Очень нужен совет и мнения людей на сложившуюся ситуацию!!!
Катёныш » 26.12.2011 15:56:17
Всем привет!Зовут меня Катерина,мне 21 год.Хотела поделиться с вами своей историей.Два года назад познакомилась с парнем на сайте знакомств.Встретились буквально через 2 дня,погуляли,я ему понравилась и он мне.Хочу сразу сказать, что до этого у меня не было отношений.С первой встречи я почувствовала, что как будто мы с ним уже знакомы,он какой то родной был.Мы продолжали гулять,общаться,я не очень общительная,особенно с новыми людьми,поэтому больше он говорил.Пару слов о нем:сейчас ему 23,работет,учится заочно,очень активный человек,очень много энерггии в нем,спортсмен,профессионально занимался биатлоном,считает что должен быть всестронне развит,и стремиться к этому,занимается всем чем только можно,и с парашютом прыгает и дайвингом занмиается,и фитнес преподает,вообщем активный человек.Ну вот,вначале было все романтично,первый поцелуй,романтика,он стал первым моим мужчиной,причем через месяц после знакомства,нет я не легкомысленная девушка,просто нас очень сильно тянуло друг другу,была очень сильная страсть.А потом я ему сказала,что мне не нужен такой мягкий человек,что он слишком хороший,что мне нужен грубый(дура была,раз так думала).Он стал менятся,мы поменялись местами,я его полюбила,а он начал отдаляться,потом он мне рассказал,что изменил,но говорил об этом в ссоре и было непонятно правда это или нет,потом серьезно сказал что правда,я сама незнаю как простила,потом юыло все хорошо,но недолго,юыл период когда мы постоянно ссорились,я буквально душила его своей любовью,а он отдалялся,все дальше и дальше.Потом он рассазал что опять был с другой,просил прощение,со слезами на глазах умолял простить,я простила но не забыла, и всегда припоминла ему это,в каждой ссоре тыкала ему этим.Потом опять мирились,опять ссорились,потом мне надоело,я решила все поменять,поменять свою жизнь,я пересилила себя,поменяла номер телефона,вышла из контакта,начала ходить на фитнес и пыталась забыть.Держалась месяц,жила спокойно,радовалась каждому дню,всегда улыбалась,просто запрещала думать себе о нем.Но он меня нашел,попросил встречи,я зачем то согласилась,мы помирились...и опять все по новой,ссоры,отсутсвие доверия.Еще хочу сказать о себе,что я человек не очень активный,все время дома сидела,с ним стала в свет выходить,кино,театры,концерты,мне нравилось и нравится,что он меня везде водит.Еще проблема втом, что ему н нужна семья и он не видит меня в будущем,я сама честно не понимаю зачем мы встречаемся,пожалуй только одна причина-нас по-прежнему тянет друг другу,когда мы рядом между нами такая страсть возникает,но не могут же отношения держаться на страсти.Я незная что делать,самое интересное,что он и не держит и не отпускает,если ему плохо всегда появляется,а если ему хорошо,то и дела до меня нет.я незнаю либо я его не понимаю,либо что.Ну вот такая история,конечно можно много писать еще,но я думаю общая картина понятно,хотелось бы услышать ваше мнение!