PS_Woman » 21.12.2011 19:34:00
Тема, конечно, интересная. И в людей я таких - верю. Это, наверное, и есть "Просветленные"*_*)))
Впервые в жизни встретила вегетарианца на первом курсе - нас в колхоз на уборку урожая на месяц загнали/"колхозники" - идиоты_внатуре, блин, - нашли кого привлекать - им там половину урожая закопали:(((/
Молодой преподаватель, куратор нашей группы - не ел мясо. Нас же им - кормили на убой, практически только мясом и кормили, даже на завтрак. (1993 год)
Тогда я узнала, от него, про Поля Брэгга и программу лечебного голодания. Ему было 33. Он себя вылечил от псориаза. Потом он вообще ушел из Университета, как я слышала - уехал жить в Австралию.
Несколько раз в жизни я сама голодала на воде, от суток до недели. Не для похудеть, конечно, другие причины были. В частности, вялость мозга. Но потом - забила на это дело. А - зря.
Отказ от чего бы то ни было, естественного для окружающих, не должен вызывать ни агрессию, ни неприятие.
Но мне приходилось сталкиваться с тем, что, мол, ты что - больная совсем? Умрешь же! Ну-ка поешь быстро!
Для голодовок я стала выбирать время вне социума, или молчала, как партизан. Воды мне, и все тут. Пить хочется! Не голодна!
В моем окружение 2 знакомых отказались от животной пищи (после лекций Торсунова), в 35 где-то, для семьи и детей готовят, как обычно. Надо заметить, что девчонки помолодели лет на 5 за год без всякой там мезотерапии.
Так что, не знаю, как до "солнцеедства", докачусь или нет, но вот идея "забить" на животную пищу - плотно сидит в мозгу. Ближе к весне - попробую. Когда бабульки начнут подножный корм продавать со своих огородцев*_*)))
А что касается покупных продуктов - так это либо консерванты - везде, либо ГМО.
Читали Сергея Тармашева "Наследие"?