|
Марина » 26.03.2016 22:30:42
Всем привет, мне 27 и я потеряла последнюю подругу, даже не могу понять почему она перестала со мной разговаривать и отвечать на звонки. Очень обидно так как только я держала нашу дружбу, если бы не звонила она бы и вовсе про меня забывала... чувствую себя такой ненужной. Я всегда ее поддерживала в сложных ситуациях, а теперь все - полный игнор. Во мне умерла последняя вера в дружбу девушек, с подросткового возраста мне было всегда проще общаться с мальчиками и сейчас на работе 80% мужской коллектив (я не пацанка) люблю покупать красивые вещи для дома, готовить и летом предпочитаю носить платья. В июле выхожу замуж и понимаю что даже свидетельницы у меня нет. Только сейчас начала понимать, что это большая проблема и что с ней делать не знаю, год живу у жениха и никого тут не знаю, а знакомиться как то не ловко(
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 3330 дн.
- Последний ответ: 26.03.2016
Марина » 26.03.2016 22:32:21
Всем привет, мне 27 и я потеряла последнюю подругу, даже не могу понять почему она перестала со мной разговаривать и отвечать на звонки. Очень обидно так как только я держала нашу дружбу, если бы не звонила она бы и вовсе про меня забывала... чувствую себя такой ненужной. Я всегда ее поддерживала в сложных ситуациях, а теперь все - полный игнор. Во мне умерла последняя вера в дружбу девушек, с подросткового возраста мне было всегда проще общаться с мальчиками и сейчас на работе 80% мужской коллектив (я не пацанка) люблю покупать красивые вещи для дома, готовить и летом предпочитаю носить платья. В июле выхожу замуж и понимаю что даже свидетельницы у меня нет. Только сейчас начала понимать, что это большая проблема и что с ней делать не знаю, год живу у жениха и никого тут не знаю, а знакомиться как то не ловко(
- Марина
- хороший человек
-
Марина » 26.03.2016 22:32:22
- Марина
- хороший человек
-
Miss_____angel » 11.04.2016 0:06:35
Я тоже ищу подругу для общения, надеюсь такие ещё есть)
- Miss_____angel
- хороший человек
-
- На форуме: 3315 дн.
- Последний ответ: 11.04.2016
Natamais » 18.06.2016 23:44:23
Всем привет! Хочу найти новых подруг, очень одиноко и не хватает живого общения с веселыми, позитивными и открытыми людьми. Девочки, давайте объединяться и организуем совместную прогулку по городу. Предлагаю сделать жизнь радостней! Наталья.
- Natamais
- хороший человек
-
- На форуме: 3246 дн.
- Последний ответ: 18.06.2016
Puma » 20.06.2016 12:23:50
posted by Natamais Всем привет! Хочу найти новых подруг, очень одиноко и не хватает живого общения с веселыми, позитивными и открытыми людьми. Девочки, давайте объединяться и организуем совместную прогулку по городу. Предлагаю сделать жизнь радостней! Наталья.
По какому городу? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5950 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
indesitka » 23.06.2016 22:56:26
А что искать познакомься и общайся.
- indesitka

- хороший человек
-
- На форуме: 3241 дн.
- Последний ответ: 04.01.2018
Татьяна » 02.07.2016 19:13:28
Всем привет. Очень хочется найти подруг и друзей для общения. Очень одиноко и не хватает кого то с кем можно пообщаться, поговорить, обсудить что то. Мне 54 года, дети уже взрослые и у них свои интересы. Может кто откликнется, кому тоже одиноко и не хватает простого общения.
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 3232 дн.
- Последний ответ: 02.07.2016
Виктория » 05.07.2016 8:35:54
Всем привет, мне 26. Переехали семьей (муж, дети) в др город, хочется живого общения. Люблю активный отдых и создавать уют в доме, да и в общем за любой кипеш;) считаю, что могу быть хорошей подругой)
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 3229 дн.
- Последний ответ: 05.07.2016
milasha54 » 11.07.2016 3:34:20
Тоже бы этого очень хотела, но не нахожу единомышленниц. По интересам вроде есть, но скорее приятельницы. Должно быть общее мировоззрение, ну, я так считаю.
- milasha54

- хороший человек
-
- На форуме: 3223 дн.
- Последний ответ: 11.07.2016
Dralpa » 11.07.2016 21:20:07
а вот что делать, если ни с кем не хочется знакомиться, но общения все же хочется? Точнее я не могу выстроить общение с человеком, даже если мне будет интересно, что-то внутри меня пытается разорвать эту связь с человеком.
- Dralpa
- хороший человек
-
- На форуме: 3223 дн.
- Последний ответ: 15.07.2016
Assty » 13.07.2016 22:35:49
ну я не знаю, что вам делать, нужно просто разобраться в себе, что действительно вы хотите.
- Assty

- хороший человек
-
- На форуме: 3221 дн.
- Последний ответ: 18.07.2016
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|