Помогите пожалуйста! Думаю у всех такое было...
Дима » 21.12.2011 1:11:46
Проблема вечна как мир- девушка друга.
Если в крадце то летом познакомился с парнем и его девушкой! Девушка вскружила голову! Все нравится начиная от характера заканчивая запахом который просо сума сводит!!!
Начали мы что-то мутить с лета, Кино поцелую и т.д. доходила до постели но не давала! Потом все же переспали после чего последовал разговор что все это нужно забыть. Поклялась что никогда не допустит близости и т.д. До этого много раз договаривались что все хватит прекращаем но на этот раз уже я сам чувствую что все... В тот вечер у меня впервые лет за 5-7 потекли слезы! Я могу вытерпеть любую физическую боль с детства привык но тут! Просто не мог они потекли! Слава богу в машине было темно и она не увидела нопо моему все же поняла!=(
Разговор был таков что я замечательный хороший .... что я могу дать намного больше его, Что я лучше его что у нее все переворачиволось внутри когда меня видела что томление внизу живота когда я рядом и т.д. но! Я младше (на 3,5 года) я предсказуемый для неё со мной не интересно нету того что было вначале с тем парнем! Говорит что был момент что она была готова была стать моей но толи я профукал толи она одумалась!
Что качается их отношений встречаются они почти 4 года! Была одна измена с его стороны! Она говорит чо не мжет привыкла к нему у него на крючке! У них постоянные ссоры и т.д. он уже ее прогнул под себя делает чо хочет а она молча терпит лишь бы избежать скандала! Постоянные обманы и т.д. но все равно его любит! Ее понять можно=) Сейчас перестали общться только если в компании встречаемся!А так ни звонков ни смс ни вк... я делаю вид что мне все пофиг а на самом деле бешеных усилий стоит натянуть улыбку когда вместе гуляем! Хочу не вспоминать но блин не могу! Каждый день каждый час чуть ли не каждую минуту думаю о ней! Парень ее приезжает раз в три месяца на месяц! Уехал в Россию на заработки! Сейчас приехал вроде все нормально соскучились друг по другу!
Так вот что мне делать? Могу ли я остаться с ней друзьями? Или лучше навсегда ее вычеркнуть из моей жизни или перетерпеть пока отпустит?
Заранее большое спасибо!