|
хочу найти подругу для общения
kan » 27.12.2011 10:39:35
хочу найти подругу для общения,чтобы можно было бы поделиться обо всем на свете,и просто пообщаться
- kan

- хороший человек
-
- На форуме: 4881 дн.
- Последний ответ: 27.12.2011
Кристина » 27.12.2011 12:37:16
А ты думаешь такие есть? Я вот уже полностью разочаровалась во всём женском поле. И считаю что женской дружбы существовать не может...А те кто её нашёл, просто счастливчики...Хотя я очень мечтаю чтобы у меня была НАСТОЯЩАЯ подруга, а не те твари которые говорят одно, а делают совсем другое, которые кроме своих проблем не видят больше ничего, завистливые и мелочные...и которые никогда в жизни на самом деле не помогут, если это задевает и их интересы...
- Кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 4914 дн.
- Последний ответ: 02.02.2012
Лена » 27.12.2011 16:33:58
Кристина, я с тобой целиком и полностью согласна.У меня тоже была лучшая подруга на свете, но потом мы разъехались в разные стороны и потеряли ту связь, которая у нас когда то была и похоже ее уже никогда не вернешь.Но я все равно хотела бы с ней общаться, но ей все некогда
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 4881 дн.
- Последний ответ: 27.12.2011
Наталия » 13.02.2012 20:20:00
приветики девочки. Я с вами полностью согласна, у меня тоже такие проблемы были, но я смерилась с этим, лучше не иметь подруг чем дружить в тайне тебя не навидят.
- Наталия
- хороший человек
-
- На форуме: 4833 дн.
- Последний ответ: 13.02.2012
Людмила » 13.02.2012 23:45:29
Ну вот, человек подруг ищет и тут сразу же - такого не бывает. А у меня например нет бассейна, так что - их теперь тоже вовсе не бывает. Бывают и хорошие подруги, просто эгоизм с нас всех просто валит, сами хороши, а на других бочку катим. Сначала себя надо спросить, а что ты сделаешь ради друга? Отдашь последнее, побежишь в 3 часа ночи на помощь, сможешь дарить, а не только требовать постоянного внимания и понимания? Ведь ваши подруги говорят о вас точно так же, как и вы сейчас о них. Запомните, если кто-то не может быть для вас истинным другом, то будьте вы им для него. Научитесь сначала дружить в ущерб себе, а потом уже ждите отдачи, а если ее нет...что ж - тогда гордитесь тем, что кто-то вас может называть настоящим другом.
- Людмила
- хороший человек
-
- На форуме: 4833 дн.
- Последний ответ: 13.02.2012
ЛАНА » 23.02.2012 19:24:52
Действительно настоящих подруг не бывает, они подруги когда у тебя хуже, чем у них, а когда у тебя все отлично лопаются от зависти и выливают всю грязь, как говорится бьют под дых
- ЛАНА
- хороший человек
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 23.02.2012
Гарик » 23.02.2012 19:37:01
posted by ЛАНА Действительно настоящих подруг не бывает, они подруги когда у тебя хуже, чем у них, а когда у тебя все отлично лопаются от зависти и выливают всю грязь, как говорится бьют под дых
Ага, настоящих подруг нет, настоящих друзей - нет и дружбы между женщиной и мужчиной - тоже нет. Вывод: дружбы не существует в принципе. Да уж, с таким подходом вам это точно не грозит.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4828 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Reles » 23.02.2012 21:42:53
posted by Кристина А ты думаешь такие есть? Я вот уже полностью разочаровалась во всём женском поле. И считаю что женской дружбы существовать не может...А те кто её нашёл, просто счастливчики...Хотя я очень мечтаю чтобы у меня была НАСТОЯЩАЯ подруга, а не те твари которые говорят одно, а делают совсем другое, которые кроме своих проблем не видят больше ничего, завистливые и мелочные...и которые никогда в жизни на самом деле не помогут, если это задевает и их интересы...
Моя девушка рассуждает абсолютно также! И говорит что между парнями отношения намного проще.
А кто ты! в этой жизни? - Reles

- хороший человек
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 23.02.2012
Виктор » 14.04.2012 13:01:12
Ищу хорошую девушку, для поездки на Кипр. Пишите на e-mail
- Виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 4772 дн.
- Последний ответ: 14.04.2012
Принцессочка » 17.04.2012 17:28:51
ищите, и найдете ))) ...почитайте еще раз слова Людмилы, она права... и оглянитесь вокруг )))
- Принцессочка

- полноправный участник
-
- На форуме: 4769 дн.
- Последний ответ: 19.07.2012
Принцессочка » 17.04.2012 17:29:48
Это для Kan.
- Принцессочка

- полноправный участник
-
Принцессочка » 17.04.2012 17:35:06
Кстати, вот вы ведь тоже... написали -- "ищу подругу для..." , не настоящую..., хорошего человека или как-то по-другому, а "для" -- т.е. чтобы использовать... вот теперь подумайте -- а почему, в действительности, у вас нет подруг?
- Принцессочка

- полноправный участник
-
Арина » 10.05.2012 17:38:42
Дружба есть. Только дружить надо ни в одни ворота. Если человек понимает, что может помочь самой малостью и не будет никогда говорить: А вот я для тебя: тогда все будет нормально. Я очень хочу дружить, болтать о своем о девичьем, хотя мне уже 53 года. Это здорово, когда можно поговорить о том, чегт никогда не скажешь ни маме, ни мужу. Цените дружбу.
- Арина
- хороший человек
-
- На форуме: 4746 дн.
- Последний ответ: 10.05.2012
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|