|
Ольга » 05.06.2014 21:41:41
Добрый вечер всем, кто прочитает сообщение. Очень хочу найти подруг, с которыми можно будет общаться на разные темы, хоть и виртуально. Я не обременена семьёй, достаточно свободна, домашний быть меня привлекает на уровне, то бы было чисто и т.д. Мусолить способы уборки и приготовление борща мне не интересно. Обладаю здоровым чувством юмора. Никогда не смеюсь над людьми- смеюсь над ситуацией. Мне интересно общаться - ведь каждый человек- это вселенная. Буду благодарна людям, которые отзовутся :)
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 3990 дн.
- Последний ответ: 05.06.2014
мика » 07.06.2014 9:46:33
Я тоже хочу найти подругу поговорить по душам .Хочу раскрыться рассказать обо всем что меня мучает уже долго.
- мика
- хороший человек
-
- На форуме: 3988 дн.
- Последний ответ: 07.06.2014
Наталья » 30.08.2014 18:07:42
Привет! Хочу найти подруг для совместных прогулок по Москве, походов в кино, посиделок в кафе за приятной беседой. Пишите и мы обязательно созвонимся и встретимся.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 3904 дн.
- Последний ответ: 30.08.2014
Мандаринка » 25.01.2015 10:09:31
Привет всем) хочу найти себе подругу из Оренбурга. Есть кто-нибудь из Оренбурга?
- Мандаринка
- хороший человек
-
- На форуме: 3756 дн.
- Последний ответ: 25.01.2015
Иришка » 03.08.2015 14:26:15
Привет) хочется найти подругу или подруг, с которыми общаться обо всем на свете)у моих почти у всех дети, общение уже не то((
- Иришка
- хороший человек
-
- На форуме: 3566 дн.
- Последний ответ: 03.08.2015
Иришка » 03.08.2015 14:27:55
Привет) хочется найти подругу или подруг, с которыми общаться обо всем на свете)у моих почти у всех дети, общение уже не то((
- Иришка
- хороший человек
-
- На форуме: 3566 дн.
- Последний ответ: 03.08.2015
Надя » 21.08.2015 17:28:35
posted by Нора Здравствуйте. Я как вышла замуж и родила ребенка.Моим подругам не интересно стала со мной.перестали звонить спрашивать как у меня дела.я тоже не стала навязываться.так и потеряла их. вообщем поняла что у меня и не была их.хотя дружили с детство. Мне очень их не хватает.((( общаться не с кем, очень хочу найти себе подругу.
Привет Нора) у меня такая же история, замужем родила ребенка, приятельницы холостые...как-то потеряли нить общения....я тоже хочу похожую семейную подружку) ты на какой станции метро живешь? Я на коломенской, парк рядом..гулять с детьми самое то)
- Надя
- хороший человек
-
- На форуме: 3548 дн.
- Последний ответ: 21.08.2015
Галина » 29.02.2016 11:02:04
posted by Арина Дружба есть. Только дружить надо ни в одни ворота. Если человек понимает, что может помочь самой малостью и не будет никогда говорить: А вот я для тебя: тогда все будет нормально. Я очень хочу дружить, болтать о своем о девичьем, хотя мне уже 53 года. Это здорово, когда можно поговорить о том, чегт никогда не скажешь ни маме, ни мужу. Цените дружбу.
- Галина
- хороший человек
-
- На форуме: 3356 дн.
- Последний ответ: 29.02.2016
Margarrita » 29.02.2016 20:50:40
Никогда так не знакомилась, но интересно)
- Margarrita
- хороший человек
-
- На форуме: 3356 дн.
- Последний ответ: 29.02.2016
Чикаго) » 05.03.2016 23:23:25
Я тоже хочу найти себе такую подружку .Просто у меня есть подруги, но не близкие, а поговорить очень хочется.Все рассказать, что давно мучает.Буду очень рада если найдется такая девушка.
- Чикаго)

- хороший человек
-
- На форуме: 4352 дн.
- Последний ответ: 05.03.2016
Чикаго) » 05.03.2016 23:25:49
Я тоже хочу найти себе такую подружку .Просто у меня есть подруги, но не близкие, а поговорить очень хочется.Все рассказать, что давно мучает.Буду очень рада если найдется такая девушка.
- Чикаго)

- хороший человек
-
- На форуме: 4352 дн.
- Последний ответ: 05.03.2016
Марина » 26.03.2016 22:25:07
Всем привет, мне 27 и я потеряла последнюю подругу, даже не могу понять почему она перестала со мной разговаривать и отвечать на звонки. Очень обидно так как только я держала нашу дружбу, если бы не звонила она бы и вовсе про меня забывала... чувствую себя такой ненужной. Я всегда ее поддерживала в сложных ситуациях, а теперь все - полный игнор. Во мне умерла последняя вера в дружбу девушек, с подросткового возраста мне было всегда проще общаться с мальчиками и сейчас на работе 80% мужской коллектив (я не пацанка) люблю покупать красивые вещи для дома, готовить и летом предпочитаю носить платья. В июле выхожу замуж и понимаю что даже свидетельницы у меня нет. Только сейчас начала понимать, что это большая проблема и что с ней делать не знаю, год живу у жениха и никого тут не знаю, а знакомиться как то не ловко(
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 3330 дн.
- Последний ответ: 26.03.2016
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|