как завоевать девушку на расстоянии???
мага » 04.01.2012 20:43:20
вот такой вот новый год...
ближе к делу,я в командировке.на новый год мы с бригадой поехали в ближайший к нам город что бы встретить новый год! мы сняли квартиру!одним словом все просто замечательно начиналось! 29числа я с другом пошел в кафе посидеть отдохнуть да и может с кем замутить на новый год.вот сидим отдыхаем танцуем,выпиваем,а народу как грязи))))и вот я заметил двух симпатичных девушек! мы пару раз встречались взглядом и смотрели друг на друга! мой друг начал с одной разговаривать,ну я подумал хоть у кому то повезло))))тут начинается медленный танец друг подходит говорит зови ее я пошел.ну я не стал тормозить и пригласил.мы потанцевали перекинулись парой фраз.танец закончился! в итоге мы сели к ним с другом начали общаться.кафе закрывается! все хотят продолжения и я предложил не взначай что можно поехать к нам на квартиру!они согласились!ну на квартире выпивали танцевали ни чего больше.мне эта девочка так понравилась что я до сих пор о ней только и думаю,работать не могу((мы с ней 30 еще у нас встречались потом я еще к ней на работу ездил 1! я 2 уехал! звонил ей целый день она трубку не брала.поговорил с ней только сегодня!я знаю что у нее есть парень они 3 года вместе.ПОМОГИТЕ КАК ЗАВОЕВАТЬ ЕЕ!!! минус еще то что я с другого города! но перед отъездом еще приеду на одну ночь в этот город!