Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про кошачьи зубы*_*)))

всего : 8
cтраницы : 1 |

Про кошачьи зубы*_*)))

Новое сообщение PS_Woman » 17.12.2011 19:25:47

(2 дня посещала дантистку/не путать с садистом-стоматологом!!!/, вчера и сегодня, записалась на прием к ней еще 2 недели назад. )

Не, я б и на следующий день рванула к ней - но меня, её помощница, Лиля, уточнив, что ничего срочного, а только 2 пломбы на замену, на 16-е записала. На 12, на полтора часа работы. И я еще и на 17-е, субботу времени на час попросила - мало ли что, вдруг не успеем, или еще чего найдёте, мол, давно не была у стоматолога.../чем еще 2 недели-то ждать...из друзей кого-нибудь пульнула бы вместо себя, в конце концов/. Эту врач - мне порекомендовали мои хорошие друзья, типа, идеально лечит, а поскольку работает в республиканской клинической больнице РТ, то и цены на порядок - ниже.

На сей шаг сподвигло то, что, как-то прооравшись вдоволь за житуху, я потом решила заглянуть в себя, ну и ротовую полость захватила заодно, и поняла, что может и не я совсем виновата, а просто 2 пробки...тьфу, 2 пломбы поменять пора*_*)))

Ну и вотЪ.

Вчера - без происшествий. Была в 11.50. Только кто-то к ней раньше меня заскочить успел, поняла - что знакомая, они еще много говорили после того как - не слышно, но видно. Дверь - полупрозначная.

Что такое ждать перед кабинетом, где сверлят пока еще чужой зуб, - объяснять не буду, можно?*_*)))
Раза три нашла причину, чтоб свалить. Ну не болит же ничего! Да и почему я ждать-то должна? Но, моё послеобедье было полностью освобождено, и я сидела и ждала, стивнув зубы.

Думала о своем, о своих, О НЁМ, о них, о мире и вселенной. О людях, которые там лежат - рядом были кабинеты хирурга, офтальмолога. И кто-то был в тапочках, а кто-то на платные услуги, по талону.

Потом все было мило и очень даже любезно, врач извинилась за задержку и спросила что беспокоит, а я ответила, что всякое бывает и не беспокоит ничего! *_*)))

От моих полутора часов по записи осталось меньше часа, и мне успели поменять только одну пломбу, вторую - временную поставили, ибо сомнение у ДАНТИСТКИ(!!!*_*))) возникло – надо ли удалять нерв. Даже на рентген меня её помощница – Лиля, сводила.

Я заплатила тысячу шестьсот в кассу и осталась довольна. Не пожалела, что не ушла. Пожалела, что за один визит не успели.

Нерв. И надо ли его удалять? Неа.
Потому – что если нерв – голый, тогда надо удалять всё человечество.

А сегодня я проспала - меня в 10 разбудили…запись на 11. Чищу, значиЦЦо, зубы, вызываю такси, пачкая сотовый зубной пастой. Занято все время! В 10.30 покупаю 2 грейпфрута на местном рынке около дома, почти у подъезда, она меня знает, за - сдачей, потом, говорю ей, как-нибудь, так как кошелёк дома забыла, и при себе только 5 тысяч, взяла у нее четыре семьсот, в беге, на местной дороге, ловлю мотор, и = = = = = в 11.10 клиника - пустая, не как вчера. Гардероб - не работает. Бахилы в автомате - 2 рубля - а где их взять = 2 рубля?!, про себя матеря всю и вся, себя проспавшую, - беру из корзины использованные бахилы и мчусь на третий этаж через три ступеньки, протирая руки влажной салфеткой.

Ну и?

Занято!!!

БлядЪтЬ!. Я вся = в мыле - чтоб не опоздать и не подвести, а там – ЗАНЯТО?!!!

КЕМ? Постучала.

Лиля, помощница, вышла и так просто и с улыбкой мне: Муратова? Не болит временная пломба, нет? Ждите уж немного, пожалуйста. Случай - срочный. И шёпотом мне – кабмин, шишка…»

- Жду, Лиля, конечно жду. Не переживайте. Я сама опоздала.

Жду сидя минут 10

Жду и хожу по коридорам – читаю медицинские плакаты про витамины от А до Беее.

Никого – нет! Голый коридор – метров в 50 и в высоту 4-5. Старое здание. В Казани – мало таких осталось.

И тут – дядько ко мне, лет 60-тидесяти, в костюме коричневом, без всяких там халатов белых.Мол, что вы тут делаете? С улыбкой, так) Я ему – зубы лечу! Вчера не успели. Сегодня приехала)

- из какого района Вы?
- …/зависла/

- ну Советский… Приволжский…что, зубы болят?

- Ново-Савиновский. Нет, не болят. Я планово к дантисту обратилась/улыбаюсь/, вчера была – не успели сделать

- ммм. А что, у Вас там нет хороших стоматологов в районе?

- Да года три уже не обращалась))) Мне эту врач друг посоветовал, хороший*_*)))

- МММ…

Зашёл туда – вышел. Мне раз 15 улыбнулся. Поговорили о природе, о погоде и вообще.
Сунул мне зачем-то распечатку, для глаз, от кабинета офтальмолога взял, где чёрным по белому написано: Как и что нужно делать, чтобы глаза тебя слушали! Вплоть до визина!

Ушёл. Визитку вернула на место. Читаю плакаты – дальше. Звоню. Переношу встречу по ремонту на своей квартире с отделочниками, на 2 часа дня – ибо – вижу, что железно опаздываю.

Дальше – больше. Я видела того кабминевца – его вели под руки на снимок. Он был в полуобмороке. Лет 55.

Дальше - еще больше. Прискакал какой-то мужик, под 50, с пакетом, вместе с тем, что в коричневом костюме. Костюм мне ещё раз улыбнулся и исчез, а в пакете похоже было на коньяк в коробке. В верхней одежде и без бахил. И уселся напротив меня. Давай калякать за жизнь, жестами. Мол, типа зубы у него болят. Я смеюсь, - и тоже жестами = мол, тоже Вас ТОЖЕ пропустить могу – с врачом обсудите))) У меня – не срочно. Я по записи на 11*_*)))

А он – ко мне – ПРЫГ рядышком. И на ухо меня давай спрашивать. Кому зубы лечат то там?

- не знаю. Вроде кто-то с острой зубной болью ночь не спал, судя по виду/ а я ж и правда не знаю/…А у Вас в пакете – подарок врачу?)

- Нет. А я вот тоже не спал. Рубанок купил в ОБИ, а он в среду испортился. Чек сохранил и съездил поменять. А Вы - рожавшая? Почему зубы болят?

- нет, у меня не болят зубы.

- а какие лечишь?

- коренные.

- а что не рожала? Сколько лет-то тебе?

- Я / так мол и так/ - как есть рассказала правду в двух словах. А Вы имеете отношение к строительству, да?

- Ты с чего так взяла? …

- Так рубанок же в пакете у вас… да и моя с отделочниками встреча затягивается, ищу ремонтников на отделку.

- ???

- Да.

- И что?

- подала в суд. Год уже сужусь.

- Где купила?

- тамто-тамто.

- У Альберта? Ох уж хренов сукин сын, всё никак не угомонится. А твои что? Накосячили? А спросить с мужика? Зачем в суд? Что, тебя ещё и защитить некому?

- некому, ну, ревела пару раз за квартал.

- А голосовала за кого?

- Не скажу!)
- Значит, не голосовала. Или выбрала того, кто не прошёл, так?!

- Так!!!

- а нечего было на выборы ездить. Решено там было уже.

- а ты правдивая, порядочная ты. Дай телефон – и мой не давай. /дозвон и обмен ФИО/

- слышь, курносая, как тебя зовут? Света? Можно на «ты», да? Только номер мой не давай никому – он из верхушки, да и я тоже. Зубы он лечит. Я позвоню тебе, Муратова.

- да, конечно. Буду ждать!*_*)))

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение PS_Woman » 18.12.2011 21:02:49

Ну. Звонил он мне сегодня, днем. Типа, здравствуй, курносая;), как дела твои, Света, как зуб вчера - вылечила? Шумно было, похоже, что из бильярдной звонил, - звуки были соответствующие.

- Да, спасибо /ИО/, все хорошо, она со мной за полчаса управилась:)
- А с кем по вопросу ремонта вчера договаривалась, ездила? Решили вопрос?
- Нет, не ездили. В 2 он не смог уже - дела на 3 были какие-то другие.
- ...Ты не ищи никого пока...завтра меня не будет в городе, а во вторник я тебе позвоню, съездим - посмотрим. Придумаем что-нибудь. Хорошо?

- Хорошо...Спасибо Вам)
- Да не за что. Тебе спасибо!

Вот полдня дома убиралась и думала. Сразу ему список своих проблемных вопросов озвучить, или скромнее надо быть? Про зятя на зоне вообще не знаю как заикнуться, ибо - сам дурак...но, управу то на обнаглевших челнинских жуликов нужно же найти?!

Эх. Что я сразу про банкротство не заикнулась? А то сейчас получится: Типа, дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде( Блин. Про родителей он меня спрашивал, ну, какие отношения в семье, возраст там...говорила что у мамы 3 инфаркта уже, и нужно клинику хорошую.

Ладно, буду смотреть по обстановке.

PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Моё_имя » 18.12.2011 21:13:52

А он не засланец?)) т.е. не из вражеской властной шайки?
Прежде чем раскрывать карты, прощупай на енту тему...

П.С. а почему $ ?))
вон Коза на операцию плющ положила...))

Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение PS_Woman » 18.12.2011 21:31:05

А я ХЗ, кто он. Поиск по интернету на предмет ФИО, какими он представился, - ничего мне не дал.
Меня, правда, долго спрашивал - чья я родственница, когда телефонами обменивались. Фамилия у меня - верхушечная же. Сказала, что по мужу осталась, и что вовсе не из "небожителей", а просто лениво было документы менять, да и привыкла.
Татарин, выглядит как "бабай" - это добрый дедушка, по-татарски, значит. Одет - обычно. Возраст 50-60.
На руке - кольцо. Обувь - дорогая.
Тот, из-за кого я плакаты читала - на вид представительский. Рубашка с запонками, зажим для галстука, брюки отглаженные...
Это меня, похоже, с засланкой или папарацци перепутали, как я думаю)))

А про бакс...так как раз, чтоб не кесарили на без надобности*_* = рожать то я под 40 лет уже пойду! Первого!
И от обычного парня, если все будет идти так, как сейчас складывается)))

*_*)))

PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Петя » 19.12.2011 19:41:19

я даже знаю, что он тихонько попросит потом.
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5101 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение PS_Woman » 19.12.2011 20:43:27

Ну-ко ну-ка, Пётр, поделитесь уж со мною своими догадками? *_*)))

А я точно знаю, что нафиг ему ничего от меня не надо. Если и поможет чем - то просто ТАК. Он меня пока вопросами глушил, я себя как на детекторе лжи чувствовала. Но и спокойна была как удав после охоты, на все его вопросы отвечала прямо и без всяких там заигрываний.

Был у меня несколько лет назад крутой знакомый из "небожителей", случайно в кафе познакомились, мы с девчонками после боулинга перекусить заехали, в час ночи, а он с компанией пил как бомж, в шортах и сланцах, как потом выяснилось - с женой разругался и в чем был, в том и уехал из дома. Тот даже со второй женой развестись хотел и дом купить/жить-то негде/, после того как пару раз с ним встретиться отказалась, так как - женат. Потом правда, угрожал мне страшно, но он на коксе ехал, и вине белом. По ночам мне звонил, мол, одна ли я, и сплю ли вообще в 2 то ночи. Не терпел отказа, орал в трубку, на следующий день извинялся и говорил, что ничего не помнит. А потом мы с бывшим мужем сходились, отдыхали вместе, и последний раз он мне звонил, когда я в Сочи была, прилететь хотел. Вот тогда у супруга сердце прихватило, когда он его номер вычислил и что-то там наговорил ему.

Ну и спасибо. Все равно бы не сошлись бы. Не смогла я мужу простить его выходку.

Зато по приезду его из кокса вытаскивала - в лесу жили, в охотничьем домике. И ничего, даже пальцем не тронул, хотя убить и закопать обещал каждый божий день. Оттуда я и знаю все прелести поведения алкоголика-наркомана))) Пару лет назад звонила ему, когда у зятя проблема возникла, но он уже номер поменял. А я даже его фамилию не знала. Сергей Сергеевич. И сыновей обоих - тоже Сергеями назвал. Говорил, родишь мне третьего, тоже Серёжа будет!

Так что у богатых - свои причуды.
Я своим знакомым никому не рассказала.

А тут - типа блога вести буду. Самой интересно, что будет*_*)))

ПС. Да, одного дитеныша сегодня продали - за рупь, пацана. Сестренка сказала, тетка очень хорошая забрала. А то дети обалдели совсем, я не высыпаюсь нифига, а они на шторах катаются!*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 20.12.2011 19:29:50

нЭ звонЫл!

Наипал, видать.

А я уже, как курица, и эти и те вопросы решила, гы)))

Вот блин... ну нельзя мне никому ничего рассказывать заранее, обязательно что-нибудь - да пойдёт не так!
Я-то думала - форум = несчитова!

Ну и ладно. Впадаю в обидки, и сама звонить - не буду.
В конце концов, я и не рассчитывала на его помощь, спасибо, что хоть зубы дали полечить!

Крутые дядьки. Эх...!

*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 22.12.2011 0:04:00

Позвоню сама.

Через неделю.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 30.12.2011 2:16:59

Звонила. Поздравила на днях. Обрисовала ситуацию по ремонту после экспертизы, - мне там надо всю стяжку пола будет вскрывать, а неперезаливать, как я думала раньше сделать, он - сам спросил..., - про другие проблемы свои - не заикнулась даже.

Сказал, что молодец я, / т.е.МуратоваСветланнатольевна*_*)))/, что напомнила, мол, буду думать где тебе адекват найти, позвоню в праздники.

Взаимные желания счастья и прочего = = =
Ну и всё на этом.

Есть ощущение, что он уже всё-всё про меня знает.

Да и не страшно, если по-честному. Мне - нечего скрывать!

ПС. Если поближе копнуть - ещё и знакомые общие, стопудово, найдутся. Но - буду ждать. Мне пока нужна - только адекватная бригада отделочников, плачУ за все - сама*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты