|
Ушла жена, остался с сыном.
Serzh78 » 11.12.2011 21:46:26
Мне 33,жене 32, сыну 12 лет,прожили вместе 13 лет. В один день вся эта семейная жизнь рухнула. 2 месяца назад пришла поздно вечером жена с моим уже бывшим "другом" и призналась мне что они любят друг друга и собираются жить вместе.Что я тогда почувствовал не передать словами,минут 5 находился в ступоре и думал что всё это мне снится,"друг" за это время ушёл ,жена стала мне рассказывать со слезами что меня не любит уже 2 года,всё это время она мучалась,что во всём виноват я,не уделял ей внимания,не был с ней ласков,часто срывал злость на ней,ну вообщем во всех смертных грехах( и она права на все 100%).Всю ночь мы друг у друга со слезами просили прощения,я за своё отношение к ней ,она за то что уходит,сказала что любит меня как брата,что хочет чтобы мы остались друзьями.Ещё месяц она жила дома( они искали квартиру,я ей ещё и помогал)всё это время я просил,умолял остаться, но только больше отталкивал от себя.За этот месяц я понял как её безумно люблю,и каким я был идиотом,что не ценил всё это. Через месяц она ушла,сын наотрез отказался с ними жить, его даже видеть не хочет.Я думал станет легче когда её не будет,ошибался. С женой видимся 2-3 раза в неделю,общаемся в основном только о сыне,она ему ка ждый день звонит,приходит к нему 2 раза в неделю(когда меня нет дома). Помогите советом, как всё это пережить,и стоит ли мне её ждать?Очень хочу чтоб сама вернулась. Как мне с ней общаться ?о чём можно говорить?о чём нет?как вести себя с ней при встрече? Сын всё понимает что происходит,но ведёт себя достойно,не замыкается в себе,старается мне помогать по дому,затеяли с ним ремонт в квартире,потом собираемся на машину деньги копить,ну а дальше ещё что-нибудь придумаем.
- Serzh78
- хороший человек
-
- На форуме: 4893 дн.
- Последний ответ: 09.01.2012
Моё_имя » 11.12.2011 23:20:49
Серж, если жена ушла к другому, еще не ясно кому повезло...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4940 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Моё_имя » 11.12.2011 23:22:25
Молодой еще, приведи хорошую девушку, ток не сразу... дай сыну оклематься.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4940 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Фекла » 13.12.2011 13:23:01
Она захочет вернуться. Такой срок вычеркнуть просто так нельзя. Только возвращаться она будет тогда когда тебе это уже и на не на будет.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Stig » 13.12.2011 23:46:35
вернётся уверен.Как только увидит в тебе безразличие, правильно Фёкла говорит, такой срок не вычеркнуть из памяти, он очень глубоко в сознании.Но вот нужно ли будет это тебе, решишь только ты!!!
- Stig
- хороший человек
-
- На форуме: 4929 дн.
- Последний ответ: 11.10.2015
Nata Raz » 14.12.2011 15:33:31
Печальная история.Очень вам сочувствую.Думаю время лечит и со временем все встанет на свои места, нужно только пережить первое время, а потом будет уже легче. А пока можете воспользоваться помощью психолога http://medcentrnorma.ru/archives/4677
- Nata Raz
- хороший человек
-
- На форуме: 4890 дн.
- Последний ответ: 14.12.2011
111 » 14.12.2011 17:07:50
Новый человек, интересен, чувства, страсть. А что у нее останется, когда все это пройдет? Точно также будет плакать? Ох уж эти представители жеского пола, вечно ищут идеал, не ценя имеющееся.
- 111
- хороший человек
-
- Последний ответ: 30.10.2012
TUTTY » 14.12.2011 17:20:59
posted by 111 Новый человек, интересен, чувства, страсть. А что у нее останется, когда все это пройдет? Точно также будет плакать? Ох уж эти представители жеского пола, вечно ищут идеал, не ценя имеющееся.
Грешат этим не все женщины и не только женщины...Думаешь среди "представителей мужского пола" таких нет? До фига!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5158 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
serzh78 » 14.12.2011 20:17:29
posted by Stig вернётся уверен.Как только увидит в тебе безразличие, правильно Фёкла говорит, такой срок не вычеркнуть из памяти, он очень глубоко в сознании.Но вот нужно ли будет это тебе, решишь только ты!!!
вот только как быть безразличным к человеку которого любишь и постоянно думаешь о ней?
- serzh78
- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.12.2011
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|