Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

социальные сети или просто не доверие???

всего : 6
cтраницы : 1 |

социальные сети или просто не доверие???

Новое сообщение aksiny » 03.12.2011 22:48:15

Я не хочу быть многословной, но наверно придется!!! хочу субъективное мнение услышать! встречаюсь с парнем с 19 лет. а мне уже идет 22-ой год...ему сейчас 25. немного о нем. Он был женат(по залету), у него растет дочь 6 лет. разошлись они буквально года через 2. ну а потом у него пыла разная жизнь девушки клубы друзья гулянки... мы начали общаться я тогда уже заметила что он любитель выпить! и большой ловелас! я сама по себе человек спокойный уравновешенный и на многие его поступки я не обращала внимания, примерно через год нашего общения он развелся официально, мне говорили близкие друзья что не надо с ним общаться у него ребенок он вернется в семью, но все получилось иначе. примерно спустя еще один год мы начали жить в месте в его квартире. вот тогда все и началось...я стала чувствовать его своим мужчиной и не собиралась его ни с кем делить!!! мы стали ругаться каждый выходной драки ругань и словесный п...с. с его стороны на утро были прощения и все забывалось, эти пьянки продолжались 2 месяца, парни с девушками приходили у нас ночевали вообще сейчас вспоминаю это было нечто! и даже случалось так что я ходила с синяками,что несколько раз он меня выгонял из дому, но все так и проходило ему с рук я всегда быстро прощала и забывала. он конечно трезвый себя винил и это было по нему видно, ну и я хороша все прощала потому что любила! я поставила условия никаких дома друзей и никаких тусовок, я воспитана так что дом это частное пространство от окружающего мира. в это время мы с ним оба не работали и наверно бесились от безделья. стали работать стали уважать больше друг друга и стало все налаживаться,но и не все так гладко, началось лето и он стал позволять себе не приходить дамой по ночам или просто под утро! я переживала названивала не спала до 5 утра ждала его, и это повторялось не однократно... в итоге я опять ставлю ультиматум на то что бы расход или ты прекращаешь эти все свои похождения!!! И еще сугубо важный момент , дело в том , что он меня ревновал жутко и во всем подозревал. от этого у меня тоже стала развиваться паранойя на тему того что он гуляет наверно у него кто то появился... в итоге мы ругаемся, я собираю вещи и переезжаю в другой город, ищу работу и приезжаю поговорить с ним, конечно мы в это время и созванивались и переписывались. мы видимся я предлагаю приехать со мной так.как мы друг без друга не можем, а в этом городе оставаться нет перспектив не будущего. одно болото. в итоге он решается и еде со мной!!! сейчас он проходит стажировку в хорошей компании начал развиваться говорит о покупке квартиры, о семье о детях...вроде бы все хорошо!!! столько пережили столько простили, и вот такая ситуация . Я никогда не прощу измену!!! я никогда не смогу принять это!!! у меня хор-р на столько выстроен что я легко может и прощаю, но обиду в душе держу долга за тая... или может это просто последняя капля моя? Дело в том, что может и нужно было с этого и начинать, но я хотела рассказать какая все таки жизнь была с ним у меня. Все произошло так. сижу я дома, мы друг другу позволяли седеть в соц. сетях. Я зашла через него и вижу он переписывается с девушкой которая живет в том городе в который мы переехали, они до меня встречались она была , так сказать его любовницей. но опять же она говорила о любви к нему и высоких чувствах, а он мне говорил, что ничего и не было"никаких чувств" ,что был просто запасной аэродром. так вот я вижу переписку что он рассказывает что тоже переехал, спрашивает как у нее дела, интересуется чем будет заниматься вечером, просит ее номер телефона, на что она ему отвечает, что- "ты должен знать что я буду делать вечером, ты мне вчера звонил" ну в итоге я не сдерживаюсь и говорю ему что он предатель, что больше слышать ничего не хочу о нем! он звонит мне клянется что это не он переписывается, что не понимает будто в чем дело...я спокойно ему сказала о том что мне не нужны его оправдания. такие ситуация уже возникали у нас, если быть честной но он всегда говорил что это были его друзья, ну а я по наивности всегда верила и прощала. а в этот раз даже и слушать не стала. он опять врет!!!что это его друзья , потому, что он находится на работе, но и в параллель он переписывался со мной в соц.сетях. как это может быть...короче он оправдывает себя как может а я не могу поверить, я это видела своими глазами...может быть для кого то и глупость будет вроде что такого переписывался ну и что, а я боюсь узнать о продолжение которое могло возникнуть у них...дальнейшая их переписка звучала таким образом - " а где ты живешь? как мне до тебя доехать?" а сама я в этот момент находилась больная с температурой у родителей за городом!!
мне сложно с ним расставаться , я люблю его... но знать, о том, что с человеком с которым хочу строить семью предатель...
как считаете ВЫ?
aksiny
хороший человек

На форуме: 4971 дн.
Последний ответ: 04.12.2011

Новое сообщение Петя » 03.12.2011 23:56:16

ой у меня характер, я так воспитана.. блаблабла, пустозвонка

Хули тут советовать, сошлась с типом который по жизни только гуляет да бухает, сама же с ним бухала, етепрь в какие то рассуждения блядь впадаешь.
люблю, трамвай куплю, измену не прощу. У тебя слова все водяные, говоришь о каких то принципах, но они у тебя только в мечтах.
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5110 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение aksiny » 04.12.2011 0:06:52

вот именно я то и не бухала а сидела его караулила по ночам, да пьяного спать укладывала. а теперь сил больше нет это терпеть, а из головы не выходит...
aksiny
хороший человек

На форуме: 4971 дн.
Последний ответ: 04.12.2011

Новое сообщение Петя » 04.12.2011 1:04:17

ну терпи дальше, чо сказать, какие варианты
Петя

почетный форумчанин

Новое сообщение Stig » 04.12.2011 11:57:57

Петь, что ты такой грубый? Не стоит так относиться ко всем девушкам если что-то когда-то не получилось.

По теме. Врет твой избранник конечно, раз сама видела это, а он ещё и отпирается то вообще у него совести и достоинства нет.Поговори с ним и предупреди что такие отношения тебя не устраивают.Хотя по написанному тобой я думаю что он просто тщательнее будет всё прятать, а не раскаится, человек он такой!
Stig
хороший человек

На форуме: 4999 дн.
Последний ответ: 11.10.2015

Новое сообщение Петя » 04.12.2011 12:47:45

потому что все темы об одном и том же. Бездушные и безхарактерные, связываются с любым хуем, лишь бы был, а многие даже наоборот тянуться к весельчакам ведущим праздный образ жизни, а потом пишут темы о судьбе, тяжолой доле, приправляя своими принципами и духовными стержнями.
Дела расходяться со словами в разные стороны.
Петя

почетный форумчанин

Новое сообщение Storck » 04.12.2011 13:03:01

posted by Петя
потому что все темы об одном и том же. Бездушные и безхарактерные, связываются с любым хуем, лишь бы был, а многие даже наоборот тянуться к весельчакам ведущим праздный образ жизни, а потом пишут темы о судьбе, тяжолой доле, приправляя своими принципами и духовными стержнями.
Дела расходяться со словами в разные стороны.

Согласен
Storck
хороший человек

На форуме: 5011 дн.
Последний ответ: 26.01.2012

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты