|
Что вы думаете по поводу этой ситуации?
Его_заЯ » 30.12.2011 19:33:49
Как-то раз я добавила одного парня в друзья. Нашла я его через одну знакомую. Ну думаю, добавлю, посмотрю че за человек.. та знакомая - это моя давнишний враг. мы с нею учились долгое время вместе, она постоянно ко мне липла, но я не считала ее никогда подругой, т к она постоянно обнанывала, предавала, лицемерила. но общалась я с нею только из-за того что тупо не с кем было общаться, другие еще хуже. но т к я человек который всех прощает, я ее простила. ну так вот. познакомилась я с этим парнем поближе. он оказался очень даже ничего) мы подолгу разговаривали обо всем подряд, нам было хорошо проводить вдвоем. я чувствовала что я ему нравлюсь как девушка (он даже намекал на поцелуй в засос). он мне нравился как друг, но в качестве парня он мне не очень-то подходит. но тут разговор у нас зашел о нашей общей знакомой (ну т.е. о моем враге). он был о ней хорошего мнения, общались они ее до меня уже пол года. и там я немножко намекнула, что я о ней не очень мнения, он заинтересовался, и попросил рассказать о ней всё. я всё рассказала (перед этим переспросив "ты уверен что это тебе нужно?" - он ответил "да"). он был в шоке что она такая тварь. он поверил мне. потом что-то непонятное случилось и он бросил меня и замутил с нею!!! я была в шоке если честно!( он мне сказал что ничего плохого про меня она не говорила. мне было очень плохо. вроде не люблю его а поступил он как предатель. я ему сказала об этом. он сказал, что я ему тоже нужна. я ему не поверила. потом мы все реже и реже, все холоднее и холоднее стали общаться, и теперь мы уже не общаемся почти месяц.... это так стремно... он меня кинул в игнор. я не решаюсь зайти на стр. он на мою заходил недавно. с днем рождения не поздравил. а как я знаю у него там с нею таааакааая любовь что ппц... любовь до гроба.... а мне обидно..я не хочу чтоб она его потом предала.. я ее с детства знаю. она предаст его. она всех предает. она ему обязательно изменит. а он этого не понимает. я боюсь...
P.S.А влюбился он в нее потому что она подлизывает одно место, ему это безусловно нравится. хотя я знаю что ее чувства наиграны как обычно.
- Его_заЯ
- хороший человек
-
TUTTY » 30.12.2011 20:07:36
Ничего удивительного в его поведении нет...Ты - сплетница. И как всякая сплетница, которая плохо отозвалась о человеке, который был ему симпатичен, вызвала его отторжение. Это всегда неприятно, когда говорят гадости о других, это портит настроение и вызывает неприязнь не к тому, о ком говорят плохое, а к тому, кто говорит. Когда мы рассказываем о других, мы всегда рассказываем о себе. Тебе надо было просто сказать ему:"Я не хочу об этом говорить", если он настаивал, и всё. Вот и я прочитала твой пост, и мне стало противно... Особенно P.S. твой и фраза"...но общалась я с нею только из-за того что тупо не с кем было общаться, другие еще хуже". Ты рассказала о себе достаточно! Ты судишь о людях со своей субъективной позиции, но ведь люди могут меняться, да и ты можешь ошибаться. В следующий раз подумай, прежде чем сказать гадость...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Маруся » 30.12.2011 21:15:22
Автор, вы и вправду не правы. Не все люди готовы слушать "правду", тем более если эта правда основа лишь на ваших предположениях и вашем отношении. Соглашусь с предыдущем комментарием, что не стоит рассказывать гадости про другого человека, я лично живу по принципу "что бы люди не говорили плохого о человеке, я не поверю, пока лично не увижу этого в нем", тем более она "плохая" может быть для других, но для него будет просто ангел. И не берите на себя отвественность, и даже не думайте, что она обязательно его предаст, а даже если и предаст, он взрослый мальчик, знал на что идет. Добавил вас в игнор, его право. Я на вашем месте забыла, перешагнула и пошла дальше. Удачи вам, и с наступающим!
- Маруся
- хороший человек
-
- На форуме: 4936 дн.
- Последний ответ: 31.12.2011
всего : 2 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|