Кто виновать и что делать дальше?
Slash » 30.12.2011 1:55:07
Здраствуйте, я 4 года назад очень сильно любил одну девушку. Мы оба были студентами однокурсниками. Я ей написал несколько писем. Последнюю она прочитала вместе с одногруппниками, в том числе парнями. Все парни надо мной хохотались. Я был сильно застенчивым в то время, не смог подойти девушку и общаться с ней. Все письма я прислал тайно, и без помощи остальных. Даже с самого начало я так сильно просил чтоб никто не знал о нашей любви. Оказывается она даже первое письмо прочитала с подругами. Мне было очень больно. Я хотел сам себя убить. На учебу еле ходил. Но потом когда она знала что я застенчивый, она сильно сожалела, однажды я даже увидел как у нее из глаз капали слезы. Но было поздно. Моя гордость не позволяла простить, хотя я был готов все простить (она даже сделала намек чтоб мы общались). Как нибудь старался закончить учебу. Потом молча разошлись. Я сделал все чтоб забыть ее навсегда, много стал пить спиртного, 1-1.5 пачки курил в день, трахался с кем попало, мне было без разницы. Иногда сожалею почему не сказал ей в глаза "пошла ты *****!!!". Да, не смог бы такое сказать. Но теперь смогу, даже на большего стал способным. Меня мучает боль, столько времени прошло, не смог забыть. Стал нервинным, иногда убежденно сам по себе решаю: "да пошли они все *****, все они одинаковые стерва, тогда у меня не было денег и она из-за это так поступила, вот теперь у меня все есть и многие девчонки готовы *осать, но у меня нет желание к ним, потому что все они продажные".
Иногда очень хочется встретится с ней, не знаю почему, но тянет жутко, но незнаю настоящий адрес. Может у нее счастливая семья, дети...
У меня до сих пор не решенный вопрос хотя ответ к нему ничем не поможет: КТО БЫЛ ВИНОВАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?