Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пожалуйста! Думаю у всех такое было...

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Новое сообщение Дёня » 21.01.2012 13:33:50

знает что я влюблен) ну не влюблен, а что нравится она мне)а так нет)
да ладно) чувство обиды уже сильнее чем влюбленность))) только перед другом стыдно( но ладно он тоже не святой!
))
Дёня
почетный форумчанин

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Yulisska » 21.01.2012 22:16:28

Типа оправдал себя: друг тоже не святой)))
А куда намылился за границу? признавайся уж...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5439 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Дёня » 21.01.2012 22:31:05

ну типа да) он накасячил и не один раз ну и мы тоже) разница что он разных а она с одним) хотя кто ее знает) может ходит на право и налево)
я из Беларусии вообще) а еду к вам в Россию в военно-авиационное училище) по стопам отца) офицером буду) только жаль ( я со 2 курса БГУ ухожу(
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дёня » 21.01.2012 22:35:59

честно говоря смешно и стыдно за себя) сопли развел! при девушки слезы текли! думал долго мучиться буду а оно оказалось как бросить курить! две недели бешеной ломки а потом уже терпимо!можно все чувства и мысли контролировать)а были мысли что уже не смогу также влюбиться что такой не встречу и т.д.) но никто пока и не нравится(
есть конечно какая то легкая тяга к ней запах до сих пор чувствую , чувства еще остались но все терпимо)
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дёня » 21.01.2012 22:54:03

только одного я так и не понял) может вы девушки мне объясните не опотному мальчику)
зачем нужно было все по новой начинать? она начала все!!! зачем возращать было когда я уходил? зачем было говорить про выбор между мной и ним? зачем было говорить что замуж выйдет или за меня или за девушку? она говорила что я ей очень дорог и бла бла бла! и типа она не понимала что этим больно мне делает?!
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дёня » 22.01.2012 0:12:13

слушайте! смотрю телик и вспоминаю что она фанатеет по сумеркам!! и что то я начал находить очень и очень похожие сцены и поступки из фильма!! и я внешне и по телосложению похож на этого оборотня! он на вампира! может она шизанутая и спецом делает все как в фильме! есть же такие)
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение penmate » 22.01.2012 2:44:59

А может девушка выбивает кто из вас лучше для неё. Ты удовлетворяешь одни её потребности, её парень другие. С тобой она себя чувствует лидером, потому как ты прогибаешься под неё.
У меня сейчас тоже ситуация не из лёгких. Когда я расстался с девушкой я думал что уделяя её больше внимания, бегая за ней я её верну обратно. Но слава богу я это понял быстро. Сейчас же я не появляюсь у неё на глазах, не пишу, не звоню. Занимаюсь собой, стараюсь не думать и не прививать себя к каким-то фильмам и сравнивать что-то с чем-то.

Я читал почти все страницы твоей темы. Сначала ты хочешь её, потом не хочешь, сейчас грязью поливаешь..

Будь прежде всего мужчиной и тогда все девушки твои.
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Дёня » 22.01.2012 10:45:52

ну да, тут я полностью согласен! нельзя открывать эмоции и грязью поливать! а то обидели мальчика! а я сразу в психи и обиды!
сейчас общаемся как друзья! и исключительно по ее инициативе! раньше локти кусал хотел написать, а сейчас как то и не думаю об этом, своими делами занят) она напишет типа "привет как ты?" ну и пол часика попереписываемся я спать ухожу) раньше сидел терпел до 2-3 пока она спать пойдет, и мне хотелось а сейчас спать хочется больше))
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение penmate » 22.01.2012 15:37:15

Правильно! Разговор заканчиваешь первым и говоришь мало. Стань для неё недоступным немного и появиться интерес.
Я со своей уже как неделю не общался, но и не собираюсь писать. Девушкам нужно показывать что мы не зависимы от них и увидишь сами будут бегать за тобой.

Я однажды встречался с девушкой, она ушла к другому даже не сказав мне. Мы не общались пол года и тут она мне пишет целой письмо о том что скучает, что всё помнит и хочет меня. Ну я проявил слабину и принял её сразу, чего делать не стоило и она снова через неделю ушла.
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Yulisska » 22.01.2012 15:39:35

posted by Дёня
ну типа да) он накасячил и не один раз ну и мы тоже) разница что он разных а она с одним) хотя кто ее знает) может ходит на право и налево)
я из Беларусии вообще) а еду к вам в Россию в военно-авиационное училище) по стопам отца) офицером буду) только жаль ( я со 2 курса БГУ ухожу(

Тут речь идет не от том, что он с другими девицами накосячил..а о том, что ты типа его "друг" и спишь с его подругой...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5439 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Дёня » 22.01.2012 15:52:15

спал! время не правильно употребила!)
ну значит и ко мне это вернется! и мне будут изменять( это жизнь и ничего не поделаешь(
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дёня » 22.01.2012 15:56:28

прав был Онегин) чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей)
я это уже заметил! ее задевает если я не пишу первым или долго отвечаю)
она же не знает что я в Воронеж уезжаю) сюрприз будет)
))
Дёня
почетный форумчанин

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты