Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу любить....((((

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Не могу любить....((((

Новое сообщение Сэндер » 24.12.2011 4:17:23

Привет всем!) Хочу расказать о моей странной проблеме - меня не тянет к девушкам, нет я не гей, не подумайте) Я вижу как на меня обращают внимание, флиртуют со мной, но мне на них как-то по...х. Мне уже как года 3-4 не нравиться ни одна девушка и не испытываю любви ни к кому. В плане секса и природных потребностей возникают желания, но не более этого. Пару лет не зацикливался на этом, но потом начал задумываться о своём личном счастье и будущем, бегатня на свидание ни чем не заканчиваеться - общаемся, мне или не интерестно, или интерестно, но только так как я обшаюсь не с девушкой, а с другом, по окончании свидания даже не хочеться поцеловать девули в шечку) - потом или прощай или давай будем друзьями. Вот недавно был случай - пошли на свиданку, получилось так что напились, целовались (она была инициатором), честно ни каких эмоций, просто терка языками) - На утро такое чуство что вчера целовался с сестрой. Кульминацией проблемы стало то что:одно время общались с девушкой,часто висели друг у друга (живу в общаге), смеялись, прикалывались, я начал замечать знаки с её стороны, якобы случайный прикосновения, совсем не дружественные взгляды, как то старался выпадать на мороз, таким образом добавляя масла в огонь. Все испортилось тем что у нее был тогда парень, и став главной причиной ихней ссоры, я решил просто перестать с ней общаться что бы окончательно не разрушить ихние отношениия.
Второй момент, вопросы со стороны родителей как там с девушками и состояния во время всяких сходок когда все с кем-то, а ты один,и смотришь на них с доброй завистью что они чувствуют и любят,а ты не чувствуешь того счастья что и они..((((
Сэндер
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 24.12.2011 4:31:23

Не переживай. Всё - будет!)))

http://www.youtube.com/watch?v=0JoBybKce4o
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4986 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение LedyBOO!!! » 24.12.2011 23:41:38

просто бывают такие времена, в жизни каждого человека, когда он меняет любовь на что-то иное, дружбу, социальные блага, развлечения, если ты действительно хочешь снова испытать это чувство, начни с того "этапа" на котором закончил, присматривайся к девушкам, многие из них просто скрывают свои души под гримом, а ты их под микроскоп!!! не в коем случае не отчаевайся))
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!!
LedyBOO!!!

полноправный участник

На форуме: 4891 дн.
Последний ответ: 27.08.2013

Новое сообщение Сэндер » 27.12.2011 3:21:30

Блин...печально все вспоминать((( Это было как раз пару лет назад. Я был влюблен в одну девушку, каждую минуту думал про нее, бегал за ней, цветы дарил. Взаимности с нее стороны как то не замечал - ближе дальше... Одна пригласил ее в кино, она согласилась, это был самый счастливый день в жизни. Настал тот желанный день, я с цветами возле кинотеатра, звонок на телефон - Купи билеты заранее.Я припоздаю чуть. Купил билеты, встречаю ее, она с каким то типом, потом просит показать билеты, глянуть какие места, берет билеты, цветы и в обнимку с этим типом идут в кинотеатр, и на последок говорит -Спасибо за то что сводил меня в кино, надеюсь мне понравиться! С меня буд то вынули кости, я простоял на том же месте около получаса, потом побрел домой - пешком пять остановок... не хочу больше вспоминать. вот тот этап которым я закончил...(
З.Ы. цветы она потом выкинула в урну..(
Сэндер
хороший человек

На форуме: 4882 дн.
Последний ответ: 27.12.2011

Новое сообщение PS_Woman » 27.12.2011 3:54:26

Хуйня! Знаешь, сколько я ошибок в жизни наделала? = состав из кучи вагонов набекрень можно было бы, если сложить.

Так что - влюбляйся давай!))) Тока не в меня - я и так ХЗ за кого замуж выходить!*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4986 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение РАДА:))) » 27.12.2011 5:16:52

Сэндер ты же все сам рассказал... Ты получил эмоциональную травму от девушки в которую был влюблен. Теперь подсознательно ты себя защищаешь от повторения такого опыта и запрещаешь себе влюбляться снова.
Это понятно и многие прошли через что то подобное.
Ты можешь дать себе внутреннюю установку, что ты да понимаешь, что близкие отношения связаны с риском разачарования и боли, но без них невозможно и полноценное счатье. И ты снова позволяешь себе чувствовать, любить и быть любимым.
Удачи тебе!
ps. так как некрасиво поступила дама в твоем рассказе, девушки поступают оч. редко и ничего подобного с тобой больше не повторится. Прости ее, скорее всего у нее самой серьезные психологические проблемы.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5349 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Моё_имя » 27.12.2011 13:07:50

posted by РАДА:)))
... Ты получил эмоциональную травму от девушки в которую был влюблен. Теперь подсознательно ты себя защищаешь от повторения такого опыта и запрещаешь себе влюбляться снова.
Это понятно и многие прошли через что то подобное.
Ты можешь дать себе внутреннюю установку, что ты да понимаешь, что близкие отношения связаны с риском разочарования и боли, но без них невозможно и полноценное счастье. И ты снова позволяешь себе чувствовать, любить и быть любимым.
Удачи тебе!
...

