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
aksiny » 04.12.2011 0:06:52
вот именно я то и не бухала а сидела его караулила по ночам, да пьяного спать укладывала. а теперь сил больше нет это терпеть, а из головы не выходит...
- aksiny
- хороший человек
-
- На форуме: 4971 дн.
- Последний ответ: 04.12.2011
Петя » 04.12.2011 1:04:17
ну терпи дальше, чо сказать, какие варианты
- Петя

- почетный форумчанин
-
Stig » 04.12.2011 11:57:57
Петь, что ты такой грубый? Не стоит так относиться ко всем девушкам если что-то когда-то не получилось.
По теме. Врет твой избранник конечно, раз сама видела это, а он ещё и отпирается то вообще у него совести и достоинства нет.Поговори с ним и предупреди что такие отношения тебя не устраивают.Хотя по написанному тобой я думаю что он просто тщательнее будет всё прятать, а не раскаится, человек он такой!
- Stig
- хороший человек
-
- На форуме: 4999 дн.
- Последний ответ: 11.10.2015
Петя » 04.12.2011 12:47:45
потому что все темы об одном и том же. Бездушные и безхарактерные, связываются с любым хуем, лишь бы был, а многие даже наоборот тянуться к весельчакам ведущим праздный образ жизни, а потом пишут темы о судьбе, тяжолой доле, приправляя своими принципами и духовными стержнями. Дела расходяться со словами в разные стороны.
- Петя

- почетный форумчанин
-
Storck » 04.12.2011 13:03:01
posted by Петя потому что все темы об одном и том же. Бездушные и безхарактерные, связываются с любым хуем, лишь бы был, а многие даже наоборот тянуться к весельчакам ведущим праздный образ жизни, а потом пишут темы о судьбе, тяжолой доле, приправляя своими принципами и духовными стержнями. Дела расходяться со словами в разные стороны.
Согласен
- Storck
- хороший человек
-
- На форуме: 5011 дн.
- Последний ответ: 26.01.2012
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|