Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто виновать и что делать дальше?

всего : 3
cтраницы : 1 |

Кто виновать и что делать дальше?

Новое сообщение Slash » 30.12.2011 1:55:07

Здраствуйте, я 4 года назад очень сильно любил одну девушку. Мы оба были студентами однокурсниками. Я ей написал несколько писем. Последнюю она прочитала вместе с одногруппниками, в том числе парнями. Все парни надо мной хохотались. Я был сильно застенчивым в то время, не смог подойти девушку и общаться с ней. Все письма я прислал тайно, и без помощи остальных. Даже с самого начало я так сильно просил чтоб никто не знал о нашей любви. Оказывается она даже первое письмо прочитала с подругами. Мне было очень больно. Я хотел сам себя убить. На учебу еле ходил. Но потом когда она знала что я застенчивый, она сильно сожалела, однажды я даже увидел как у нее из глаз капали слезы. Но было поздно. Моя гордость не позволяла простить, хотя я был готов все простить (она даже сделала намек чтоб мы общались). Как нибудь старался закончить учебу. Потом молча разошлись. Я сделал все чтоб забыть ее навсегда, много стал пить спиртного, 1-1.5 пачки курил в день, трахался с кем попало, мне было без разницы. Иногда сожалею почему не сказал ей в глаза "пошла ты *****!!!". Да, не смог бы такое сказать. Но теперь смогу, даже на большего стал способным. Меня мучает боль, столько времени прошло, не смог забыть. Стал нервинным, иногда убежденно сам по себе решаю: "да пошли они все *****, все они одинаковые стерва, тогда у меня не было денег и она из-за это так поступила, вот теперь у меня все есть и многие девчонки готовы *осать, но у меня нет желание к ним, потому что все они продажные".
Иногда очень хочется встретится с ней, не знаю почему, но тянет жутко, но незнаю настоящий адрес. Может у нее счастливая семья, дети...
У меня до сих пор не решенный вопрос хотя ответ к нему ничем не поможет: КТО БЫЛ ВИНОВАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Slash
полноправный участник

Новое сообщение Дим » 30.12.2011 2:02:05

встреться конечно!!! и виновата она сто процентов ... но это былые годы же... поговори может все ровно будет....только в семью ни ни если она есть у нее
Дим

хороший человек

На форуме: 4941 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Таня » 30.12.2011 2:24:46

Вот так-то....из милого влюблённого студента...вырос женоненавистник.Как людей меняет жизнь.
Виноваты сдесь оба...Она конечно, но и ваше болезненное восприятие.
Совет только один...перестаньте ненавидеть девушек, они не все продажны, ээто самовнушение какое-то, отпустите её, простите, можете даже узнать адрес, и поговорить с ней, может проще станет......
Но вы 10000 раз не правы, такое отношение к окружающему миру не сделает вас счастливым.
Таня
хороший человек

На форуме: 4940 дн.
Последний ответ: 02.01.2012

Новое сообщение Slash » 30.12.2011 2:30:37

Я не такой подлый который лазить в чужой постель. Если как нибудь узнаю что у нее есть семья, не буду никогда беспокоит ее, справлюсь с собою как нибудь. Но сам себе виню иногда: я же был парень и почему у меня не хватило смелости подойти и общаться как нормальный человек?
Найду ее и объязательно пообщаюсь, но теперь я не тот человек, а каким она стала мне неизвестно.
Slash
полноправный участник

На форуме: 4938 дн.
Последний ответ: 23.12.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты