Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пожалуйста! Думаю у всех такое было...

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Новое сообщение Сенсей » 24.12.2011 19:05:20

Ну то что в 18 не смог -дело то предсказуемое))) Нередко именно так, зачастую, и бывает. Ничего страшного, уже забыли и не вспоминай. А вот про дружбу вашу 1000 раз подумайте. Лучше всего удалитесь и перестаньте себя мучить. САНЧАС сроком так на месяц и более. Найдите себе занятие.. Сессию сдавайте, с бро тусите.....ну хоть в блуд ударьтесь. НО НЕ СДАВАЙТЕСЬ!.
Одно то что разница в возрасте почти 4 года не в вашу пользу уже должна отрезвить. Перестаньте идеализировать свой объект любви.......со стороны скажу , ваш друг (получивший в зубы) 100 раз прав. Вам бы ему руку пожать! Друзей на баб не разменивают, там более на тех кто и вашим и нашим. Отменное у нее целомудрие в койку легла, но дать не дала. )) Зачем пришла-забыла начисто)))))) И вообще прикиньте ну зачем она вам..если трезво пораскинуть мозгами. Вы то ей понятно зачем можете сгодиться, ее и так 4 года мурыжат, а она все ждет и верит сердцу вопреки, раз он на ней не женился за это время , значит и впредь не станет. Думаю повод у него для этого есть! А вам страсть глаза затмила. Возжелали!!! А на деле то что...."прогнули ее" ну ну , а она и рада прогнуться.......Вам она после этого нужна в ваши то 18 лет подбирать...что от друзей осталось....ТО он ей изменить..то она ему "почти изменит". Ну вы еще себя сюда приплетите и совсем красиво будет. Мой совет бабий - САНЧАС!!!относительно ее навсегда.
Но вы моего совета не послушаете т.к. он очень отличается от того чтобы вам хотелось услышать)))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4931 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Сенсей » 24.12.2011 19:05:20

Ну то что в 18 не смог -дело то предсказуемое))) Нередко именно так, зачастую, и бывает. Ничего страшного, уже забыли и не вспоминай. А вот про дружбу вашу 1000 раз подумайте. Лучше всего удалитесь и перестаньте себя мучить. САНЧАС сроком так на месяц и более. Найдите себе занятие.. Сессию сдавайте, с бро тусите.....ну хоть в блуд ударьтесь. НО НЕ СДАВАЙТЕСЬ!.
Одно то что разница в возрасте почти 4 года не в вашу пользу уже должна отрезвить. Перестаньте идеализировать свой объект любви.......со стороны скажу , ваш друг (получивший в зубы) 100 раз прав. Вам бы ему руку пожать! Друзей на баб не разменивают, там более на тех кто и вашим и нашим. Отменное у нее целомудрие в койку легла, но дать не дала. )) Зачем пришла-забыла начисто)))))) И вообще прикиньте ну зачем она вам..если трезво пораскинуть мозгами. Вы то ей понятно зачем можете сгодиться, ее и так 4 года мурыжат, а она все ждет и верит сердцу вопреки, раз он на ней не женился за это время , значит и впредь не станет. Думаю повод у него для этого есть! А вам страсть глаза затмила. Возжелали!!! А на деле то что...."прогнули ее" ну ну , а она и рада прогнуться.......Вам она после этого нужна в ваши то 18 лет подбирать...что от друзей осталось....ТО он ей изменить..то она ему "почти изменит". Ну вы еще себя сюда приплетите и совсем красиво будет. Мой совет бабий - САНЧАС!!!относительно ее навсегда.
Но вы моего совета не послушаете т.к. он очень отличается от того чтобы вам хотелось услышать)))
Сенсей

почетный местный житель

Новое сообщение PS_Woman » 24.12.2011 19:12:28

Что, сначала друг, потом - ты?

Или - как, я не поняла?

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4950 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Дёня » 24.12.2011 20:59:58

она с ним встречается и со мной встречалась втихаря! один раз переспали после чего договорились что все!теперь встречается с ним а мы просто друзья!
а фраза подбирать после друзей как-то остудила) спасибо)
))
Дёня
почетный форумчанин

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Дёня » 25.12.2011 2:35:39

а знаете вы все правы! дай ей бог счастья с ним! я помучаюсь немного и пройдет мне блин 18! я только крылья распускаю! все впереди у меня!!!
спасибо всем большое за советы и поддержку)
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дёня » 25.12.2011 15:18:47

сегодня в вк написала что мы общение свели на минимум и т.д. что типа начинает скучать по мне.) я ей ответил "хм прикольно" обиделась ничего не пишет)
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дёня » 27.12.2011 0:07:07

Он уехал=) А я с ней поговорил с ней договорились что общаемся только когда парень ее приезжает и все! Правильно я все сделал?
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Сенсей » 27.12.2011 19:41:23

Нет конечно!)) Ты вообще ДОЛЖЕН стереть ее ластиком! Общайся с кем угодно , но не с ней! Она тебя как запасной аэродром держит, а ты и рад стараться. Из всех возможных поступков, ты совершил самый неправильный. Ответил ей в контакте(вступил в диалог) и еще договорился видеться.....хоть и при соглядатае. Правильные поступки/Послать в пеший эротический тур на глазах у всех.) Устроить скандал мол она тебя домогается и проходу не дает, наябедничать другу) Убедить себя , что она просто уехала покорять Марс. или Арктику) Из социалки удалить...однозначно! Все!!! нет ее и нет проблемы. Ну не стервятник же ты)))))
Сенсей

почетный местный житель

Новое сообщение Дёня » 27.12.2011 21:09:52

ааа тяжело это будет(( ну а на самом деле должно же во мне хоть капля гордости быть!
ее не станет в моей жизни! это я сделаю! но говорить об этом я никому ничего не скажу!
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дёня » 28.12.2011 0:49:31

вот подвернулась возможность им гадость сделать посорить! но зачем? это его грехи и ему потом за них платить! а на чужом горе счастья не построишь) так что в топку ее и пускаюсь в блуд)
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дёня » 29.12.2011 18:56:36

блин вот чего она хочет?
не отпускает меня спать до 2 ночи! расспрашивает думаю ли я о ней что я думаю о чем мечтаю! я отвечаю что раньше думал мечтал видел "нас " а теперь нет ничего и вижу себя и ее(конечно это не правда!) говорит что недавно мечтала видела нас на берегу окена я в белой расстегнутой рубашке и она почувствовала что она счастлива! я ответил "прикольно тебе. " сегодня советовалась какой ей костюм для полевых игр сшить! я блять закипаю ноут хочу об стену ебнуть но спокойно отвечаю!
когда сказал что запах ее не чувствую "просто он мне голову снес и она знает об этом!" сразу спорим что если я подойду и ты почувствуешь и кайф словишь! я не пойму мое безразличие ее самолюбие задело? хуля она от меня хочет? блять дошли до того что цвет белья спрашивает какой одеть к нему!
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дёня » 29.12.2011 18:57:57

ролевых игр*
))
Дёня
почетный форумчанин

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты