|
Отношения
LarочкО » 28.12.2011 2:21:46
Привет! Меня зовут Даша. Я еще учусь в школе. И вообщем дело в том, что к нам в класс пришел новенький. Мы с моим лучшим другом Денисом с ним поладили. Хорошо общаемся и т.д. и т.п.... Мне он сразу понравился, ну не как друг... Я ему тоже... Прошло пол года с нашего знакомства и он написал в контакте кто ему нравится... это была я... я обрадовалась, но вот уже как прошло пару недель и на любые письма, ну типа: "Зачем ты сказал про свои чувства?" отвечает: «Пофиг». Я хочу с ним встречаться, но он вроде еще не готов да и я встречалась только один раз. Подскажите, что делать, что б с ним начать всречаться?
Только любовь и все с ней связонное правит человеком... LarочкО - LarочкО
- хороший человек
-
- На форуме: 4882 дн.
- Последний ответ: 12.02.2012
Цербер » 28.12.2011 13:33:40
Чтобы начать с ним встречаться, нужно закончить школу, понять, чего ты хочешь от жизни и к чему стремишься))))) И тогда, если не пропадёт желание, можешь начать с ним встречаться)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6353 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Larочко » 28.12.2011 23:54:01
Цербер, ты надеюсь понимаешь, что чувства на первом месте? Я конечно не психолог и не мудрец, но помойму ты сам это понимаешь) И вот еще время не всему голова, надеюсь ты и это понимаешь) Без обид. Я попросила дать совет, но ты же дал указания... СОВЕЕЕЕЕТ! Я не маленикая девочка для того что б мне указания давать! Я его ЛЮБЛЮ. И мне лично плевать на время) Так что СОВЕТ как с ним начать встречаться!!! Еще раз: без обид)))
- Larочко
- хороший человек
-
- Последний ответ: 29.01.2012
Цербер » 29.12.2011 7:57:11
Давай расставим все точки над "i", эта любовь не до гроба) через пару месяцев Вы разбежитесь - однозначно!
Я за то, чтобы не терять времени) Хочешь совет - парни все глупые в школьном возрасте))))) Манипулируй им))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6353 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
LarочкО » 30.12.2011 1:40:50
Извените, Цербер) Но Вы Его не знаете) И если не знаете что сказать прошу не вмешиваться) Я считаю что мужчин нужно уважать и почитать... ТАК С КАКОГО БОКУ ВЫЛЕЗЛА ВАША МАНИПУЛЯЦИЯ?! Еще раз: И если не знаете что сказать прошу не вмешиваться!!!!!
- хороший человек
-
LarочкО » 30.12.2011 1:45:28
Да и боюсь все таки до гроба)))))
- хороший человек
-
Дим » 30.12.2011 1:50:11
Даш цербер правду тебе сказал про то что в школьном возрасте все мальчики они глупые.... про манипуляции молчу.... даша выбери себе по старше лет на 5...... блин нет это уже педофилия чет понесло меня ..... короче цербер прав )))
- Дим

- хороший человек
-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
LarочкО » 31.12.2011 18:58:49
Хотелось бы тебе верить)))) Но все таки... я его Люблю, а это уже ответственность) И если я Люблю я сделаю все что б только быть с Ним))) Вы мне только подскажите что делать... Дальше я сама.
- хороший человек
-
Моё_имя » 01.01.2012 17:58:22
LarочкО - короче делаешь так: Дорогой! Не пора ли нам познакомиться с родителями?...
Этап второй - давай подумаем, в нашем возрасте нужно получить приличное образование - мы же хотим обеспечить себе будущее?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
LarочкО » 02.01.2012 1:18:12
Спасибо за ервый совет в этом блоге))) Но я не эгоистка) Так что еще варианты)
- хороший человек
-
Сенсей » 02.01.2012 11:04:55
Мужчин то может и стоит ПОЧИТАТЬ) им это нравиться. Нов вашем возрасте стоит ПОЧИТАТЬ учебники истории и алгебры) Да еще отца с матерью) В школах МУЖЧИНЫ не учатся, а становятся таковыми со временем....Вы б учли советы то, а не огрызались на взрослыхто ПОЧИТАЕМЫХ мужчин. А там глядишь и гаврик ваш подрастет)
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4968 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Юлия » 05.01.2012 0:00:22
Привет! Рискни, если хочешь быть с ним нет другого выхода, подойди например и намекни как-то типа:а у тебя уже была девушка?И на эту тему можно поговорить или просто начни разговор про отношения, разузнай что он думает об этом и тогда будешь знать готов ли он. Но ты должна понимать что он может быть тебя не любит, готова с этим смириться если уже будешь с ним? А ещё лучше, хоть как это бы горько не звучало и тебя наверняка уже достали с этим советом-разлюбить, вырастешь поймёшь всё.Во первых такие отношения не к чему хорошему не приводят и не длятся долго, зачем потом мучатся?Во вторых у меня был такой опит когда я влюбилась, он даже не знал обо мне, когда разлюбила так хорошо стало, как будто груз с плеч, а до того жить не хотелось, сейчас как подумаю что могло случиться дрожь пробирает... КАКАЯ Я РАДА ЧТО РАЗЛЮБИЛА ТОГДА!!! Удачи!
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 4874 дн.
- Последний ответ: 05.01.2012
Психотерапулька » 06.01.2012 23:58:22
может ты слишком страшная для него
- Психотерапулька

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5032 дн.
- Последний ответ: 22.07.2021
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|