Разлююила девушка(
Jeyk » 02.01.2012 10:40:36
И так люди проблема в том. Я встречался с девушкой 2 года и 3 месяца, у нас все было отлично, т.е. классные отношения , ну без ссор никуда, а так все замечательно. Вообщем мы любили друг друга , и тут буквально 2 недели назад , она ко мне приходит и говорит, что хочет расстаться. Тут начались слезы все сразу говорит так не могу больше и все тому подобное, а я не понимал что происходит почму и т.д.. Мы пока длился этот инцидент говорили обо всем, я просил прощение за все что я натворил. Я в последнее время уделял ей мало внимания ( это длилось 2 месяца, но я водил ее в кино , устраивал романтический ужин , она говорила что просто счастлива и любит меня), но просил прощения за то что я такая свинья. В итоге она говорит прости меня , я не понимала что делаю , я дуумала что тебе на меня пофиг, типа опять встречаемся. Мы валялись болтали , занялись сексом, все наладилось. Но на след день я пришел к ней, зачм сам не пойму я начал говорить он наших отношениях и все тому подобное, я говорил типа ты меня тоже пойми на счет времени , у меня сейчас сессия и т.д.. Она как то прониклась этим погрустела, ну я сказал я пойду домой , а ты подумай нужен ли я тебе? Закрывая за мной дверь, она сказала , что ты действительно ко мне такие сильные чувства испытываешь?! На что я ответил иначе бы я вообще не говорил с тобой о нас. Я пришел домой и написал смс , если я тбе нужен то загляни ко мне сегодня вечером хоть на минутку. Она не приходила мне стало интересно , получила она смс или нет. Я звоню ей ну , что ты видела смс , она грит нет щас посмотрю. Посмотрев она говорит уже сегодня не смогу уже поздно, ну я подумал значит все нормально , просто она вовремя не увидела смс. На след днь я прихожу к ней , она говорит опть, что нам нужно расстаться, что она больше ко мне ничего не чувствует. И начался опять долгий разговор , почему что случилось? Она говорит незнаю росто чувства пропали, но я понимал просто так они не пропадают. В итоге она на отрез не соглашалась продолжать отношения, говорила что ей так тяжело, ну и т.д. Я попросил у нее время до 1 января, чтобы н делала поспешных выводов , мы не общались две недели. Но 29 числа я решил сделать ей сюрприз. Я заказал цветы в форме сердца , договорился с ее мамой , чтобы она ее куда-нибудь отправила на пару часов, в контакте я собрал встречу типа флешмоба. вечеру ближе. Тем временем пока е не было дома , я купил еще цветов, взял липестки роз и ароматические свечи. Я украсил ее комнату так , цветами и липистакаи, что даже мамка ее офигела) еще я выложил сердце по середине комнаты из свеч и контур обложил липстками. Всю комнату, я осыпал липестками поджог свечи и выложил из липестков дорожку от ее комнаты до входной двери. Ушел. В это время, народ собирался, и в 19:30 ровно , все отправили смс с текстом " Он тебя любит!!! Посмотри в окно". В это время она уже увидела все что было в комнате . Она выглянула в окно мы зажгли фейрверки в виде сердца и подняли плокаты, что я люблю ее. Она вышла на улицу вся в слезах и все кричили " Он тебя любит" , я стоял на одном колене с букетом роз в виде сердца) Она в слезах подошла ко мне и обняла меня крепко, я говорил ей на ушко, что вернись ко мне , я тбя люблю. Она говорила в слезах , что я не могу так сразу. Мы поднялись в комнату, я продолжал признаваться в любви , а она говорила что сразу не сможет сказать. Она сказала , что ей нужно немного времени обдумать, и мы вышли на улицу со всеми . Она брала меня за руку , все налаживалось. мы проводили все на остановку и с частью друзей мы вернулись ко мне домой за ихними вещами, и тут мамка увидела ее. Она устроила скандал , что ты что с ним делаешь не издевайся над ним , я нихочуч его потерять. Ну вот все пошло в трубу, она вышла из моей квартиры, я пошл за ней и она сказала твоя мама права, нам типа нужно окончательно расстаться, и она хочет остаться друзьями. Мы долго говорили и я скрипя сердцем согласился. Через день я пришел к ней просто как друг , однако я пытался как то контактировать, она слабенько отталкивала меня особо не сопротивляясь. Потом я помассажировал ей ножки, потом сказал ложись на пол, она говорила типа зачем, я сказал доверься мне. Я расстегнул ей халат и положи ее на живот , и начл делать массаж, очень нежный, потом он перетек в более эротический , я начал массажировать ей попку и ножки , целовать спинку и шею, она вначале немного пыталась сопротивляться , но потом перестала, но сказала типа " Секса не будет" , на что я ответил " А я разве прошу" я закончила массаж, и после него на мои прикосновения она, уже не пыталась отолкнуться. Но все же держала дистанцию. Я попросил у нее неделю свиданий , с условием если ничего не изменится , то успокоюсь. Она согласилась с трудом , но говорила смотри сам я к тебе ничего не чувствую. Ну вот сегодня я иду с ней на свидание и надеюсь за эту неделю все изменить. Ведь почему, она не сопротивлялась ничему , ведь если человек разлюбил то он просто так не будет спокойно на это реагировать.
Вот моя история) Люди подскажите, что вообще могло произойти, что она изначально так со мной поступила, и как она сказала чувства остыли????