Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пожалуйста! Думаю у всех такое было...

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Новое сообщение Дёня » 14.01.2012 14:29:43

Ну все=) Она к нему вернулась=) Говорит что будет вольной кошкой! Что не раз уже проходили!=)
Я поулыбался и ушел она что-то в дагонку кричала но через наушники не слышал=)
))
Дёня
почетный форумчанин

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Дёня » 14.01.2012 22:19:31

сегодня гулял с братом видел как она с ним приехала и к нему пошли) сначала укол ревности, а потом усмешка) во первых что я прав был когда сказал что к нему вернется)а во вторых что я знаю что он гуляет! а она скочет вокруг!стало почему то смешно)и ревность прошла) правда закурил в тот момент( стоял на окна смотрел. пол сигареты выкурил потом подумал чтоб я еще из за бабы травил себя... выкинул сигарету и пошли см братом к одногрупницам) погуляли) ни разу о ней не вспомнил) наверное с одной из них начну встречаться)хорошая девочка)
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дёня » 14.01.2012 22:22:18

ребят подскажите что делать?) убрать все что о ней напоминает и забить?
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дёня » 15.01.2012 1:14:16

сказала что со мной была только чтоб про парня ее что-то узнать! и возращала меня потому что не хотела источник инфы терять! и вообще я ей был противен!
нашла. ударила очень больно!столько хотел в ответ сказать но сдержался!
после таких слов я точно не вернусь!
использовали! тупо использовали!!
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дёня » 16.01.2012 1:11:31

концовку как в кино сделал) приехала просить прощение типа все не правда, я для нее очень много значу и бла бла бла)
я молча выслушал смотря в глаза сказал что люблю ее)))) потом "будь. счастлива и береги себя " поцеловал в щеку а в этот момент телефон положил в дверку машины чтоб сама свои смс читала) вышел сел в машину и уехал) сейчас у друга живу)
правда красиво) мне понравилось) пусть обломиться! не буду я на задних лапках больше прыгать)
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дёня » 16.01.2012 1:16:02

и знакомая моя коза! я думаю голову ломаю как она мои номера щемит! а оказалось все просто) ну новый номер родители и люди по учебе и работе знать будут и все! друзья пусть как раньше со двора на улицу зовут)))
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Фекла » 16.01.2012 12:38:53

Деня, для начала зацени сколько я промолчала )
С самого начала в теме ни гу гу
Но достал ты меня, Деня, детский сад с завалом в детский идиотизм.
Прочти тему с начала, ну и как ты выглядишь в собственных глазах?
Ну а пред последний пост это вообще шедевр.)))) Ну есть же еще мужики-тряпки которые из себя пытаются строить (что только не понятно).
Слышь, наши нытики вызывают уважения больше чем подобные тебе.
Куда ты денешься, будешь и на задних лапках и на передних, на каких она захочет на таких и будешь. Вот такие Ослы и оплачивают удовольствия жизни. )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5188 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Дёня » 17.01.2012 0:18:17

ну ну)
посмотрим! из принципа к ней не вернусь! сначала тяжело а потом похуй! мы когда на месяц разбежались мне и не хотелось ее добиваться! сама начала ну я не отказал!а сейчас нахер пошлю! реально просто из принципа)
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Фекла » 17.01.2012 0:29:20

НЮ НЮ

То то я смотрю ты от нее у друзей прячешься и телефоны меняешь. Сташно небось, вдруг пальчиком поманет и ведь побежишь як песик к хозяйке, радостно виляя хвостиком. Смотри отрежет она тебе хвостик и мявкнуть не успеешь. ))))
Принципиальный ты наш ))))). А где раньше свой принцип прятал, в ..... что ли? Или ты его у друга занял на пока, от ушлепочной бабы отбиваться? ))))

Да только зря он тебе его дал, ты же все равно от нее по кустам прячешься и на прямое столкновение хрен выйдешь ))))) Потому как слабак ты, Деня.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5188 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Дёня » 17.01.2012 11:33:23

ты в чем то и права! сильными не рождаются сильными становятся!
и прячусь я чтоб остыть и настроить себя чтоб отказать и устоять смог!
ну а что мне делать?
я ее люблю хочу быть с ней я боролся но все в пустую! она говорила что нету у нее ко мне ничего! просто близкий ее человек и все! что делать?
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение TUTTY » 17.01.2012 12:01:30

Пиши, Дёня, пиши! И сериалы теперь можно не смотреть. Почитаю на работе твой пост, будто пару серий "Запретной страсти" или "Дикого ангела" посмотрела... А кому не ндравится, пусь не смот...не читают!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5127 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Дёня » 17.01.2012 22:02:23

может через годик и снимут что то подобное)
))
Дёня
почетный форумчанин

всего : 272
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты