Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть свою бывшую?

всего : 8
cтраницы : 1 |

Как забыть свою бывшую?

Новое сообщение milfor » 20.12.2011 21:17:44

Я учусь в универе, где то в середине сентября я познакомился с первокурсницей и через пару недель мы начали встречаться, мы встречались почти 3 месяца, но расстались потому что очень часто ссорились из-за того что я очень ревнивый, я с неё где то 3 раза пытался расстаться по началу но она меня не отпускала, говорила что любит и я оставался, спустя 3 месяца мы обоюдно решили расстаться из-за непонимания друг друга, но успел её полюбить за это время. И я никак не могу забыть её, потому что она мне пишет вконтакте, я ее каждый день вижу в универе, у нас есть общие друзья и слишком много того что напоминает прошлое..... никак не могу забыть ее теплые руки, ее волосы, ее нежную кожу, её запах, её губы, её глаза.... её милую улыбку... и тяжело осознавать что она больше не моя...
milfor
хороший человек

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 21.12.2011

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 21.12.2011 0:16:30

Понимаю.. Потерпи, пройдет.. может.. Другого выхода нет, я с тех пор сильно изменился например..
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5325 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение GIN » 21.12.2011 8:33:50

Да просто все 1) Время 2) чтоб время шло быстрей учись радоваться мелочам....По счет мелочей 1) покупка нового мобильника 2) очаровать любую девушку 3) смена имиджа о котором ты всегда мечтал 4) показать что ты круче чем кто либо "ну к примеру переспорить кого нить но не орать а фактами довести человеку 5) радуйся каждому дню скоро новый год))))) 6) зарубиться в комп или в приставку причем завалить там всех 7) найти способ рубануть бабла))))) 8) всегда быть в движении "ходить по клубам, тусам")))) После пройдет время и ты даже вспоминать не будешь, а при встречи даже не заметишь её)))) через это и я прошел))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5171 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение milfor » 21.12.2011 20:58:16

Пытаюсь не унывать, улыбаюсь на людях и показываю всем что счастлив, у меня это хорошо получается, гуляю с друзьями и все такое. Но когда остаюсь наедине с собой, мне становится дико хреново..... и по ночам особенно перед сном, во снах ее вижу тоже как мы вместе и что мы вернули отношения. Я бы мог вернуть, но хочу, потому что нет смысла мы опять будем ссориться да и вообще у нее кажется уже есть другой. Да и у меня есть на примете девушки с которыми я могу замутить без проблем, но как то нет желания, глаз на них не поднимается...
milfor
хороший человек

Новое сообщение milfor » 21.12.2011 20:59:46

posted by milfor
Пытаюсь не унывать, улыбаюсь на людях и показываю всем что счастлив, у меня это хорошо получается, гуляю с друзьями и все такое. Но когда остаюсь наедине с собой, мне становится дико хреново..... и по ночам особенно перед сном, во снах ее вижу тоже как мы вместе и что мы вернули отношения. Я бы мог вернуть, но не хочу, потому что нет смысла мы опять будем ссориться да и вообще у нее кажется уже есть другой. Да и у меня есть на примете девушки с которыми я могу замутить без проблем, но как то нет желания, глаз на них не поднимается...

milfor
хороший человек

Новое сообщение milfor » 21.12.2011 21:09:59

Пытаюсь не унывать, улыбаюсь на людях и показываю всем что счастлив, у меня это хорошо получается, гуляю с друзьями и все такое. Но когда остаюсь наедине с собой, мне становится дико хреново..... и по ночам особенно перед сном, во снах ее вижу тоже как мы вместе и что мы вернули отношения. Я бы мог вернуть, но не хочу, потому что нет смысла мы опять будем ссориться да и вообще у нее кажется уже есть другой. Да и у меня есть на примете девушки с которыми я могу замутить без проблем, но как то нет желания, глаз на них не поднимается...
milfor
хороший человек

Новое сообщение LedyBOO!!! » 21.12.2011 23:49:26

так бывает... если тебе действительно ее хочется забть, то знай - тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить(вычитала где-то...)
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!!
LedyBOO!!!

полноправный участник

На форуме: 4888 дн.
Последний ответ: 27.08.2013

Новое сообщение PS_Woman » 22.12.2011 0:09:50

И чИтО? *_*

Дом терпимости, чтоль?

За шиворот её = и домой.

Лаской) Лаской)))

Главное - заволочь. А там и видно - будет.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение LedyBOO!!! » 22.12.2011 1:36:12

видно будет, когда по статье 127 УК РФ его посадят = "Главное - заволочь. А там и видно - будет."

Варианты по реалистичней есть???
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!!
LedyBOO!!!

полноправный участник

На форуме: 4888 дн.
Последний ответ: 27.08.2013

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты