|
Как разорвать круг?!
Аноним » 15.11.2003 0:00:00
Господа ! Много раз повторяется у меня одна и та же ситуация. Встречаю замечательного человека - начинается очень бурный роман . В тот момент когда все хорошо , звучат главные слова- я чувствую себя подростком , эмоции бьют через край, мне ничего не мешает делать то, что я хочу. Вскоре наступает такая ситуация. Хочу встретиться- человек сам не проявляется, хотя знаю , что он был бы рад меня видеть – никаких существенных причин для разрыва не было. Но и я не звоню, потому что думаю, что навязываюсь. Я впадаю в истеричное состояние .Думаю , что что- то не то сказала , не так посмотрела .Прерываю отношения . Мне , конечно, становится дурно. Все мои истории были непродолжительны по времени и глубоки по чувствам. Хочу все изменить – что делать ?
- Аноним
- хороший человек
-
Шаман » 18.11.2003 0:00:00
Наташ, можеть быть ты слишком яркая и энергичная, а это как раз и отпугивает твоих кавалеров.
- Шаман

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7892 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 24.11.2003 0:00:00
quote posted by Шаман Наташ, можеть быть ты слишком яркая и энергичная, а это как раз и отпугивает твоих кавалеров.
И что же теперь мне делать - потускнеть ? я такая какая есть - я действительно очень энергична , во мне так много жизненной энергии- от себя отказываться не хочется . Ты меня очень точно определил , но что делать - то ?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7907 дн.
Мария » 24.11.2003 0:00:00
Всем привет! Кто-то может подсказать-смена имени человека может повлиять на его судьбу в лучшую сторону. Если твоё имя неподходит тебе, то ничего несможешь добиться в жизни.
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 7898 дн.
ShaMaN » 24.11.2003 0:00:00
quote posted by Nataly M И что же теперь мне делать - потускнеть ? я такая какая есть - я действительно очень энергична , во мне так много жизненной энергии- от себя отказываться не хочется . Ты меня очень точно определил , но что делать - то ?
Слушай, Наташ, что я тебе скажу у меня есть знакомая одна, так у нее были те же самые проблемы что у тебя. Потом оня поняла, что таких как она ценят сильные мужчины, которые добились своего в жизни. Ну скажем возраст от 25-35 с достатком.. Так вот после этого осознания она встретила директора одного холдинга, причем инициатица была с его стороны. Так что не примеряйся к плебеям, тебя ждет большее..
- ShaMaN

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7898 дн.
Аноним » 25.11.2003 0:00:00
Да , это все , конечно , замечательно, но мои избранники далеко не плебеи , а люди с ярко выраженным интеллектом. Я слишком много думаю - вот все- таки в чем причина , а моя голова - должна все таки найти разумный компромис между эмоциями и чувствами . По поводу смены имени я подумаю - а вдруг и поможет
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7907 дн.
wildbrain » 29.11.2003 0:00:00
Проблемой является то, что ты считаешь проблемой. Если они тебе нужны пробуй сама им звонить, но и смотри за их реакцией, не будь развязанной.
Если бы ты была уверенна на 100%, что они тебе нужны то смогла бы сама развивать ситуацию! Сначала реши свои противоречия, не опирайся логикой на фантазии.
И никто тебе не поможет кроме собой самой.
Про смену имени это лажа! Всякие шаманские пляски.
- wildbrain
- хороший человек
-
- На форуме: 7893 дн.
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|