Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не знаю,что делать...

всего : 12
cтраницы : 1 |

не знаю,что делать...

Новое сообщение Александра » 03.01.2012 18:19:53

у меня очень трудные отношения с мамой,она меня держит около себе и через чур боится.у меня такой характер,что если я чего то захочу я сделаю путем обмана и она не узнает....но я прокололась....Новый Год я хотела отметить в Москве с друзьями,но знала что мама не пустит и я сказала,что уехала к подруге на дачу...все было хорошо и уже в тот день когда я должна была приехать мне позвонил мама мы сидели не далеко от моего дома в кафе,она позвонила я сказала,что скоро выезжаем и он начала подозревать ,что я уже не на даче,но ладно как то отмазалась....пришла домой и забыла вытащить билеты на метро и чеки,она их нашла и запретила мне гулять и общатся с друзьями сказала,до 18 теперь будешь гулятть только со мной(а мне только 16 лет)я не домашний человек и мне трудно!!!!доверие потеряла что делать не знаю.....согласна виновата сама ничего не изменить,КАК ТЕПЕРЬ ЗАВОЕВАТЬ ДОВЕРИЕ???????
Александра
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 03.01.2012 18:57:35

В данной ситуации виноваты обе стороны: и ты, и твоя мама...круговорот вранья...ты врешь, потому-что боишься говорить правду и боишься реакции, она наказывает, потому-то ты ей врешь....и так до тех пор, пока ты не станешь самостоятельной дамой....В этой ситуации грустно то, что пройдут годы, ты станешь взрослой ..а отношения с мамой так и будут - чужими...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5533 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Александра » 03.01.2012 20:35:00

согласна!!!мама 25 лет прослужила в Генеральном Штабе РФ и привыкла командовать солдатами, а на меня это не действует , я упертая и буду добиватся того чего хочу....до 18 еще 2 года это не мало, что теперь делать я не знаю((((((что сделать, что бы все сново наладилось????
Александра
хороший человек

На форуме: 4933 дн.
Последний ответ: 03.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 03.01.2012 20:52:17

posted by Александра
я упертая и буду добиватся того чего хочу....

А чего ты хочешь? Гулять и веселиться на мамины деньги? Пойди зарабатывать, стань финансово независимой, купи или сними жильё, корми себя и одевай на собственные денежки.... и в добрый путь на гулянку! Будешь иметь право сказать:"Я взрослая, что хочу то и делаю". И будет те щастье! А так...Нет денег - нет мультиков!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Yulisska » 03.01.2012 20:56:50

Да, абсолютно согласна - пока ты материально не самостоятельна - живи по правилам мамы, увы...ты зависишь от нее..Другой вопрос, что она не прислушивается абсолютно к твоим желаниям....Как говорил Пифагор: "Берегите слезы своих детей, дабы они могли их проливать на вашей могиле".....
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Александра » 03.01.2012 21:05:23

дело в том, что деньги у меня есть!!!я работаю у знакомой организатором праздников и деньги есть!!!я могу себя обеспечить и даже маме даю, но она меня никуда не отпускает от себя!!!!(((
Александра
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 03.01.2012 21:06:56

Тогда в чем вопрос? это уже проблемы психологического плана у мамы...А папа есть?
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Александра » 03.01.2012 21:24:31

папы нет....ей уже все говорят, что надо менять свое отношение ко мне , а она ноль эмоций!оставить я ее не могу как никак 18 еще нет, а у нее еще и сердце слабое , как что так все....((
Александра
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 03.01.2012 22:02:48

Учись спокойно договариваться с мамой, объяснять ей; в жизни такой опыт очень пригодится. Без обмана:" Я иду туда-то с той-то и тем-то, вернусь тогда-то, позвоню тогда-то". Всё чётко по-военному, если мама так лучше понимает. Постепенно она успокоится, а ты открыто понемногу увеличиваешь "радиус свободы"....Но мама должна знать где ты и когда явишься. Взамен ты что-то должна ей предложить: помощь по дому, хорошую учёбу и поведение. Она должна проникнуться, что ты взрослеешь и становишься серьёзнее. А с Новым Годом ты накосячила действительно, надо отбыть наказание и после этого начать внушать маме поступками и разумными доводами, что ты готова к самостоятельности. Судя по количеству восклицательных знаков ты девушка горячая, так постарайся быть более спокойной и рассудительной, почаще входить в мамино положение, наладить тёплый диалог с ней без криков и обид, как взрослый человек, а не капризный ребёнок. Ты когда-нибудь будешь на её месте. Вот только не говори, что ты будешь позволять своим дочкам делать что угодно!))))
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Yulisska » 03.01.2012 22:06:36

Мама, видимо, тот еще манипулятор..на чувстве вины играет...Не забывай в любом случае, что твоя жизнь - это ТВОЯ жизнь..
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Александра » 03.01.2012 22:21:43

очень трудно жить так!!!как щас пережить этот период пока мама успокоится???
Александра
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 03.01.2012 22:24:42

Терпение..терпение...но только не ведись на провакации...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Александра » 03.01.2012 22:45:43

Спасбо большое!!!))
не много как то легче стала, отвлеклась
Александра
хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты