|
всего : 12 cтраницы : 1 |
не знаю,что делать...
Александра » 03.01.2012 18:19:53
у меня очень трудные отношения с мамой,она меня держит около себе и через чур боится.у меня такой характер,что если я чего то захочу я сделаю путем обмана и она не узнает....но я прокололась....Новый Год я хотела отметить в Москве с друзьями,но знала что мама не пустит и я сказала,что уехала к подруге на дачу...все было хорошо и уже в тот день когда я должна была приехать мне позвонил мама мы сидели не далеко от моего дома в кафе,она позвонила я сказала,что скоро выезжаем и он начала подозревать ,что я уже не на даче,но ладно как то отмазалась....пришла домой и забыла вытащить билеты на метро и чеки,она их нашла и запретила мне гулять и общатся с друзьями сказала,до 18 теперь будешь гулятть только со мной(а мне только 16 лет)я не домашний человек и мне трудно!!!!доверие потеряла что делать не знаю.....согласна виновата сама ничего не изменить,КАК ТЕПЕРЬ ЗАВОЕВАТЬ ДОВЕРИЕ???????
- Александра
- хороший человек
-
Yulisska » 03.01.2012 18:57:35
В данной ситуации виноваты обе стороны: и ты, и твоя мама...круговорот вранья...ты врешь, потому-что боишься говорить правду и боишься реакции, она наказывает, потому-то ты ей врешь....и так до тех пор, пока ты не станешь самостоятельной дамой....В этой ситуации грустно то, что пройдут годы, ты станешь взрослой ..а отношения с мамой так и будут - чужими...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5533 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Александра » 03.01.2012 20:35:00
согласна!!!мама 25 лет прослужила в Генеральном Штабе РФ и привыкла командовать солдатами, а на меня это не действует , я упертая и буду добиватся того чего хочу....до 18 еще 2 года это не мало, что теперь делать я не знаю((((((что сделать, что бы все сново наладилось????
- Александра
- хороший человек
-
- На форуме: 4933 дн.
- Последний ответ: 03.01.2012
TUTTY » 03.01.2012 20:52:17
posted by Александра я упертая и буду добиватся того чего хочу....
А чего ты хочешь? Гулять и веселиться на мамины деньги? Пойди зарабатывать, стань финансово независимой, купи или сними жильё, корми себя и одевай на собственные денежки.... и в добрый путь на гулянку! Будешь иметь право сказать:"Я взрослая, что хочу то и делаю". И будет те щастье! А так...Нет денег - нет мультиков!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Yulisska » 03.01.2012 20:56:50
Да, абсолютно согласна - пока ты материально не самостоятельна - живи по правилам мамы, увы...ты зависишь от нее..Другой вопрос, что она не прислушивается абсолютно к твоим желаниям....Как говорил Пифагор: "Берегите слезы своих детей, дабы они могли их проливать на вашей могиле".....

- мастер психолог
-
Александра » 03.01.2012 21:05:23
дело в том, что деньги у меня есть!!!я работаю у знакомой организатором праздников и деньги есть!!!я могу себя обеспечить и даже маме даю, но она меня никуда не отпускает от себя!!!!(((
- Александра
- хороший человек
-
Yulisska » 03.01.2012 21:06:56
Тогда в чем вопрос? это уже проблемы психологического плана у мамы...А папа есть?

- мастер психолог
-
Александра » 03.01.2012 21:24:31
папы нет....ей уже все говорят, что надо менять свое отношение ко мне , а она ноль эмоций!оставить я ее не могу как никак 18 еще нет, а у нее еще и сердце слабое , как что так все....((
- Александра
- хороший человек
-
TUTTY » 03.01.2012 22:02:48
Учись спокойно договариваться с мамой, объяснять ей; в жизни такой опыт очень пригодится. Без обмана:" Я иду туда-то с той-то и тем-то, вернусь тогда-то, позвоню тогда-то". Всё чётко по-военному, если мама так лучше понимает. Постепенно она успокоится, а ты открыто понемногу увеличиваешь "радиус свободы"....Но мама должна знать где ты и когда явишься. Взамен ты что-то должна ей предложить: помощь по дому, хорошую учёбу и поведение. Она должна проникнуться, что ты взрослеешь и становишься серьёзнее. А с Новым Годом ты накосячила действительно, надо отбыть наказание и после этого начать внушать маме поступками и разумными доводами, что ты готова к самостоятельности. Судя по количеству восклицательных знаков ты девушка горячая, так постарайся быть более спокойной и рассудительной, почаще входить в мамино положение, наладить тёплый диалог с ней без криков и обид, как взрослый человек, а не капризный ребёнок. Ты когда-нибудь будешь на её месте. Вот только не говори, что ты будешь позволять своим дочкам делать что угодно!))))
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Yulisska » 03.01.2012 22:06:36
Мама, видимо, тот еще манипулятор..на чувстве вины играет...Не забывай в любом случае, что твоя жизнь - это ТВОЯ жизнь..

- мастер психолог
-
Александра » 03.01.2012 22:21:43
очень трудно жить так!!!как щас пережить этот период пока мама успокоится???
- Александра
- хороший человек
-
Yulisska » 03.01.2012 22:24:42
Терпение..терпение...но только не ведись на провакации...

- мастер психолог
-
Александра » 03.01.2012 22:45:43
Спасбо большое!!!)) не много как то легче стала, отвлеклась
- Александра
- хороший человек
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|