Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пожалуйста! Думаю у всех такое было...

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Новое сообщение Дим » 29.12.2011 23:27:26

Деня ты извини конечно но сколько тебе лет? в том что ты пишешь я вижу одно она конечно не открыто но манит тебя к себе намекает так сказать .... она тоже не может позволить себе сказать все на прямую прям как ты хочешь слышать это.... она тоже смущается стесняется боится быть кинутой и обманутой и по этому действует с осторожностью... и потом если он опять уехал то возможно она подумав решила быть с тобой но теперь малыми тэмпами пытается исправить ситуацию.... и потом частые скандалы это надоест любой девушке.... а деваха видно не плохая я так понял.... если любишь не слушай ни кого просто докажи что ты лучше.... а на счет секса с ним если ревнуешь к этому так она не жена тебе ( пока что) так что тут ни чего такого нет ее право если логически рассудить... ну если я не прав то просто проигнорируй меня ...
Дим

хороший человек

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Дим » 29.12.2011 23:27:47

Деня ты извини конечно но сколько тебе лет? в том что ты пишешь я вижу одно она конечно не открыто но манит тебя к себе намекает так сказать .... она тоже не может позволить себе сказать все на прямую прям как ты хочешь слышать это.... она тоже смущается стесняется боится быть кинутой и обманутой и по этому действует с осторожностью... и потом если он опять уехал то возможно она подумав решила быть с тобой но теперь малыми тэмпами пытается исправить ситуацию.... и потом частые скандалы это надоест любой девушке.... а деваха видно не плохая я так понял.... если любишь не слушай ни кого просто докажи что ты лучше.... а на счет секса с ним если ревнуешь к этому так она не жена тебе ( пока что) так что тут ни чего такого нет ее право если логически рассудить... ну если я не прав то просто проигнорируй меня ...
Дим

хороший человек

Новое сообщение Дёня » 30.12.2011 0:57:56

тут немного не то! вот этот раз у них все идеально было! и мне говорит сейчас что вот он уехал и даже секса не хочет!просто я ей как брат!
и я боюсь! вроде разошлись все друзья!
))
Дёня
почетный форумчанин

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Дим » 30.12.2011 1:04:45

ДЕНЯ вот подумай вот нахрена ты ей сдался то быть ей другом..... ну послушай себя ))))) секса она не хочет да кто ж те на прямую скажет то так просто если она нормальная девушка )))) ты слушай ее что говорит и как говорит... ну если девушка говорит тебе даже о трусиках какие одеть ну ты че деняяяяяяяяяяяяяяяяяяя )))))
Дим

хороший человек

Новое сообщение Дёня » 30.12.2011 1:42:43

ну у нас общение такое! доверяем друг-другу! я и так наблюдаю сейчас вот с днем рождением поздравила. ладно буду наблюдать! но еще 1 момент! она мне поклялась что никакое близости ! а слова она всегда держит!!
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дим » 30.12.2011 2:34:29

ДЕНЯ да они все так говорят как бы пробивая .... возможно она понять хочет и думает что тебе только секс нужен вот и переживает.... ты не сдавайся нет такой девушки которая не даст... нужно время и терпение .... но судя по тому что ты написал тут дружбой и не пахнет.... вот тебе еще на будущее вариант общайся с ней все это время когда его нет будь с ней ходите в кино проводи время с ней о сексе не говори и если она откроет эту тему сама то смотри на это просто так скажем на мало волнующий факт делай ставку на отношения на приятные встречи.... как только ее парень вернется и она скажет о этом или ты узнаешь ты пропади... но перед этим вы должны встречаться и проводить вместе достаточное время прогулки и все такое короче романтика.... как пропадешь ты уясни одно для себя что она с ним будет но ты должен на время сменить даже телефон и не выходить в инет или с другой страницы выходи... но под своей нет.... короче не общайся с ней этот период.... теперь расскажу что будет твориться с ней..... я не говорю это я утверждаю.... за это время она привыкнет к тебе у нее будут приятные мысли о тебе и воспоминания... и тут начнется ..... сначала она будет рада видеть его... проведет с ним день два... потом как обычно по привычке позвонит тебе но ты выключен...пройдет еще день зайдет на страничку но там нет тебя будет смотреть на дату последнего посещения и задаваться вопросом куда ты пропал... потом она будет узнавать через знакомых что с тобой и где ты.... тебя нет ты исчез.... и вот тут вся правда полезет на ружу.... в итоге где то через недели три (ТРИ) ты обьявись там где она гуляет обычно... я уверен она сама подойдет к тебе... улыбнись ей скажи привет как дела и все такое.... и смотри как она будет смотреть на тебя.... если любит то будет радостна и взгляд твой ловить... и поверь за этот период она не раз вспомнит тебя так как ты был с ней.... уверен что она с тобой будет.... подобный совет дал только парню старше тебя ему 28 ей 23 .... тоже дружила с парнем он в командировки уезжал часто... он все сделал так же... написал мне что прождал месяц и она не пришла делал все как я сказал но не получилось.... но еще через месяц он позвонил мне и попросил о встрече я приехал.... он меня кружил на руках я не понял че с ним... рассказал ..... прошол еще месяц после того как он мне написал что все пошло в пустую....а три дня назад.... звонок в дверь открывает а там она...он онемел от этого... говорить пол минуты просто стояли и молчали смотря друг на друга.... он ей предложил войти она вошла.... он ей что случилось ? она да говорит.. я не могу без тебя я люблю тебя.....блин я не стану обманывать но я охренел от души тогда...сейчас они вместе живут.... тот парень делал попытки вернуть ее... но безуспешно... она с ним осталась говорит что хочет быть любима и любить... короче вот так ДЕНЯ.... все в твоих руках
Дим

хороший человек

Новое сообщение Дёня » 30.12.2011 2:40:24

ладно! спасибо большое! может и я на руках кружить буду)
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дим » 30.12.2011 2:47:40

деня не надо... на нас тогда и так весь парк смотрел когда он меня кружил.... и по взглядам мне было все понятно..... а ему то пофиг было он о своем рассказывал и ему пофиг на всех было а мне нет ))))
Дим

хороший человек

Новое сообщение Дёня » 30.12.2011 3:20:28

тогда просто по мужски пожму руку! и скажу спасибо)
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дим » 30.12.2011 3:26:27

вот аська 644867736 если что пиши ...
Дим

хороший человек

Новое сообщение Дёня » 01.01.2012 8:55:56

это звиздец( отмечали нг в одной компании! в общем начали сосаться по углам потом положили в одной комнате( вообщем дело закончилось этим...
само по себе она особо не хотела! я уговаривал но все же переспали(
потом говорил, спрашивал, почему зачем? она просто все начала! сказала бухая была!( так больно мне еще не было! я не показал ей ничего спокойно разговаривал а в душе! вообщем я опять ошибся! надо было не отступать и забить на нее! а я все ведусь и ведусь((
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дёня » 01.01.2012 9:01:42

а я тоже дурак! думал соскучилась, опять поверил! спросил у нее она не скучала! сказала что один раз с парнем меня представляла ну я и мозги выключил ( и понять я должен был! так рисковала! в комнате сасались а там друзья ходили! раньше этого не было она очень боялась а тут...ну опять же мозги где-то там! да вообще пошла она!
))
Дёня
почетный форумчанин

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты