Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить? Что делать? Куда бежать?

всего : 7
cтраницы : 1 |

Как жить? Что делать? Куда бежать?

Новое сообщение Дмитрий » 29.12.2011 0:45:50

Здравствуйте, всем! Живем в браке 3 года. Все шло хорошо. Планы на квартиру, и т.д. Последние пол года стали меньше общаться, я работать стал больше и по выходным, она тоже. Домой только спать приходили, практически не общались, никуда не выбирались. Секс раз в неделю для разрядки, как говорится. Чаще сил не было. Решили поехать в Тайланд. Год уже были без отдыха. Выбрали все, забронировали за два месяца. И тут за неделю до отлета, поступил вариант с квартирой,которую долго ждали. Вообщем пришлось еще и отдых отменить. Занялся квартирой и там соответствующими делами: банки, агентства. Домой приходил даже не поспать,а так подремать. Стал замечать,что жена стала странно себя вести. Телефон в ванну забирает. По магазинам стала одна ходить. Ссоры начались, упреки взаимные. Сначала не предавал значения. Потом все выяснилось, что изменяет она мне. Ну понятно, скандал, слезы, сопли. Выгнал из дома, с общими друзьями нашими ее связь порвал. А т.к. из другого города,то больше у нее здесь никого не осталось. С тем хорьком все понятно, он сразу соскочил, как ответственность почувствовал. Она сняла квартиру. Звонит, говорит, что жить без меня не сможет. Что дура была полная. Что не ценила. Что все свалилось на нее и мое невнимание и отдых этот отмененный, запуталась, искала поддержки. Умоляет простить. Ревет, сравается на истерики. Говорить ей больше не с кем. Пару раз приезжал к ней ночью из срывов выводил, чтоб она с собой ничего не сделала. Говорить с ней спокойно не могу, на упреки срываюсь. От этого еще хуже становится. Жалеть тоже не могу, хотя понимаю, что там тоже живой человек и ей поддержка, хоть минимальная но нужна. Свои ошибки тоже все осознал. Сон пропал, аппетит. Хожу как в тумане. Как простить не знаю. Забыть ее тоже просто не могу, люблю наверное сильно. Что делать, как быть, как разговаривать, о чем? Нужен совет, кто сталкивался. Желательно мужской. Спасибо.
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Денис » 29.12.2011 12:10:52

Друг мой, мое мнение, повторяю МОЕ. Забыть и найти другую. Понимаю любовь морковь, все дела. Но ничего не изменится, полгода может все будет супер, а потом все вернется. Если бы любила то не изменила бы. А так, если бы хорек остался, и как звать тебя забыла бы! Поверь, так бы и было.
Денис
хороший человек

На форуме: 4998 дн.
Последний ответ: 12.10.2012

Новое сообщение Ляля » 29.12.2011 13:59:06

Уважаемый Дмитрий, полностью согласна с мнением предидущего автора. Хоть вы и просили совета мужчин, но позвольте сазать вам и женское мнение. Измена в семье всегда повторится. Может даже она и будет хранить вам верность, но вы-то всегда, повторяю ВСЕГДА будете сомневаться в ней. И вполне возможно из-за этих сомнений сами начнете изменять ей. Такая семья обречена или на развал или на постоянное вранье. Больно, когда изменяют. и кажется нет конца этой боли. Обязательно простите ей ее поступок, она в самом деле могла изменить вам из-за отсутствия внимания с вашей стороны. Только выбрала неправильный путь- ведь ей надо было поговорить с вами. Может и тысячу раз обьяснить как ей необходима ваша мужская забота и ласка. Однако она просто тупо польстилась на другого мужика. Простите и отпустите. Если переживаете за нее - оказывайте минимум поддержки, но тоже не затягивайте с этим. Желаю вам в следующих отношениях быть чуть более внимательным к женщине. Нам это очень необходимо)))..Удачи вам.
Ляля
хороший человек

На форуме: 4940 дн.
Последний ответ: 29.12.2011

Новое сообщение Дим » 30.12.2011 1:43:46

Дмитрий ПРОЧИТАЙ ЭТО!!!!! прежде всего не руби с плеча и не слушай ни кого... послушай себя с нутри если гнобить будешь ее то не стоит конечно же продолжать эти отношения... и выясни прежде всего первое попытайся послушать ее понаблюдай за ней посмотри распечатки звонков короче все.... если пока вы не живете вместе это кончилось то возможно она все поняла и тогда уже тебе решать что и как знаю что измена одного из членов семьи может наоборот сблизить эту семью понять ошибки друг друга и семейные нюансы в общем.... я говорю это так как у меня такая же ситуация один в один только ребенок есть....а если они созваниваются то ей от тебя только квартира нужна и деньги....а если все нормально присмотрись дай шанс но малый.... если все пойдет нормально то и сам забудь все плохое с ее стороны просто махнув с плеча--определившись.....я видел такие семьи и их любви можно позавидовать.... у моего товарища вообще из ряда вон было его жена поругавшись с ним вообще ему видео прислала как ее любовник трахает и им весело.... он ушел от нее .... и пропал на пол года... так она прибежала ко мне панику подняла что мол где он и все такое... ответил прямо что раз ты трахалки ему свои присылала так на что ты надеешься то.... возможно у него своя судьба уже сложилась с другим человеком....она нашла его на следующий день....пришли ко мне.... я так понял что они меня выбрали для роли тритейского судьи ))) я говорил прямо в лоб.... ей при нем сказал что она тварь.... а ему что он баран волосатый.... чтоб если любят то были вместе а если нет то пошли оба нахрен с квартиры так как я устал после работы и к жене в кроватку хочу.... короче они вместе сейчас и вот в чем фишка.... она его облизывает с головы до ног я офигел... он стал грубым и вспыльчивым но ей оказывается это и нужно было.... короче я таких дебилов в первые еще не видел..... говорю им как поругаетесь вы лучше свои измены мне присылайте я хоть оценивать буду у кого трах круче был
Дим

хороший человек

На форуме: 4942 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Анна » 07.01.2012 15:56:59

Здравствуй, Дима. У меня такая же практически ситуация, только с моей стороны. Жить не охото, только родители держут. Понимаю, что никогда не простит, а когда представляю ту боль, которую он пережил из-за меня, жить не охото ещё больше. Если бы смог он меня только простить, и доверять мне я бы всё сделала ради него.
Анна
хороший человек

На форуме: 4931 дн.
Последний ответ: 07.01.2012

Новое сообщение Serzh78 » 08.01.2012 14:02:13

Дима обязательно поговори с ней, как говорится излейте друг друг душу, докопайся до причин почему она пошла на это, ты тоже ВИНОВАТ, если любишь поймёшь, простишь. Может у вас начнётся новая жизнь, как говорится до гроба.Я думаю попробовать стоит, только без каких либо условий , как говорится с чистого листа.
Я сейчас почти в таком же положении. 13 лет вместе, сыну 12 лет.Два месяца назад жена уходит к моему уже бывшему"другу". Не знаю что там у них, любовь, страсть.Сын со мной живёт.Постоянное давление со стороны жены на меня, что сына она заберёт, что я плохой, я во всём виноват и прочее.А я молчу, терплю, жду когда у неё розовые очки слетят, поймёт что наделала.От "друга" этого пол года назад жена ушла с годовалым ребёнком.
А я терплю и жду, и знаю что ЕСЛИ вернётся, то навсегда.А нет так нет, я калач уже тёртый, знаю как жить дальше.Есть сын, буду жить для него, а та единственная рано или поздно появится, и ошибок своих больше никогда не совершу.
Serzh78
хороший человек

На форуме: 4958 дн.
Последний ответ: 09.01.2012

Новое сообщение Yulisska » 08.01.2012 17:51:42

В любых проблемах в отношениях (и даже в измене) виноваты оба...всегда....Ее не оправдываю, но и твоя вина есть в этом.....Если ты ее действительно любишь и она тебя -почему бы не попробовать начать все занаво? зачем рушить свою любовь? Надо уметь прощать....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Doktor » 14.01.2012 22:33:07

Дима, мне скоро 100 лет. За свою жизнь видел много людей живых и не очень. Точно знаю, что жизнь коротка. Для многих моих теперешних Клиентов даже очень коротка. Но самый главный урок, который я усвоил за все это время заключается в том, что "НАША ЖИЗНЬ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ДУМАЕМ О НЕЙ". Это сказал римский император Марк Аврелий. Другими словами: "Человек страдает не столько от того, ЧТО происходит, сколько от того, КАК ОН ОЦЕНИВАЕТ то, что происходит". Это тоже не я - это французский философ Монтень.
На этом теория закончена. Теперь практика.
Вариант Первый. Вам осточертела эта женщина? У вас и раньше все было плохо? У вас нет детей - она виновата? Вы хотели решить эту проблему и взять ребеночка из детдома, но она не захотела? Ей не нужна семья, а только ночные клубы по формуле "Секс+Наркотики+Рок-н-ролл"?
Если так, то расставайтесь - ведь и раньше семьи у вас не было.
Вариант Второй. Вам по-прежнему нравится эта женщина? Знаете почему, или не знаете, но Вы хотите с ней жить дальше? Вам ее жалко или вы ее любите?
Если "жалко" - см. вариант Первый.
А вот если душа рвется к ней - не морочь голову ни себе, ни ей - прости. ПРОСТИ БЫСТРО ПО-МУЖСКИ И НИКОГДА ЕЙ ЭТОГО НЕ НАПОМИНАЙ.
Во-первых: это мужской поступок и ты сможешь в душе гордиться собой, своим великодушием. Она, я не сомневаюсь даже в этом, тоже сделает правильные выводы в отношении тебя. Не бойся "повторов"- не твоя проблема. Наплевать на общественное мнение: хочешь любить - люби, это надо тебе и сейчас. Все остальные перетопчутся.
Во-вторых: это твой осознанный выбор и в первую очередь на благо себе самому.
В-третьих: помнишь, что сказал Создатель, когда люди хотели закидать камнями неверную жену? Он сказал: "Кто сам без греха, пусть первым бросит в меня камень!" Камень-то в него никто не бросил. Понимаешь о чем я?
................................................................................................................................................................................
Самый дорогой товар - это наша собственная глупость. Не лечу, а констатирую. Доктор. Патологоанатом.
................................................................................................................................................................................

Ничто не обходится нам так дорого, как наша собственная глупость. Не лечу, а констатирую. Доктор патологоанатом.
Doktor

хороший человек

На форуме: 4924 дн.
Последний ответ: 02.02.2012

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты