Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПРОБЛЕМА С РОДИТЕЛЯМИ

всего : 4
cтраницы : 1 |

ПРОБЛЕМА С РОДИТЕЛЯМИ

Новое сообщение Анастасия » 04.01.2012 17:28:47

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Мне 18 лет. У меня достаточно распространенная проблема. Но для меня одна кажется индивидуальной. Я потеряла доверие к родителям. И не знаю как его вернуть. Дело в том, что мои родители очень строгие и всегда придерживаются своей точки зрения, не учитывая мою. Они никогда не считаются с моим мнением, если это касается каких-то конфликтов относящихся ко мне. Даже если у меня есть какие-то проблемы (например с парнем) или мне просто хочется выйти погулять вечером в городе, они не разрешают и кричат. Они считают что я маленькая, не самостоятельная, рассеянная и вообще мне ещё рано. Я понимаю почему они мне не доверяют. Дело в том, что мне приходится решать свои проблемы самой, а им лгать, потому что только так и получается. Недавно они узнали что я живу половой жизнью. Скандал был громкий. Неделей позже они узнали что я беременна (я сама узнала это в одно время с ними). Я никогда не дружила с ними, и с мамой никогда не была подругами. И вдруг я решила сесть и поговорить с ними. Я доказывала своё мнение и т.д. И вроде бы мы нашли компромисс, но до сих пор, спустя две недели я чувствую себя не легче, и всё так же чувствую себя взаперти. Мне кажется, что они считают что если я выйду гулять вечером то обязательно что-то плохое случится. И знаете, даже когда я дома одна, я не могу выйти гулять, пока одного из родителей нет дома. Очень надеюсь на вашу помощь. Мне бы очень хотелось найти к ним подход.
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение Сенсей » 05.01.2012 18:56:18

У вас проблема не с родителями, а с собой. Не вы потеряли доверие , А К ВАМ его потеряли. Проблемы, которые вам приходиться решать, вы сами и создаете. Скажите как можно забеременеть в 21 веке и не знать об этом. Коли начали половую жизнь извольте и о контрацепции задуматься! Не так все сложно, как затратно. Ну да удовольствие не из дешевых......не менее 10 тыс в год уйдет. Зато вы не перекладываете проблему на других- родителей. А коли ведете себя как мелкая дурочка, то и отношение к вам такое же. За что боролись - на то напаролись
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5033 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Даша » 12.01.2012 22:47:12

Не просто же так они к тебе так относятся?
Говори с ними больше, покажи свою самостоятельность. Но это не означает, что нужно уходить без их разрешения и все такое.
А беременность - тебе сейчас ребенок не по возрасту.
Спроси у родителей совета и перестань им врать! Звучит нереально, но хотя бы попробуй.
Они ведь тоже люди, просто за тебя очень боятся и любят тебя.
Прояви себя, объясни, зачем куда и как ты пойдешь, познакомь с парнем и с друзьями. Сначала гуляй возле дома со знакомыми, а потом родители привыкнут.

Даша
хороший человек

На форуме: 4932 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Сенсей » 12.01.2012 23:03:48

Она уже догулялась)))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5033 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение nonconstant » 13.01.2012 22:27:41

Анастасия, мне тоже 18 лет, и у меня тоже строгие родители которые за мной наблюдали постоянно.Сначала я их просто игнорировала и уходила из дома, ругалась с ними и всё такое...тк было лет до 17.Потом я просто перестала это делать, всегда сообщаю где я, чтобы они не переживала.У меня есть молодой человек, но либо он просто такой неопытный(мягко сказано), либо ты так не хочешь о себе заботиться, что вроде бы не маленькая девочка не может пользоваться средствами контрацепции.Все родители переживают о своих детях, просто нужно это понять и не в коем случае не врать.Они - это самое главное что у тебя есть в жизни сейчас.
nonconstant
nonconstant
хороший человек

На форуме: 4934 дн.
Последний ответ: 13.01.2012

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты