|
Про кошачьи зубы*_*)))
PS_Woman » 17.12.2011 19:25:47
(2 дня посещала дантистку/не путать с садистом-стоматологом!!!/, вчера и сегодня, записалась на прием к ней еще 2 недели назад. )
Не, я б и на следующий день рванула к ней - но меня, её помощница, Лиля, уточнив, что ничего срочного, а только 2 пломбы на замену, на 16-е записала. На 12, на полтора часа работы. И я еще и на 17-е, субботу времени на час попросила - мало ли что, вдруг не успеем, или еще чего найдёте, мол, давно не была у стоматолога.../чем еще 2 недели-то ждать...из друзей кого-нибудь пульнула бы вместо себя, в конце концов/. Эту врач - мне порекомендовали мои хорошие друзья, типа, идеально лечит, а поскольку работает в республиканской клинической больнице РТ, то и цены на порядок - ниже.
На сей шаг сподвигло то, что, как-то прооравшись вдоволь за житуху, я потом решила заглянуть в себя, ну и ротовую полость захватила заодно, и поняла, что может и не я совсем виновата, а просто 2 пробки...тьфу, 2 пломбы поменять пора*_*)))
Ну и вотЪ.
Вчера - без происшествий. Была в 11.50. Только кто-то к ней раньше меня заскочить успел, поняла - что знакомая, они еще много говорили после того как - не слышно, но видно. Дверь - полупрозначная.
Что такое ждать перед кабинетом, где сверлят пока еще чужой зуб, - объяснять не буду, можно?*_*))) Раза три нашла причину, чтоб свалить. Ну не болит же ничего! Да и почему я ждать-то должна? Но, моё послеобедье было полностью освобождено, и я сидела и ждала, стивнув зубы.
Думала о своем, о своих, О НЁМ, о них, о мире и вселенной. О людях, которые там лежат - рядом были кабинеты хирурга, офтальмолога. И кто-то был в тапочках, а кто-то на платные услуги, по талону.
Потом все было мило и очень даже любезно, врач извинилась за задержку и спросила что беспокоит, а я ответила, что всякое бывает и не беспокоит ничего! *_*)))
От моих полутора часов по записи осталось меньше часа, и мне успели поменять только одну пломбу, вторую - временную поставили, ибо сомнение у ДАНТИСТКИ(!!!*_*))) возникло – надо ли удалять нерв. Даже на рентген меня её помощница – Лиля, сводила.
Я заплатила тысячу шестьсот в кассу и осталась довольна. Не пожалела, что не ушла. Пожалела, что за один визит не успели.
Нерв. И надо ли его удалять? Неа. Потому – что если нерв – голый, тогда надо удалять всё человечество.
А сегодня я проспала - меня в 10 разбудили…запись на 11. Чищу, значиЦЦо, зубы, вызываю такси, пачкая сотовый зубной пастой. Занято все время! В 10.30 покупаю 2 грейпфрута на местном рынке около дома, почти у подъезда, она меня знает, за - сдачей, потом, говорю ей, как-нибудь, так как кошелёк дома забыла, и при себе только 5 тысяч, взяла у нее четыре семьсот, в беге, на местной дороге, ловлю мотор, и = = = = = в 11.10 клиника - пустая, не как вчера. Гардероб - не работает. Бахилы в автомате - 2 рубля - а где их взять = 2 рубля?!, про себя матеря всю и вся, себя проспавшую, - беру из корзины использованные бахилы и мчусь на третий этаж через три ступеньки, протирая руки влажной салфеткой.
Ну и?
Занято!!!
БлядЪтЬ!. Я вся = в мыле - чтоб не опоздать и не подвести, а там – ЗАНЯТО?!!!
КЕМ? Постучала.
Лиля, помощница, вышла и так просто и с улыбкой мне: Муратова? Не болит временная пломба, нет? Ждите уж немного, пожалуйста. Случай - срочный. И шёпотом мне – кабмин, шишка…»
- Жду, Лиля, конечно жду. Не переживайте. Я сама опоздала.
Жду сидя минут 10
Жду и хожу по коридорам – читаю медицинские плакаты про витамины от А до Беее.
Никого – нет! Голый коридор – метров в 50 и в высоту 4-5. Старое здание. В Казани – мало таких осталось.
И тут – дядько ко мне, лет 60-тидесяти, в костюме коричневом, без всяких там халатов белых.Мол, что вы тут делаете? С улыбкой, так) Я ему – зубы лечу! Вчера не успели. Сегодня приехала)
- из какого района Вы? - …/зависла/
- ну Советский… Приволжский…что, зубы болят?
- Ново-Савиновский. Нет, не болят. Я планово к дантисту обратилась/улыбаюсь/, вчера была – не успели сделать
- ммм. А что, у Вас там нет хороших стоматологов в районе?
- Да года три уже не обращалась))) Мне эту врач друг посоветовал, хороший*_*)))
- МММ…
Зашёл туда – вышел. Мне раз 15 улыбнулся. Поговорили о природе, о погоде и вообще. Сунул мне зачем-то распечатку, для глаз, от кабинета офтальмолога взял, где чёрным по белому написано: Как и что нужно делать, чтобы глаза тебя слушали! Вплоть до визина!
Ушёл. Визитку вернула на место. Читаю плакаты – дальше. Звоню. Переношу встречу по ремонту на своей квартире с отделочниками, на 2 часа дня – ибо – вижу, что железно опаздываю.
Дальше – больше. Я видела того кабминевца – его вели под руки на снимок. Он был в полуобмороке. Лет 55.
Дальше - еще больше. Прискакал какой-то мужик, под 50, с пакетом, вместе с тем, что в коричневом костюме. Костюм мне ещё раз улыбнулся и исчез, а в пакете похоже было на коньяк в коробке. В верхней одежде и без бахил. И уселся напротив меня. Давай калякать за жизнь, жестами. Мол, типа зубы у него болят. Я смеюсь, - и тоже жестами = мол, тоже Вас ТОЖЕ пропустить могу – с врачом обсудите))) У меня – не срочно. Я по записи на 11*_*)))
А он – ко мне – ПРЫГ рядышком. И на ухо меня давай спрашивать. Кому зубы лечат то там?
- не знаю. Вроде кто-то с острой зубной болью ночь не спал, судя по виду/ а я ж и правда не знаю/…А у Вас в пакете – подарок врачу?)
- Нет. А я вот тоже не спал. Рубанок купил в ОБИ, а он в среду испортился. Чек сохранил и съездил поменять. А Вы - рожавшая? Почему зубы болят?
- нет, у меня не болят зубы.
- а какие лечишь?
- коренные.
- а что не рожала? Сколько лет-то тебе?
- Я / так мол и так/ - как есть рассказала правду в двух словах. А Вы имеете отношение к строительству, да?
- Ты с чего так взяла? …
- Так рубанок же в пакете у вас… да и моя с отделочниками встреча затягивается, ищу ремонтников на отделку.
- ???
- Да.
- И что?
- подала в суд. Год уже сужусь.
- Где купила?
- тамто-тамто.
- У Альберта? Ох уж хренов сукин сын, всё никак не угомонится. А твои что? Накосячили? А спросить с мужика? Зачем в суд? Что, тебя ещё и защитить некому?
- некому, ну, ревела пару раз за квартал.
- А голосовала за кого?
- Не скажу!) - Значит, не голосовала. Или выбрала того, кто не прошёл, так?!
- Так!!!
- а нечего было на выборы ездить. Решено там было уже.
- а ты правдивая, порядочная ты. Дай телефон – и мой не давай. /дозвон и обмен ФИО/
- слышь, курносая, как тебя зовут? Света? Можно на «ты», да? Только номер мой не давай никому – он из верхушки, да и я тоже. Зубы он лечит. Я позвоню тебе, Муратова.
- да, конечно. Буду ждать!*_*)))
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 18.12.2011 21:02:49
Ну. Звонил он мне сегодня, днем. Типа, здравствуй, курносая;), как дела твои, Света, как зуб вчера - вылечила? Шумно было, похоже, что из бильярдной звонил, - звуки были соответствующие.
- Да, спасибо /ИО/, все хорошо, она со мной за полчаса управилась:) - А с кем по вопросу ремонта вчера договаривалась, ездила? Решили вопрос? - Нет, не ездили. В 2 он не смог уже - дела на 3 были какие-то другие. - ...Ты не ищи никого пока...завтра меня не будет в городе, а во вторник я тебе позвоню, съездим - посмотрим. Придумаем что-нибудь. Хорошо?
- Хорошо...Спасибо Вам) - Да не за что. Тебе спасибо!
Вот полдня дома убиралась и думала. Сразу ему список своих проблемных вопросов озвучить, или скромнее надо быть? Про зятя на зоне вообще не знаю как заикнуться, ибо - сам дурак...но, управу то на обнаглевших челнинских жуликов нужно же найти?!
Эх. Что я сразу про банкротство не заикнулась? А то сейчас получится: Типа, дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде( Блин. Про родителей он меня спрашивал, ну, какие отношения в семье, возраст там...говорила что у мамы 3 инфаркта уже, и нужно клинику хорошую.
Ладно, буду смотреть по обстановке.
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
Моё_имя » 18.12.2011 21:13:52
А он не засланец?)) т.е. не из вражеской властной шайки? Прежде чем раскрывать карты, прощупай на енту тему...
П.С. а почему $ ?)) вон Коза на операцию плющ положила...))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
PS_Woman » 18.12.2011 21:31:05
А я ХЗ, кто он. Поиск по интернету на предмет ФИО, какими он представился, - ничего мне не дал. Меня, правда, долго спрашивал - чья я родственница, когда телефонами обменивались. Фамилия у меня - верхушечная же. Сказала, что по мужу осталась, и что вовсе не из "небожителей", а просто лениво было документы менять, да и привыкла. Татарин, выглядит как "бабай" - это добрый дедушка, по-татарски, значит. Одет - обычно. Возраст 50-60. На руке - кольцо. Обувь - дорогая. Тот, из-за кого я плакаты читала - на вид представительский. Рубашка с запонками, зажим для галстука, брюки отглаженные... Это меня, похоже, с засланкой или папарацци перепутали, как я думаю)))
А про бакс...так как раз, чтоб не кесарили на без надобности*_* = рожать то я под 40 лет уже пойду! Первого! И от обычного парня, если все будет идти так, как сейчас складывается)))
*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Петя » 19.12.2011 19:41:19
я даже знаю, что он тихонько попросит потом.
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5101 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
PS_Woman » 19.12.2011 20:43:27
Ну-ко ну-ка, Пётр, поделитесь уж со мною своими догадками? *_*)))
А я точно знаю, что нафиг ему ничего от меня не надо. Если и поможет чем - то просто ТАК. Он меня пока вопросами глушил, я себя как на детекторе лжи чувствовала. Но и спокойна была как удав после охоты, на все его вопросы отвечала прямо и без всяких там заигрываний.
Был у меня несколько лет назад крутой знакомый из "небожителей", случайно в кафе познакомились, мы с девчонками после боулинга перекусить заехали, в час ночи, а он с компанией пил как бомж, в шортах и сланцах, как потом выяснилось - с женой разругался и в чем был, в том и уехал из дома. Тот даже со второй женой развестись хотел и дом купить/жить-то негде/, после того как пару раз с ним встретиться отказалась, так как - женат. Потом правда, угрожал мне страшно, но он на коксе ехал, и вине белом. По ночам мне звонил, мол, одна ли я, и сплю ли вообще в 2 то ночи. Не терпел отказа, орал в трубку, на следующий день извинялся и говорил, что ничего не помнит. А потом мы с бывшим мужем сходились, отдыхали вместе, и последний раз он мне звонил, когда я в Сочи была, прилететь хотел. Вот тогда у супруга сердце прихватило, когда он его номер вычислил и что-то там наговорил ему.
Ну и спасибо. Все равно бы не сошлись бы. Не смогла я мужу простить его выходку.
Зато по приезду его из кокса вытаскивала - в лесу жили, в охотничьем домике. И ничего, даже пальцем не тронул, хотя убить и закопать обещал каждый божий день. Оттуда я и знаю все прелести поведения алкоголика-наркомана))) Пару лет назад звонила ему, когда у зятя проблема возникла, но он уже номер поменял. А я даже его фамилию не знала. Сергей Сергеевич. И сыновей обоих - тоже Сергеями назвал. Говорил, родишь мне третьего, тоже Серёжа будет!
Так что у богатых - свои причуды. Я своим знакомым никому не рассказала.
А тут - типа блога вести буду. Самой интересно, что будет*_*)))
ПС. Да, одного дитеныша сегодня продали - за рупь, пацана. Сестренка сказала, тетка очень хорошая забрала. А то дети обалдели совсем, я не высыпаюсь нифига, а они на шторах катаются!*_*)))
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 20.12.2011 19:29:50
нЭ звонЫл!
Наипал, видать.
А я уже, как курица, и эти и те вопросы решила, гы)))
Вот блин... ну нельзя мне никому ничего рассказывать заранее, обязательно что-нибудь - да пойдёт не так! Я-то думала - форум = несчитова!
Ну и ладно. Впадаю в обидки, и сама звонить - не буду. В конце концов, я и не рассчитывала на его помощь, спасибо, что хоть зубы дали полечить!
Крутые дядьки. Эх...!
*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 22.12.2011 0:04:00
Позвоню сама.
Через неделю.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 30.12.2011 2:16:59
Звонила. Поздравила на днях. Обрисовала ситуацию по ремонту после экспертизы, - мне там надо всю стяжку пола будет вскрывать, а неперезаливать, как я думала раньше сделать, он - сам спросил..., - про другие проблемы свои - не заикнулась даже.
Сказал, что молодец я, / т.е.МуратоваСветланнатольевна*_*)))/, что напомнила, мол, буду думать где тебе адекват найти, позвоню в праздники. Взаимные желания счастья и прочего = = = Ну и всё на этом.
Есть ощущение, что он уже всё-всё про меня знает.
Да и не страшно, если по-честному. Мне - нечего скрывать!
ПС. Если поближе копнуть - ещё и знакомые общие, стопудово, найдутся. Но - буду ждать. Мне пока нужна - только адекватная бригада отделочников, плачУ за все - сама*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|