Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мозг выносу подлежит...

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение PS_Woman » 09.12.2011 23:43:46

Скайп: Woman_3_7_T

Это на случай, если переживать начнешь, не уснула ли я где в другом месте, без нужного мне обогрева.

*_*
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5051 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Фекла » 09.12.2011 23:55:09

posted by Doroty
Относительно "с вероятностью 80% отгрести по полной": что именно вы имели в виду?

Воздействие через применение физического насилия ))))))) Я была очень не сдержанной молодой дамой. )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Doroty » 10.12.2011 0:31:17

Фекла, в плане от вас, если бы вы были в моем возрасте и на моем месте?
Doroty

хороший человек

На форуме: 4966 дн.
Последний ответ: 13.03.2014

Новое сообщение Doroty » 10.12.2011 0:33:11

PS_Woman, ок, буду знать)
Doroty

хороший человек

Новое сообщение Фекла » 10.12.2011 12:16:32

posted by Doroty
Фекла, в плане от вас, если бы вы были в моем возрасте и на моем месте?

Ну да. )))

Это к тому что спокойный взгляд на события приходит с возрастом и желанием ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Doroty » 10.12.2011 14:56:06

Согласна))
В добавок ко всему не все понимают моего решения оставить ребенка. Будто убить было бы правильнее. И жизнь мою в лучшем случае просто не берутся оценивать. А в худшем говорят, что я загубила свою жизнь, что теперь мне вообще мало чего в этой жизни светит. Вот и включается иногда неадекват)..
Буду чистить голову, буду выкидывать ненужный хлам, иначе быть мне невротиком с детскими травмами и взрослыми предубеждениями)))
Doroty

хороший человек

Новое сообщение Фекла » 10.12.2011 18:25:37

posted by Doroty

В добавок ко всему не все понимают моего решения оставить ребенка. Будто убить было бы правильнее. И жизнь мою в лучшем случае просто не берутся оценивать. А в худшем говорят, что я загубила свою жизнь, что теперь мне вообще мало чего в этой жизни светит.

Они просто завидуют )))
Те кто помоложе еще не понимают что рожать надо как можно раньше, пока в голове нет всякой хрени по этому поводу. А те кто старше уже понимают и завидуют. ))))
Чадо вырастет и будет просто другом с очень похожим мышлением, а у мамы еще будет неимоверно много свободного времени на осознанную и свободную жизнь ))))))
Вам в жизни светит ВСЕ что захочется.
Это ж какой кайф, когда свой долг перед стаей выполнен и ты свободен в своих решениях, предпочтениях, действиях. Чем старше тем больше понимаешь что теряется с рождением чада и тем сложнее решиться на размножение. А социум то давит ))))). А тут все просто супер, чадо есть, оно взрослое, самостоятельное и ты сама себе очень даже ничего ))))))

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Doroty » 10.12.2011 21:04:07

Я и сама пришла к подобному выводу, когда всерьез задумалась над тем, чтобы перестать себя конетелить из-за того, что мне говорили. Да и что, собственно, такого замечательного в том, чтобы застрять в пубертате лет до двадцати, травить себя пивом со сверстниками, наслаждаться "свободой", которая и не свобода вовсе, а всего лишь переход к самоконтролируемой жизни, не зависящей от родителей? А освобождение от их контроля это свобода лишь в очень малой ее степени и проявлениях. Лишь иллюзия, которая превращает вседозволенность в свободу. Своего рода самообман. Пока я помню свой сад (помню даже один момент досадовского детства, когда мне был год), свои школьные годы, свои отношения с родителями, одноклассниками, учителями, пока я помню свои ощущения в это время, пока для меня важнее, чтобы мой ребенок в свою очередь не вырос закомплексованным невротиком, я действительно более приспособлена вырастить его более адекватным, чем многие дети, которые воспитываются людьми с более закостеневшим восприятием и пониманием.
Я считаю свои обстоятельства более рационально расположенными, чем "сначала отучись, потом в жизни обустройся, потом фундамент для семьи заложи, а уж потом и семью заводи". Уже сейчас у меня есть и любящий муж, и чудо-сынишка, и квартира, и собственное имущество, и образование высшее получу через три года, и работа, хорошо оплачиваемая, и вполне достаточное количество денег, ума и опыта для полноценной самостоятельной жизни. И мне, черт возьми, девятнадцать)))
Но мозг мне, все же, чистить и чистить. Я научилась адекватно воспринимать и даже понимать человека, который затронул одну больную тему, а вот когда давят на несколько больных тем, да еще и хорошенько, то, увы, лечу с катушек.
Большое спасибо))) ЧСВ постепенно дочесывается))) На самом деле, очень приятно читать подобные слова в свой адрес)))
Doroty

хороший человек

Новое сообщение Фекла » 10.12.2011 23:50:00

posted by Doroty
Но мозг мне, все же, чистить и чистить. Я научилась адекватно воспринимать и даже понимать человека, который затронул одну больную тему, а вот когда давят на несколько больных тем, да еще и хорошенько, то, увы, лечу с катушек.
Большое спасибо))) ЧСВ постепенно дочесывается))) На самом деле, очень приятно читать подобные слова в свой адрес)))

А откуда при такой, назовем это удачной, жизненной ситуации проявляется автоматизм реакции при наступлении на мозоли?
Они что еще есть? ( мозоли)
Или наступают те кто достиг большего?
Кто определил степень больше или меньше в достижениях?

Скока там чаду? 3-4? Чадо сильно нервное? Если чадо адекватное и не сложное то появилось желание предложить заглянуть в тему "Уничтожение личности"
Моя тема )))) Я там провожу эксперимент по быстрой очистке мозгов от ненужного дерьма. )))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 10.12.2011 23:58:59

http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=20222&pg=1

вот она ))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Doroty » 11.12.2011 0:32:58

Некоторые мозоли еще до конца не выведены. За последний год моя "подруга" была единственной, кто задался и достиг этой цели (надавить на ограниченность моей жизни). Но, опять же, она достигла того, чего смогла достигнуть на данный период ее жизни, а я достигла того, чего смогла достигнуть в своей жизни. Условия разные, жизни разные, чтобы оценивать кто чего смог достигнуть по сравнению с другим. "Никчемность" моей жизни - это недолеченый мозоль, который я стараюсь долечить. С ним столкнулся мозоль старой обиды, про который я забыла, но он дал о себе знать, как только на него наступили. Вот. По крайней мере я теперь вспомнила о том, что он у меня есть.
Чаду два года. Умница, как и все мальчишки шкодливый и шумный, но не буйный)
А в теме я все до последней страницы прочла до того, как появились первые комментарии на мою тему) Заинтересовало название, дальше следила за развитием событий, начала читать саму книгу, в прочем, я об этом уже писала) Пока повременю с дальнейшим прочтением Суслика, ибо кроме него мне еще кучу литературы изучать перед экзаменами, а, насколько я поняла, ему лучше уделить 3-4 месяца, ничем не забитых и не предвещающих забитости.
Doroty

хороший человек

Новое сообщение Фекла » 11.12.2011 0:56:04

Ну 3-4 месяца это сильно сказано.
Кто столько в этом живет. Кому и через 2 скучно становится, взял что надо и дальше пошел. Кто то 3 года уже, а так и не в зуб ногой)))))
Но то что перед экзаменами не надо это верно.
Хотя полярности сливать можно начать запросто. Кибер-живо я думаю запускать не надо сразу. А полярности посливать штук по 5-10 будет прикольно, они не грузят, они развлекают. ))))
Фекла

мастер психолог

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты