Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Стоить ли бить морду парню, с которым уже намечаются отношения , вместо вас ?

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Новое сообщение Собеседник » 11.12.2011 22:42:54

Собственно история намного больше и объемней, но вкратце. Стоит ли мне бить морду парню с которым моя девушка уже тесно общается на протяжении трех месяцев... И так как мы с ней очень сильно поругались, она не хочет быть со мной, хочет быть с этим человеком. Вина моя есть, отрицать не буду, свои ошибки я увидел, в любом случае я буду над ними работать. Но ! С этим мудаком мне так просто не хочется прощаться, он с ее работы... Дрянь такая ... Мне очень хочется поработать над ним. Но есть сомнения по поводу стоит ли ? Подскажите чего
Собеседник
хороший человек

Новое сообщение Собеседник » 11.12.2011 22:50:08

Собственно я хотел бы быть с ней. Я знаю что мне сейчас нужно не дуться тихо в углу, а заняться своими делами учебой работой и тд... Просто исчезнуть, если мое , мне дадут знак, если нет так нет... Но мудак покоя не дает, вернее мысли о нем! Вернее даже, сможет ли мое "общение" с ним, повлиять на дальнейшее мнение и отношение ко мне, и в какую сторону ? (Блин, читаю чо написал, ощущение что написал школьник какой-то, но почти так и есть. Не дозрелые дети, или еще маленькие взрослые 21-22 года)
Собеседник
хороший человек

На форуме: 4893 дн.
Последний ответ: 29.04.2012

Новое сообщение Фекла » 11.12.2011 23:21:42

Не просто стоит. Это жизненно необходимо.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Екатерина Vls » 12.12.2011 0:06:04

Мордобой? а девушка достойная? почему бы и нет? пусть мужчины учатся бороться за достойных девушек)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5475 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение TUTTY » 12.12.2011 0:12:02

posted by Собеседник
сможет ли мое "общение" с ним, повлиять на дальнейшее мнение и отношение ко мне, и в какую сторону ? (Блин, читаю чо написал, ощущение что написал школьник какой-то, но почти так и есть. Не дозрелые дети, или еще маленькие взрослые 21-22 года)

Слышь, Собеседник! Если ты бывал груб с ней раньше, то после того, как ты набьёшь ему морду, она получит дополнительные доказательства, что ты неандерталец, с которым не стоит иметь ничего общего. А вот если ты будешь добр, интеллигентен и великодушен; скажешь ей, что уважаешь её выбор и больше не будешь называть его мудаком, возможно она удивится и задумается:"А так ли он безнадёжен? Может я его просто не понимала?"(Это о тебе).
Головой подумай, какова вина этого парня перед тобой? Вы же не в детском саду игрушку друг у друга отбираете! Если ты ему чего-то там сломаешь, и она его пожалеет, то на твоих с ней отношениях можно ставить жирнющий крест, потому что тебя она возненавидит. Он станет для неё маленьким обиженым ребёнком, а это - верная дорога в ЗАГС....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5158 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Storck » 12.12.2011 0:15:03

А за что парня то бить? он что? ЕЕ трахал? парень, по моему у тебя ревность!! Мордобой не нужно.
Зачем?
Он ее друг и не более. Что у твоей девушки не должно быть друзей? Или она должна общаться только с тобой? Если так.. то ты тиран!!
Или есть доказательства того что он имеет более тесное отношение чем казалось бы?
Если это так! то опять же в морду бить преждевременно...
Смотри с другой стороны! Он с ней общается, потому что она не против!!!!! усек???
Могла бы и послать его!!! Ан нет она этого не делает!! так что разберись сначала с девушкой со своей!
Если он ей мешает, то бей по морде ему, а если нет, то подумай, есть смысл с ней дальше общаться? Есть ли к ней доверие?
А так ревностью пасет у тебя!! плохо это!!
Storck
хороший человек

На форуме: 4941 дн.
Последний ответ: 26.01.2012

Новое сообщение Владимир1992 » 12.12.2011 2:47:27

Бить в морду нет смысла. Ведь раз вы разошлись и не встречаетесь, она тебе нечем не обязана теперь, она ведь не жена твоя и брачного договора вы не подписывали. Не верность хранить, не очаг в ваших отношениях. Она ведь свободный человек у которого есть свои права и выбор. Это аналогично тому если ты встретишь сногшибательную девушку и начнешь с ней встречаться, а спустя месяц с тебе будут ходить ее бывшие и бить тебе морду. Мое мнение что парень не причем, если она тебе реально нужна-поговори с ним тет а тет, спокойно как адекватные люди. Обьясни что она тебе нужна, что он оказался в не нужный час в не нужное время. Если он тебя пошлет-это уже подов бить морду.
Сам в похожей ситуации щас, и не знаю что делать. Только я в роли того парня которому ты хочешь бить морду.
Владимир1992
хороший человек

На форуме: 4952 дн.
Последний ответ: 19.01.2023

Новое сообщение Собеседник » 12.12.2011 8:08:42

Я с ней поссорился летом, общался с другой, и не хотел ее вообще слышать (глупость сделала несусветную, но на тот момент я думал что искренне и в корне прав!) Она за мной бегала звонила рыдала умоляла, для меня же все это выглядело, как не то не достойным. С одной стороны просила очень сильно, ей было тяжело и больно. С другой стороны сам не знаю откуда такой пофигизм брался всякий раз когда я слышал ее плаксивый голос в трубке. Потом прошло какое-то время, она мне перестала звонить, писать, она пришла в себя, и тут звонок за звонок... Она мне стала так же интересна как и прежде, даже может быть больше. Встретились попросил прощения, начал жить у нее. (Моя херня состояла в том, что я продолжал еле как но общаться с той, с кем я общался летом, вместо своей любимой ) Я прожил у нее три месяца, бывало ругались, было и радость огромная... Но в очередной ссоре, она сказала может ты поживешь у родителей мне надо подумать... Я с психу взял вещи и ушел (Опять считая что я охреннено прав и горд собой что я такой решительный мужик). Потом все началось... Она мне перестала звонить, я стал интересоваться, по ходу выяснялось что она не хочет быть со мной (признаю я вел себя как амеба, расслабило ваще) хъ здесь я почувствовал что могу потерять ее, раз и на всегда... (как-то так в пролете оказаться, или не сказать лучше "попасть впросак") Начал бегать выводить на разговор, подарки и все такое бла-бла-бла , с конкретного недомогания не много тож глупостей выкинул... Но суть в чем, она с ним так и общалась когда мы сошлись эти 3 месяца, он знал что я живу с ней, он знал что мы помирились, блядь такая, свои отношения разрушил, и в чужие полез! именно поэтому я хочу с встретиться
ЗЫ
Хотя так то, все вообще впоряде, за эти месяцы было столько лжи, от всех , ... Боюсь что она знает что может заинтересоваться мной через какое-то время как меня не станет возле нее, и поэтому осознанно будет бороться. Условно сейчас мы поменялись ролями, Я летом был с другой (физ контакта небыло) она бегала за мной, сейчас наоборот, Она сейчас скорее всего с ним (контакт хз) я бегал за ней. Я знаю что заниматься собой надо, но епт! из головы вообще не выходит, особенно по ночам, во сне полюбому чо-то с ней связанно. Чувствую огромную занозу в груди за то что делала не так, чо то совсем до конченного эгоиста скатился...
Собеседник
хороший человек

Новое сообщение Сенсей » 12.12.2011 23:40:19

Да пусть набьет)) Пусть докажет всему миру кто доминантный самец достойный спаривания))))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4962 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Сенсей » 12.12.2011 23:40:19

Да пусть набьет)) Пусть докажет всему миру кто доминантный самец достойный спаривания))))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4962 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение PS_Woman » 12.12.2011 23:47:13

Пиздец. Я не допущу боя. Я порву всех = кто только даже посмотрит в эту сторону.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4981 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Фекла » 13.12.2011 13:06:35

да ладно тебе, Светуль.
Пусть мальчонка порезвиться. Неужели ты думаешь что человек спрашивающий в сети бить морду или не бить, вообще способен на такое? )))))))
Совсем ты расклеилась, мать. ))))
Да не один пацан способный на мордобой не полезет спрашивать, а просто пойдет и набьёт морду.
А эта тема так для понтов, типа вот какой я любуйтесь, могу дескать на так как хороший то не буду. ))))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Собеседник » 13.12.2011 19:02:58

Да Фекла, я действительно специально лезть не буду. Если сам захочет пожалуйста, сам - нет. Уже почти накласть, кому я должен доказывать что-то, ему? ей? вам? только себе... Признаю что мне "оно же вернулось ножами в поясницу" и винить за это я могу только себя, исправить что-то, опять же все за мной. Меня негодование перехватывало, вот и решил высказать здесь свои мысли, дабы рассеять сомнения. Вы мне все помогли, Спасибо Вам! Забыл о том, что все всегда возвращается в обратку :) А интересно то, что люди, видимо искренне, считали в этой ситуации правильным мне набить ему морду. Я уже убедился на прошлом опыте, что месть (может она была просто не грамотно спланирована ) ничего хорошего не дает. Она вообще мало что дает ...

Благодарю Вас, Благодарю Вас Всех !
Собеседник
хороший человек

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты