Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что вы думаете по поводу этой ситуации?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Что вы думаете по поводу этой ситуации?

Новое сообщение Его_заЯ » 30.12.2011 19:33:49

Как-то раз я добавила одного парня в друзья. Нашла я его через одну знакомую. Ну думаю, добавлю, посмотрю че за человек.. та знакомая - это моя давнишний враг. мы с нею учились долгое время вместе, она постоянно ко мне липла, но я не считала ее никогда подругой, т к она постоянно обнанывала, предавала, лицемерила. но общалась я с нею только из-за того что тупо не с кем было общаться, другие еще хуже. но т к я человек который всех прощает, я ее простила. ну так вот. познакомилась я с этим парнем поближе. он оказался очень даже ничего) мы подолгу разговаривали обо всем подряд, нам было хорошо проводить вдвоем. я чувствовала что я ему нравлюсь как девушка (он даже намекал на поцелуй в засос). он мне нравился как друг, но в качестве парня он мне не очень-то подходит. но тут разговор у нас зашел о нашей общей знакомой (ну т.е. о моем враге). он был о ней хорошего мнения, общались они ее до меня уже пол года. и там я немножко намекнула, что я о ней не очень мнения, он заинтересовался, и попросил рассказать о ней всё. я всё рассказала (перед этим переспросив "ты уверен что это тебе нужно?" - он ответил "да"). он был в шоке что она такая тварь. он поверил мне. потом что-то непонятное случилось и он бросил меня и замутил с нею!!! я была в шоке если честно!( он мне сказал что ничего плохого про меня она не говорила. мне было очень плохо. вроде не люблю его а поступил он как предатель. я ему сказала об этом. он сказал, что я ему тоже нужна. я ему не поверила. потом мы все реже и реже, все холоднее и холоднее стали общаться, и теперь мы уже не общаемся почти месяц.... это так стремно... он меня кинул в игнор. я не решаюсь зайти на стр. он на мою заходил недавно. с днем рождения не поздравил. а как я знаю у него там с нею таааакааая любовь что ппц... любовь до гроба.... а мне обидно..я не хочу чтоб она его потом предала.. я ее с детства знаю. она предаст его. она всех предает. она ему обязательно изменит. а он этого не понимает. я боюсь...

P.S.А влюбился он в нее потому что она подлизывает одно место, ему это безусловно нравится. хотя я знаю что ее чувства наиграны как обычно.
Его_заЯ
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 30.12.2011 20:07:36

Ничего удивительного в его поведении нет...Ты - сплетница. И как всякая сплетница, которая плохо отозвалась о человеке, который был ему симпатичен, вызвала его отторжение. Это всегда неприятно, когда говорят гадости о других, это портит настроение и вызывает неприязнь не к тому, о ком говорят плохое, а к тому, кто говорит. Когда мы рассказываем о других, мы всегда рассказываем о себе. Тебе надо было просто сказать ему:"Я не хочу об этом говорить", если он настаивал, и всё.
Вот и я прочитала твой пост, и мне стало противно... Особенно P.S. твой и фраза"...но общалась я с нею только из-за того что тупо не с кем было общаться, другие еще хуже". Ты рассказала о себе достаточно!
Ты судишь о людях со своей субъективной позиции, но ведь люди могут меняться, да и ты можешь ошибаться. В следующий раз подумай, прежде чем сказать гадость...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Маруся » 30.12.2011 21:15:22

Автор, вы и вправду не правы. Не все люди готовы слушать "правду", тем более если эта правда основа лишь на ваших предположениях и вашем отношении.
Соглашусь с предыдущем комментарием, что не стоит рассказывать гадости про другого человека, я лично живу по принципу "что бы люди не говорили плохого о человеке, я не поверю, пока лично не увижу этого в нем", тем более она "плохая" может быть для других, но для него будет просто ангел.
И не берите на себя отвественность, и даже не думайте, что она обязательно его предаст, а даже если и предаст, он взрослый мальчик, знал на что идет.
Добавил вас в игнор, его право. Я на вашем месте забыла, перешагнула и пошла дальше.
Удачи вам, и с наступающим!
Маруся
хороший человек

На форуме: 4936 дн.
Последний ответ: 31.12.2011

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты