Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я не помешана на сексе,но природа...от неё никуда не денешься...

всего : 3
cтраницы : 1 |

Я не помешана на сексе,но природа...от неё никуда не денешься...

Новое сообщение Karret » 22.12.2011 18:56:18

Я встретила его в начале августа этого года. Мы познакомились. Через месяц общения довольно тесного мы начали встречаться.. Мне 20 лет, и за все эти 20 лет у меня не было серьёзных отношений и соответственно секса. Кроме одного ужасного раза, когда с "другом" мы выпили изрядно, и он воспользовался моментом... Не хочу это вспоминать. Не считаю тот случай своим первым разом. До встречи со своим молодым человеком я не любила целоваться, мало кого к себе вообще подпускала, а с ним я чувствую себя как-то иначе, у меня появилось явное желание... С момента нашей встречи прошло уже 5 месяцев практически... И последний месяц я только и думаю что о сексе... Мы часто ночуем вместе, и за всё это время он не приставал ко мне в этом самом смысле... Мы целуемся, я чувствую, что он, как и я доходит до определённой точки, но дальше не идёт... Я сама не могу начать действовать, в штаны ему залезть, например. Не такой я человек, + я не знаю, как он может на это отреагировать. Ему 22, достаточно серьёзный молодой человек. У него три года не было серьёзных отношений, по его словам. Он знает, что он у меня первым будет. Я не боюсь абсолютно: это другая ситуация, я его люблю, доверяю...и я не боюсь физической боли,я в нектором плане мазахистка...)) Не знаю, чего он медлит... Может от меня первого шага ждёт, но я открыта для секса, показываю это всеми известными мне способами, он сам тормозит... Как мне это понимать? Как вы думаете? У меня уже голова пухнет от этих мыслей...
Karret
хороший человек

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 22.12.2011

Новое сообщение PS_Woman » 22.12.2011 19:37:20

А поговорить - не вариант? Нормально так поговорить. Открыто.

Может он тоже - девственник. Или боится ответственности быть первым. Или был неудачный опыт - и страх своего рода.
В любом случае, такое отношение с его стороны к вам гораздо лучше, чем: "Эй, детка, иди-ка сюда...я сейчас тебе тааакую волшебную палочку покажу!"
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4985 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Karret » 22.12.2011 19:59:55

Мы разговаривали как-то на эту тему) Он сказал, что если к девушке серьёзно относится, то не "тащит её в кровать"... Но странно как-то выходит, не так ли? Если у нас такие отношения, то само собой я не буду думать, что ему бы меня поскорей в кровать и всё. Вообще в этом разговоре он сказал, что у него "настроение начало подниматься" уже после первого месяца нашего знакомства)...

"В любом случае, такое отношение с его стороны к вам гораздо лучше, чем: "Эй, детка, иди-ка сюда...я сейчас тебе тааакую волшебную палочку покажу!"" - само собой, не жалуюсь абсолютно на это отношение, но, в отношениях наступает такой момент, когда кто-то может эту палочку показать, при том, что другой совсем не против))
Karret
хороший человек

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 22.12.2011

Новое сообщение PS_Woman » 22.12.2011 20:10:44

Ну. Это дело только двоих, когда начинать, как начинать, и кто инициатор.

Что тут можно посоветовать?*_*)))

Подумайте только, как предохраняться будете, это важно.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4985 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты