расстояние......
Танюша » 02.01.2012 1:06:09
Я хочу спросить у вас , неужели если человек далеко, то я никогда не смогу быть с ним....
Как-то очень давно я отдыхала в санатории, и там у меня был друг, мы очень сильно привязались другк другу, он заботился обо мне я о нём,это была детсякая дружба....Ну естественно закончился наш отдых и мы разьехались по своим городам...
и вот сейчас споустя три а может 4 года, мы всё также тесно общаемся , ну конечнно не лично, а через социальную сеть...Знаете общение с ним захватывает , мы можем говрить ни о чём по несколько часов....)Мы с ним похожи во всём....мы одинаково думаем....у нас одинаковые интересы и взгляды на жизнь.Но....очень грустно то...что это ведь только соц сети....мы не можем увидеться, не могжем поговорить, а иногда так этого хочется)Я учусь в Минске,а он почти никогда здесь не бывает...и университет тоже он выбрал в своём городе....
И меня мучает вопрос....челове который так близок мне, с которым хочется быть рядом.....так далко от меня..что наше общение иногда кажется мне смешным.ведь какойй смысл.Если мы когда-то и увидимся....то это же всеголишь раз...а потом снова он далеко....очень далеко от меня.
Одним словом, я бы очень хотела быть рядом с этим человеком, но по-видимому это просто невозможно...
НЕСПРАВДЕЛИВО!!!!