|
PS_Woman » 09.12.2011 23:43:46
Скайп: Woman_3_7_T
Это на случай, если переживать начнешь, не уснула ли я где в другом месте, без нужного мне обогрева.
*_*
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5051 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Фекла » 09.12.2011 23:55:09
posted by Doroty Относительно "с вероятностью 80% отгрести по полной": что именно вы имели в виду?
Воздействие через применение физического насилия ))))))) Я была очень не сдержанной молодой дамой. )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Doroty » 10.12.2011 0:31:17
Фекла, в плане от вас, если бы вы были в моем возрасте и на моем месте?
- Doroty

- хороший человек
-
- На форуме: 4966 дн.
- Последний ответ: 13.03.2014
Doroty » 10.12.2011 0:33:11
PS_Woman, ок, буду знать)
- Doroty

- хороший человек
-
Фекла » 10.12.2011 12:16:32
posted by Doroty Фекла, в плане от вас, если бы вы были в моем возрасте и на моем месте?
Ну да. ))) Это к тому что спокойный взгляд на события приходит с возрастом и желанием ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Doroty » 10.12.2011 14:56:06
Согласна)) В добавок ко всему не все понимают моего решения оставить ребенка. Будто убить было бы правильнее. И жизнь мою в лучшем случае просто не берутся оценивать. А в худшем говорят, что я загубила свою жизнь, что теперь мне вообще мало чего в этой жизни светит. Вот и включается иногда неадекват).. Буду чистить голову, буду выкидывать ненужный хлам, иначе быть мне невротиком с детскими травмами и взрослыми предубеждениями)))
- Doroty

- хороший человек
-
Фекла » 10.12.2011 18:25:37
posted by Doroty В добавок ко всему не все понимают моего решения оставить ребенка. Будто убить было бы правильнее. И жизнь мою в лучшем случае просто не берутся оценивать. А в худшем говорят, что я загубила свою жизнь, что теперь мне вообще мало чего в этой жизни светит.
Они просто завидуют ))) Те кто помоложе еще не понимают что рожать надо как можно раньше, пока в голове нет всякой хрени по этому поводу. А те кто старше уже понимают и завидуют. )))) Чадо вырастет и будет просто другом с очень похожим мышлением, а у мамы еще будет неимоверно много свободного времени на осознанную и свободную жизнь )))))) Вам в жизни светит ВСЕ что захочется. Это ж какой кайф, когда свой долг перед стаей выполнен и ты свободен в своих решениях, предпочтениях, действиях. Чем старше тем больше понимаешь что теряется с рождением чада и тем сложнее решиться на размножение. А социум то давит ))))). А тут все просто супер, чадо есть, оно взрослое, самостоятельное и ты сама себе очень даже ничего ))))))

- мастер психолог
-
Doroty » 10.12.2011 21:04:07
Я и сама пришла к подобному выводу, когда всерьез задумалась над тем, чтобы перестать себя конетелить из-за того, что мне говорили. Да и что, собственно, такого замечательного в том, чтобы застрять в пубертате лет до двадцати, травить себя пивом со сверстниками, наслаждаться "свободой", которая и не свобода вовсе, а всего лишь переход к самоконтролируемой жизни, не зависящей от родителей? А освобождение от их контроля это свобода лишь в очень малой ее степени и проявлениях. Лишь иллюзия, которая превращает вседозволенность в свободу. Своего рода самообман. Пока я помню свой сад (помню даже один момент досадовского детства, когда мне был год), свои школьные годы, свои отношения с родителями, одноклассниками, учителями, пока я помню свои ощущения в это время, пока для меня важнее, чтобы мой ребенок в свою очередь не вырос закомплексованным невротиком, я действительно более приспособлена вырастить его более адекватным, чем многие дети, которые воспитываются людьми с более закостеневшим восприятием и пониманием. Я считаю свои обстоятельства более рационально расположенными, чем "сначала отучись, потом в жизни обустройся, потом фундамент для семьи заложи, а уж потом и семью заводи". Уже сейчас у меня есть и любящий муж, и чудо-сынишка, и квартира, и собственное имущество, и образование высшее получу через три года, и работа, хорошо оплачиваемая, и вполне достаточное количество денег, ума и опыта для полноценной самостоятельной жизни. И мне, черт возьми, девятнадцать))) Но мозг мне, все же, чистить и чистить. Я научилась адекватно воспринимать и даже понимать человека, который затронул одну больную тему, а вот когда давят на несколько больных тем, да еще и хорошенько, то, увы, лечу с катушек. Большое спасибо))) ЧСВ постепенно дочесывается))) На самом деле, очень приятно читать подобные слова в свой адрес)))
- Doroty

- хороший человек
-
Фекла » 10.12.2011 23:50:00
posted by Doroty Но мозг мне, все же, чистить и чистить. Я научилась адекватно воспринимать и даже понимать человека, который затронул одну больную тему, а вот когда давят на несколько больных тем, да еще и хорошенько, то, увы, лечу с катушек. Большое спасибо))) ЧСВ постепенно дочесывается))) На самом деле, очень приятно читать подобные слова в свой адрес)))
А откуда при такой, назовем это удачной, жизненной ситуации проявляется автоматизм реакции при наступлении на мозоли? Они что еще есть? ( мозоли) Или наступают те кто достиг большего? Кто определил степень больше или меньше в достижениях? Скока там чаду? 3-4? Чадо сильно нервное? Если чадо адекватное и не сложное то появилось желание предложить заглянуть в тему "Уничтожение личности" Моя тема )))) Я там провожу эксперимент по быстрой очистке мозгов от ненужного дерьма. )))))

- мастер психолог
-
Фекла » 10.12.2011 23:58:59
http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=20222&pg=1
вот она ))))

- мастер психолог
-
Doroty » 11.12.2011 0:32:58
Некоторые мозоли еще до конца не выведены. За последний год моя "подруга" была единственной, кто задался и достиг этой цели (надавить на ограниченность моей жизни). Но, опять же, она достигла того, чего смогла достигнуть на данный период ее жизни, а я достигла того, чего смогла достигнуть в своей жизни. Условия разные, жизни разные, чтобы оценивать кто чего смог достигнуть по сравнению с другим. "Никчемность" моей жизни - это недолеченый мозоль, который я стараюсь долечить. С ним столкнулся мозоль старой обиды, про который я забыла, но он дал о себе знать, как только на него наступили. Вот. По крайней мере я теперь вспомнила о том, что он у меня есть. Чаду два года. Умница, как и все мальчишки шкодливый и шумный, но не буйный) А в теме я все до последней страницы прочла до того, как появились первые комментарии на мою тему) Заинтересовало название, дальше следила за развитием событий, начала читать саму книгу, в прочем, я об этом уже писала) Пока повременю с дальнейшим прочтением Суслика, ибо кроме него мне еще кучу литературы изучать перед экзаменами, а, насколько я поняла, ему лучше уделить 3-4 месяца, ничем не забитых и не предвещающих забитости.
- Doroty

- хороший человек
-
Фекла » 11.12.2011 0:56:04
Ну 3-4 месяца это сильно сказано. Кто столько в этом живет. Кому и через 2 скучно становится, взял что надо и дальше пошел. Кто то 3 года уже, а так и не в зуб ногой))))) Но то что перед экзаменами не надо это верно. Хотя полярности сливать можно начать запросто. Кибер-живо я думаю запускать не надо сразу. А полярности посливать штук по 5-10 будет прикольно, они не грузят, они развлекают. ))))

- мастер психолог
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|