Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу найти подругу для общения

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

хочу найти подругу для общения

Новое сообщение kan » 27.12.2011 10:39:35

хочу найти подругу для общения,чтобы можно было бы поделиться обо всем на свете,и просто пообщаться
kan

хороший человек

На форуме: 4881 дн.
Последний ответ: 27.12.2011

Новое сообщение Кристина » 27.12.2011 12:37:16

А ты думаешь такие есть? Я вот уже полностью разочаровалась во всём женском поле. И считаю что женской дружбы существовать не может...А те кто её нашёл, просто счастливчики...Хотя я очень мечтаю чтобы у меня была НАСТОЯЩАЯ подруга, а не те твари которые говорят одно, а делают совсем другое, которые кроме своих проблем не видят больше ничего, завистливые и мелочные...и которые никогда в жизни на самом деле не помогут, если это задевает и их интересы...
Кристина
хороший человек

На форуме: 4914 дн.
Последний ответ: 02.02.2012

Новое сообщение Лена » 27.12.2011 16:33:58

Кристина, я с тобой целиком и полностью согласна.У меня тоже была лучшая подруга на свете, но потом мы разъехались в разные стороны и потеряли ту связь, которая у нас когда то была и похоже ее уже никогда не вернешь.Но я все равно хотела бы с ней общаться, но ей все некогда
Лена
хороший человек

На форуме: 4881 дн.
Последний ответ: 27.12.2011

Новое сообщение Наталия » 13.02.2012 20:20:00

приветики девочки. Я с вами полностью согласна, у меня тоже такие проблемы были, но я смерилась с этим, лучше не иметь подруг чем дружить в тайне тебя не навидят.
Наталия
хороший человек

На форуме: 4833 дн.
Последний ответ: 13.02.2012

Новое сообщение Людмила » 13.02.2012 23:45:29

Ну вот, человек подруг ищет и тут сразу же - такого не бывает. А у меня например нет бассейна, так что - их теперь тоже вовсе не бывает. Бывают и хорошие подруги, просто эгоизм с нас всех просто валит, сами хороши, а на других бочку катим. Сначала себя надо спросить, а что ты сделаешь ради друга? Отдашь последнее, побежишь в 3 часа ночи на помощь, сможешь дарить, а не только требовать постоянного внимания и понимания? Ведь ваши подруги говорят о вас точно так же, как и вы сейчас о них. Запомните, если кто-то не может быть для вас истинным другом, то будьте вы им для него. Научитесь сначала дружить в ущерб себе, а потом уже ждите отдачи, а если ее нет...что ж - тогда гордитесь тем, что кто-то вас может называть настоящим другом.
Людмила
хороший человек

На форуме: 4833 дн.
Последний ответ: 13.02.2012

Новое сообщение ЛАНА » 23.02.2012 19:24:52

Действительно настоящих подруг не бывает, они подруги когда у тебя хуже, чем у них, а когда у тебя все отлично лопаются от зависти и выливают всю грязь, как говорится бьют под дых
ЛАНА
хороший человек

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 23.02.2012

Новое сообщение Гарик » 23.02.2012 19:37:01

posted by ЛАНА
Действительно настоящих подруг не бывает, они подруги когда у тебя хуже, чем у них, а когда у тебя все отлично лопаются от зависти и выливают всю грязь, как говорится бьют под дых

Ага, настоящих подруг нет, настоящих друзей - нет и дружбы между женщиной и мужчиной - тоже нет. Вывод: дружбы не существует в принципе. Да уж, с таким подходом вам это точно не грозит.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4828 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Reles » 23.02.2012 21:42:53

posted by Кристина
А ты думаешь такие есть? Я вот уже полностью разочаровалась во всём женском поле. И считаю что женской дружбы существовать не может...А те кто её нашёл, просто счастливчики...Хотя я очень мечтаю чтобы у меня была НАСТОЯЩАЯ подруга, а не те твари которые говорят одно, а делают совсем другое, которые кроме своих проблем не видят больше ничего, завистливые и мелочные...и которые никогда в жизни на самом деле не помогут, если это задевает и их интересы...

Моя девушка рассуждает абсолютно также! И говорит что между парнями отношения намного проще.
А кто ты! в этой жизни?
Reles

хороший человек

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 23.02.2012

Новое сообщение Виктор » 14.04.2012 13:01:12

Ищу хорошую девушку, для поездки на Кипр. Пишите на e-mail
Виктор
хороший человек

На форуме: 4772 дн.
Последний ответ: 14.04.2012

Новое сообщение Принцессочка » 17.04.2012 17:28:51

ищите, и найдете ))) ...почитайте еще раз слова Людмилы, она права... и оглянитесь вокруг )))
Принцессочка

полноправный участник

На форуме: 4769 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение Принцессочка » 17.04.2012 17:29:48

Это для Kan.
Принцессочка

полноправный участник

Новое сообщение Принцессочка » 17.04.2012 17:35:06

Кстати, вот вы ведь тоже... написали -- "ищу подругу для..." , не настоящую..., хорошего человека или как-то по-другому, а "для" -- т.е. чтобы использовать... вот теперь подумайте -- а почему, в действительности, у вас нет подруг?
Принцессочка

полноправный участник

Новое сообщение Арина » 10.05.2012 17:38:42

Дружба есть. Только дружить надо ни в одни ворота. Если человек понимает, что может помочь самой малостью и не будет никогда говорить: А вот я для тебя: тогда все будет нормально. Я очень хочу дружить, болтать о своем о девичьем, хотя мне уже 53 года. Это здорово, когда можно поговорить о том, чегт никогда не скажешь ни маме, ни мужу. Цените дружбу.
Арина
хороший человек

На форуме: 4746 дн.
Последний ответ: 10.05.2012

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты