предательница » 11.01.2013 1:33:54
У меня была самая настоящая подруга. Когда мы нашли друг друга, мы плакали от счастья. Какая-то невероятная связь была между нами. У нас была одна душа на два тела. Мы были очень близки, настолько, что все чувства были одинаковыми, что болели одинаково и в одно и тоже время, причем когда описывали боль, она была в том же месте и такая же по характеру, причем мы могли быть не рядом. Мы думали и ощущали одинаково. Мы всё делали вместе. Мы ели, пили, спали, ходили в душ вместе. Если она уезжала, я мучилась без неё и не могла ничего делать, я понимала, что моё время без неё проходит зря. Я точно знала, что я всю жизнь буду для неё лучшей подругой, и она говорила мне то же, да как-то тупо было говорить об этом, потому что это всё было как само собой разумеющееся. У нас были одинаковые вкусы, предпочтения, и однажды это нас сгубило. У неё был парень, у меня не было. Он любил её, она любила его, мне естественно было на него пофиг. Но я начала чувствовать, что он сводит меня с ума. Я долго боролась с этим, просто игнорируя эти мысли. Я честно с ними постоянно боролась. Но чувства ведь не скроешь. Он это понял. Он всё увидел, увидел мою борьбу с самой собой, как бы я этого ни хотела. И оказалось, что у него тоже были ко мне аналогичные чувства. Я постоянно подавляла в себе желание быть его. Однажды мы отмечали её день рождения. Она ушла куда-то из квартиры, я в это время уже спала в комнате. И я проснулась от того, что меня целовал он. Сначала я думала, что мне снится, и во сне я была безууууумно счастлива. Но я пробудилась, и поняла, что это был не сон. Я начала вырываться и плакать, упала с кровати и ударилась, но он применил физическую силу, сделал так, чтобы я вырваться не смогла, и лишил меня девственности. Мне больно об этом говорить, но всё было очень красиво, со слезами счастья. Я очень хотела сказать ему, что люблю его. Но не могла. Но он-то все чувствовал, видел, понимал, и слова были попросту не нужны. Я не знала, что мне делать, как жить. Я безумно хотела быть с ним, больше всего в жизни. Я не могла поверить, что всё это произошло. Я не знала, радоваться мне или отчаиваться. Я не могла врать, вскоре я созналась и просила прощения у подруги. Хотя конечно знала, что тут не может быть прощения. Я была удивлена тем, как она отреагировала. Она мило улыбалась, ей будто было всё равно. Будто бы наслаждалась моими извинениями. Будто знала, что это должно было произойти, или она это подстроила? или узнала откуда-то? Но как? и зачем? Она продолжила общение со мной как ни в чём не бывало, но потом завела других подруг, и звала меня в эту компанию зачем-то, но потом нашла другого, собралась замуж, позвала меня и тех подруг на свадьбу, а потом не стала отвечать на телефон перед свадьбой. И исчезла из моей жизни. С этим парнем мы расстались из-за того, что он потом вёл себя так - сильно жалел о том, что потерял свою любимую девушку, т.е. он получается любил её больше, чем меня. Мне больно до сих пор, я не была счастлива уже 5 лет после этого, и просыпаюсь в холодном поту и плачу, когда она мне снится, потому что во сне всё так, как было до случая, и мне с ней очень хорошо, и только так я могу чувствовать счастье и жизнь имеет смысл. Я не могу сметреть на её фотографии. Есть ли мне прощение? Все говорят, что я не виновата вообще. Но я знаю, я предала нашу дружбу. Теперь, пережив это всё, я понимаю, что теперь-то я никогда не соглашусь на предательство, могу быть самой верной подругой, самой настоящей, с гарантией, потому что пережила всё на себе и научилась. Только вот есть ли такие девушки, которые могли бы рассказать что-то подобное? И дать клятву? Не верю. Я бы поверила только той, которая пережила бы то же самое, что пережила я. А быть счастливой хотелось бы...но скорее всего я уже не буду счастливой.