Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разлююила девушка(

всего : 4
cтраницы : 1 |

Разлююила девушка(

Новое сообщение Jeyk » 02.01.2012 10:40:36

И так люди проблема в том. Я встречался с девушкой 2 года и 3 месяца, у нас все было отлично, т.е. классные отношения , ну без ссор никуда, а так все замечательно. Вообщем мы любили друг друга , и тут буквально 2 недели назад , она ко мне приходит и говорит, что хочет расстаться. Тут начались слезы все сразу говорит так не могу больше и все тому подобное, а я не понимал что происходит почму и т.д.. Мы пока длился этот инцидент говорили обо всем, я просил прощение за все что я натворил. Я в последнее время уделял ей мало внимания ( это длилось 2 месяца, но я водил ее в кино , устраивал романтический ужин , она говорила что просто счастлива и любит меня), но просил прощения за то что я такая свинья. В итоге она говорит прости меня , я не понимала что делаю , я дуумала что тебе на меня пофиг, типа опять встречаемся. Мы валялись болтали , занялись сексом, все наладилось. Но на след день я пришел к ней, зачм сам не пойму я начал говорить он наших отношениях и все тому подобное, я говорил типа ты меня тоже пойми на счет времени , у меня сейчас сессия и т.д.. Она как то прониклась этим погрустела, ну я сказал я пойду домой , а ты подумай нужен ли я тебе? Закрывая за мной дверь, она сказала , что ты действительно ко мне такие сильные чувства испытываешь?! На что я ответил иначе бы я вообще не говорил с тобой о нас. Я пришел домой и написал смс , если я тбе нужен то загляни ко мне сегодня вечером хоть на минутку. Она не приходила мне стало интересно , получила она смс или нет. Я звоню ей ну , что ты видела смс , она грит нет щас посмотрю. Посмотрев она говорит уже сегодня не смогу уже поздно, ну я подумал значит все нормально , просто она вовремя не увидела смс. На след днь я прихожу к ней , она говорит опть, что нам нужно расстаться, что она больше ко мне ничего не чувствует. И начался опять долгий разговор , почему что случилось? Она говорит незнаю росто чувства пропали, но я понимал просто так они не пропадают. В итоге она на отрез не соглашалась продолжать отношения, говорила что ей так тяжело, ну и т.д. Я попросил у нее время до 1 января, чтобы н делала поспешных выводов , мы не общались две недели. Но 29 числа я решил сделать ей сюрприз. Я заказал цветы в форме сердца , договорился с ее мамой , чтобы она ее куда-нибудь отправила на пару часов, в контакте я собрал встречу типа флешмоба. вечеру ближе. Тем временем пока е не было дома , я купил еще цветов, взял липестки роз и ароматические свечи. Я украсил ее комнату так , цветами и липистакаи, что даже мамка ее офигела) еще я выложил сердце по середине комнаты из свеч и контур обложил липстками. Всю комнату, я осыпал липестками поджог свечи и выложил из липестков дорожку от ее комнаты до входной двери. Ушел. В это время, народ собирался, и в 19:30 ровно , все отправили смс с текстом " Он тебя любит!!! Посмотри в окно". В это время она уже увидела все что было в комнате . Она выглянула в окно мы зажгли фейрверки в виде сердца и подняли плокаты, что я люблю ее. Она вышла на улицу вся в слезах и все кричили " Он тебя любит" , я стоял на одном колене с букетом роз в виде сердца) Она в слезах подошла ко мне и обняла меня крепко, я говорил ей на ушко, что вернись ко мне , я тбя люблю. Она говорила в слезах , что я не могу так сразу. Мы поднялись в комнату, я продолжал признаваться в любви , а она говорила что сразу не сможет сказать. Она сказала , что ей нужно немного времени обдумать, и мы вышли на улицу со всеми . Она брала меня за руку , все налаживалось. мы проводили все на остановку и с частью друзей мы вернулись ко мне домой за ихними вещами, и тут мамка увидела ее. Она устроила скандал , что ты что с ним делаешь не издевайся над ним , я нихочуч его потерять. Ну вот все пошло в трубу, она вышла из моей квартиры, я пошл за ней и она сказала твоя мама права, нам типа нужно окончательно расстаться, и она хочет остаться друзьями. Мы долго говорили и я скрипя сердцем согласился. Через день я пришел к ней просто как друг , однако я пытался как то контактировать, она слабенько отталкивала меня особо не сопротивляясь. Потом я помассажировал ей ножки, потом сказал ложись на пол, она говорила типа зачем, я сказал доверься мне. Я расстегнул ей халат и положи ее на живот , и начл делать массаж, очень нежный, потом он перетек в более эротический , я начал массажировать ей попку и ножки , целовать спинку и шею, она вначале немного пыталась сопротивляться , но потом перестала, но сказала типа " Секса не будет" , на что я ответил " А я разве прошу" я закончила массаж, и после него на мои прикосновения она, уже не пыталась отолкнуться. Но все же держала дистанцию. Я попросил у нее неделю свиданий , с условием если ничего не изменится , то успокоюсь. Она согласилась с трудом , но говорила смотри сам я к тебе ничего не чувствую. Ну вот сегодня я иду с ней на свидание и надеюсь за эту неделю все изменить. Ведь почему, она не сопротивлялась ничему , ведь если человек разлюбил то он просто так не будет спокойно на это реагировать.

Вот моя история) Люди подскажите, что вообще могло произойти, что она изначально так со мной поступила, и как она сказала чувства остыли????
Jeyk
хороший человек

Новое сообщение Сенсей » 02.01.2012 10:57:45

А без мам ваши отношения могут строиться........вся ваша романтика под пристальным взглядом и гроша ломаного не стоит. Вы фильмов насмотрелись , а вот на деле то...ну какие могут быть свечи и сердечки если маменьки на кухнях сидят и у дверей встречают. С одной мамой договорились, другая собаку спустила...) фи . Я бы на ее месте просто развернулась и ушла в никуда...унизительно все это! Вам может и романтика, а на деле просто гадски все это.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5027 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Jeyk » 02.01.2012 13:18:54

posted by Сенсей
А без мам ваши отношения могут строиться........вся ваша романтика под пристальным взглядом и гроша ломаного не стоит. Вы фильмов насмотрелись , а вот на деле то...ну какие могут быть свечи и сердечки если маменьки на кухнях сидят и у дверей встречают. С одной мамой договорились, другая собаку спустила...) фи . Я бы на ее месте просто развернулась и ушла в никуда...унизительно все это! Вам может и романтика, а на деле просто гадски все это.

Я с тобой не согласен.) На свчет сюрприза , я это придумал, а друзья помогли. Как бы людям мысли такие приходят, не только из фильмов. Я сделал это искренне , а про маму как раз таки , я вообще не ожидал что так получится. Как бы я вообще не знал что она выйдет посмотреть .

И цель моего рассказа , н в том чтоб насмехаться. Я помочь просил!
Jeyk
хороший человек

На форуме: 4936 дн.
Последний ответ: 02.01.2012

Новое сообщение Tobe » 02.01.2012 14:28:20

Не зацикливайся на одной, найди себе другую, для того что бы сравнить...
Tobe

хороший человек

На форуме: 5063 дн.

Новое сообщение Jeyk » 02.01.2012 20:00:27

А чтож поделать, если не хочу другую, люблю я эту. И хочу быть с ней(
Jeyk
хороший человек

На форуме: 4936 дн.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты