|
Сенсей » 24.12.2011 19:05:20
Ну то что в 18 не смог -дело то предсказуемое))) Нередко именно так, зачастую, и бывает. Ничего страшного, уже забыли и не вспоминай. А вот про дружбу вашу 1000 раз подумайте. Лучше всего удалитесь и перестаньте себя мучить. САНЧАС сроком так на месяц и более. Найдите себе занятие.. Сессию сдавайте, с бро тусите.....ну хоть в блуд ударьтесь. НО НЕ СДАВАЙТЕСЬ!. Одно то что разница в возрасте почти 4 года не в вашу пользу уже должна отрезвить. Перестаньте идеализировать свой объект любви.......со стороны скажу , ваш друг (получивший в зубы) 100 раз прав. Вам бы ему руку пожать! Друзей на баб не разменивают, там более на тех кто и вашим и нашим. Отменное у нее целомудрие в койку легла, но дать не дала. )) Зачем пришла-забыла начисто)))))) И вообще прикиньте ну зачем она вам..если трезво пораскинуть мозгами. Вы то ей понятно зачем можете сгодиться, ее и так 4 года мурыжат, а она все ждет и верит сердцу вопреки, раз он на ней не женился за это время , значит и впредь не станет. Думаю повод у него для этого есть! А вам страсть глаза затмила. Возжелали!!! А на деле то что...."прогнули ее" ну ну , а она и рада прогнуться.......Вам она после этого нужна в ваши то 18 лет подбирать...что от друзей осталось....ТО он ей изменить..то она ему "почти изменит". Ну вы еще себя сюда приплетите и совсем красиво будет. Мой совет бабий - САНЧАС!!!относительно ее навсегда. Но вы моего совета не послушаете т.к. он очень отличается от того чтобы вам хотелось услышать)))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4931 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Сенсей » 24.12.2011 19:05:20
Ну то что в 18 не смог -дело то предсказуемое))) Нередко именно так, зачастую, и бывает. Ничего страшного, уже забыли и не вспоминай. А вот про дружбу вашу 1000 раз подумайте. Лучше всего удалитесь и перестаньте себя мучить. САНЧАС сроком так на месяц и более. Найдите себе занятие.. Сессию сдавайте, с бро тусите.....ну хоть в блуд ударьтесь. НО НЕ СДАВАЙТЕСЬ!. Одно то что разница в возрасте почти 4 года не в вашу пользу уже должна отрезвить. Перестаньте идеализировать свой объект любви.......со стороны скажу , ваш друг (получивший в зубы) 100 раз прав. Вам бы ему руку пожать! Друзей на баб не разменивают, там более на тех кто и вашим и нашим. Отменное у нее целомудрие в койку легла, но дать не дала. )) Зачем пришла-забыла начисто)))))) И вообще прикиньте ну зачем она вам..если трезво пораскинуть мозгами. Вы то ей понятно зачем можете сгодиться, ее и так 4 года мурыжат, а она все ждет и верит сердцу вопреки, раз он на ней не женился за это время , значит и впредь не станет. Думаю повод у него для этого есть! А вам страсть глаза затмила. Возжелали!!! А на деле то что...."прогнули ее" ну ну , а она и рада прогнуться.......Вам она после этого нужна в ваши то 18 лет подбирать...что от друзей осталось....ТО он ей изменить..то она ему "почти изменит". Ну вы еще себя сюда приплетите и совсем красиво будет. Мой совет бабий - САНЧАС!!!относительно ее навсегда. Но вы моего совета не послушаете т.к. он очень отличается от того чтобы вам хотелось услышать)))

-
PS_Woman » 24.12.2011 19:12:28
Что, сначала друг, потом - ты?
Или - как, я не поняла?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4950 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Дёня » 24.12.2011 20:59:58
она с ним встречается и со мной встречалась втихаря! один раз переспали после чего договорились что все!теперь встречается с ним а мы просто друзья! а фраза подбирать после друзей как-то остудила) спасибо)
)) - Дёня
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4852 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
Дёня » 25.12.2011 2:35:39
а знаете вы все правы! дай ей бог счастья с ним! я помучаюсь немного и пройдет мне блин 18! я только крылья распускаю! все впереди у меня!!! спасибо всем большое за советы и поддержку)
)) - Дёня
- почетный форумчанин
-
Дёня » 25.12.2011 15:18:47
сегодня в вк написала что мы общение свели на минимум и т.д. что типа начинает скучать по мне.) я ей ответил "хм прикольно" обиделась ничего не пишет)
)) - Дёня
- почетный форумчанин
-
Дёня » 27.12.2011 0:07:07
Он уехал=) А я с ней поговорил с ней договорились что общаемся только когда парень ее приезжает и все! Правильно я все сделал?
)) - Дёня
- почетный форумчанин
-
Сенсей » 27.12.2011 19:41:23
Нет конечно!)) Ты вообще ДОЛЖЕН стереть ее ластиком! Общайся с кем угодно , но не с ней! Она тебя как запасной аэродром держит, а ты и рад стараться. Из всех возможных поступков, ты совершил самый неправильный. Ответил ей в контакте(вступил в диалог) и еще договорился видеться.....хоть и при соглядатае. Правильные поступки/Послать в пеший эротический тур на глазах у всех.) Устроить скандал мол она тебя домогается и проходу не дает, наябедничать другу) Убедить себя , что она просто уехала покорять Марс. или Арктику) Из социалки удалить...однозначно! Все!!! нет ее и нет проблемы. Ну не стервятник же ты)))))

-
Дёня » 27.12.2011 21:09:52
ааа тяжело это будет(( ну а на самом деле должно же во мне хоть капля гордости быть! ее не станет в моей жизни! это я сделаю! но говорить об этом я никому ничего не скажу!
)) - Дёня
- почетный форумчанин
-
Дёня » 28.12.2011 0:49:31
вот подвернулась возможность им гадость сделать посорить! но зачем? это его грехи и ему потом за них платить! а на чужом горе счастья не построишь) так что в топку ее и пускаюсь в блуд)
)) - Дёня
- почетный форумчанин
-
Дёня » 29.12.2011 18:56:36
блин вот чего она хочет? не отпускает меня спать до 2 ночи! расспрашивает думаю ли я о ней что я думаю о чем мечтаю! я отвечаю что раньше думал мечтал видел "нас " а теперь нет ничего и вижу себя и ее(конечно это не правда!) говорит что недавно мечтала видела нас на берегу окена я в белой расстегнутой рубашке и она почувствовала что она счастлива! я ответил "прикольно тебе. " сегодня советовалась какой ей костюм для полевых игр сшить! я блять закипаю ноут хочу об стену ебнуть но спокойно отвечаю! когда сказал что запах ее не чувствую "просто он мне голову снес и она знает об этом!" сразу спорим что если я подойду и ты почувствуешь и кайф словишь! я не пойму мое безразличие ее самолюбие задело? хуля она от меня хочет? блять дошли до того что цвет белья спрашивает какой одеть к нему!
)) - Дёня
- почетный форумчанин
-
Дёня » 29.12.2011 18:57:57
ролевых игр*
)) - Дёня
- почетный форумчанин
-
всего : 272 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|