Блин... возьму себе в качестве лозунга на настоящий момент...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Моё_имя » 27.12.2011 13:10:12

Вот так вот - ВОЗЬМУ И РАСПЕЧАТАЮ!
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Сэндер » 28.12.2011 1:34:51

Ммм, спасибо за советы) Ну с эмоциональной травмой все понятно, логично получаеться)) А вот как избавитьс от этого эмоционального барьера??? Прямым воздействием я пробывал многократно, знакомлюсь, хожу гулять, но начинаю общаться с девушкой в итоге приходилось или морозиться или говорить давай станем друзьями, что бы не делать больно. Может есть какие-то другие способы?)
Сэндер
хороший человек

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 11.01.2014

Новое сообщение РАДА:))) » 28.12.2011 3:36:28

Сендер. Имеется два варианта. Самостоятельное обращение к своему подсознанию через медитацию или, если с этим возникнут сложности, к хорошему психотерапевту практикующему гипноз.

Сначала можешь сам попробовать. Лучший вариант найти аудио упражнение Норбекова "путешествие в прошлое - двери". У меня оно имеется, только тяжелое. По обычному мылу не перешлешь. Но в принципе решить этот вопрос можно при желании :) В общем поищи в нете, если не отыщешь, то пришлю или опишу упражнение.

Удачи!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5349 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Таня » 28.12.2011 3:51:54

Знаешь, сложно дать тебе какой-то конкретный совет, внутренние страхи и барьеры...наерное у каждого это индивидуально.Могу лишь сказть что я сама сталиквалась с такой проблемой, и даже не уверена что справилась с ней и сейчас.....я былва влюблена в парня, а он бросил меня, не хочу вдаваться в подробности. но причинил мне много боли.
Долгое время, на протяжении 3 лет, все парни с которыми я встречалась, я их не любла, как бы сильно я этого не хотела. МОей проблемой было то, что я постояноо сталкивалась с моей бывшей любовью, и мои чувства не могли меня покинуть, я ллюбила его и искала похожих на него, но не находила, конечно. В этом году он женился, и хотя у нас уже около года небыло никаких отношений, мне было так больно, что единственный, кого я могу любить, больше никогда не будет со мной. Но со временем стало легче, осознание того чтоя больше не могу быть с ним позволило мне двигаться дальше.И вот накнец я втретила человека, которого я очень сильно полбила.не знаю как выйдет...но будем надечться что пришло моё счасть наконец.
Так вот...к чему я....мне кажется что вамнужео покапаться в себе. и найти в своей истории этот самы барьер, которы мешает перети вам на новый этап жизни, подумайте, может вы не можете забыть эту девушку, может ещё что-то.Только найдя причину проблемы, вы сможете от неё освободиться.Удачи!
Таня
хороший человек

На форуме: 4881 дн.
Последний ответ: 02.01.2012

Новое сообщение Anna » 01.02.2012 23:05:29

Ты знаешь, ты не одинок, встречаюсь с парнями а они такие пустые и не интересные, никаких чувств, ни с кем не хочется общаться сильно близко.друзья спрашивают что не так, а мне пофиг.я если что нормальной ориентации)))были у меня длительные отношения расстались, немного было разочарования, но как то печали не было))даже как то легко, теперь перед тем как начать отношения я настолько не хочу расставаться со своей свободой, что я просто представляю как мы быстренько проходим через все стадии "любви" , поэтому не парьтесь а радуйтесь что вы можете делать не ощущая вертеть и крутить людьми которые вполне это заслужили)))
Anna
хороший человек

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 01.02.2012

Новое сообщение penmate » 01.02.2012 23:46:42

posted by Сэндер
Блин...печально все вспоминать((( Это было как раз пару лет назад. Я был влюблен в одну девушку, каждую минуту думал про нее, бегал за ней, цветы дарил. Взаимности с нее стороны как то не замечал - ближе дальше... Одна пригласил ее в кино, она согласилась, это был самый счастливый день в жизни. Настал тот желанный день, я с цветами возле кинотеатра, звонок на телефон - Купи билеты заранее.Я припоздаю чуть. Купил билеты, встречаю ее, она с каким то типом, потом просит показать билеты, глянуть какие места, берет билеты, цветы и в обнимку с этим типом идут в кинотеатр, и на последок говорит -Спасибо за то что сводил меня в кино, надеюсь мне понравиться! С меня буд то вынули кости, я простоял на том же месте около получаса, потом побрел домой - пешком пять остановок... не хочу больше вспоминать. вот тот этап которым я закончил...(
З.Ы. цветы она потом выкинула в урну..(

Да чувак.. Я бы тоже офигел от такого..
Тогда бы я был бы в ступоре.
Сейчас же я бы просто сказал себе "На*уй", развернулся и ушел бы.

У тебя всё будет в шоколаде, поверь мне! У меня было такое в течении 1 года, но прошло как то само.
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты