Помогите разобратся с отношениями
Vlad0 » 05.01.2012 1:03:49
Всем здравствуйте и с новым годом) извините за повторение, но нужна ваша помощь.
Мне 19, есть одна девушка ей 17, давно я её знал, она меня. пару раз виделись в городе мимолетно из далека, а так в основном смс переписывались, один раз я решил встретится и узнать её поближе, она была не против, первая встреча, узнали друг друга поближе, я даже не думал с ней строить никаких отношений, дальше было неожиданно, она меня позвала в кино с друзьями, я пошел, в тот день был удивлен.
Она заинтересовалась во мне, сама лезла ко мне, интересовалась мной, то за руку возьмет говорила ой что так скользко(видно хотела привлечь внимание) то постоянно рядом, да еще в кино на колени села(хотя мест было свободно рядом) я конечно прикасался к ней, все прям на высоте, и вот я провожаю её домой, поцеловались, и разошлись по домам, она мне написала смс
Она: ну как ты? бла бла бла...
я: хочу больше уделять тебе внимание
она:да, мы обязательно встретимся))
я: ок
Потом она уезжает в Питер на неделю.
Договорились что после питера она возвращается и мы обязательно встречаемся, сказала что будет скучать.
вернулась с Питера, написал ей
Я: Привет, с возвращением)
Она: бла бла бла как ты?
Я: бла бла бла
Я: а я знаю тебе есть что рассказать мне) на фото насмотрелся, теперь живой рассказ)в конт сегодня не зайду, пиши смс)
скучал.
Потом на следующий день я ей пишу.
смс:
Я-привет бла бла бла
она- бла бла бла
Я- ты на выходных свободна?(не дожидаясь ответа)
Я- давай встретимся, в субботу или воскресение как тебе удобно?
Она- я на этой недели не смогу, у меня практика до 8. Меня долго не было, вот наганяю)
Я-Ааа, ну ладно. не знаю освобожусь ли я на следующей недели. в общем будет время звони или я позвоню, будет видно.
она- Хорошо)
Я- молчу
через час приходит от нее смс
Она- ты не обижаешься? я бы с радостью с тобой в выходные погуляла, но практика и мать приежает.
Я- все отлично у меня :)
дальше проходит неделя, через неделю пишет мне, по переписывались пожелали друг другу спокойной ночи
на следующий день я пишу ей
Я: привет, как дела?
Она: нормально готовлюсь бла бла бла
Я: её по заинтересовывал, посмеялись с ней
потом заговорили про брутальность парней бла бла бла
Я: я поделюсь секретом успеха пока еще не поздно
Она: ну давай XD
Я:решил съехать с темы) так вот я тут в своей термоядерной суперсекретной лаборатории вычислил, что ты очень классная девчонка, или я ошибаюсь! (в
Она: ну не знаю все возможно.
Я: проверю, завтра при встрече которое превратится в прекрасное свидание, воспоминание о котором держали бы тебя на плаву в море жизни... у меня появилось немного свободного времени.
Она: хорошо, во сколько хочешь встретится?
Я: давай завтра, в 6 или 7 как тебе удобней
Она: давай в 7, где встретимся?
Я: там-то там-то
Она: Хорошо
Я: тогда без опозданий, до встречи
На следующий день, то есть в день встречи, она написала
Она- сегодня и в ближайшее время мы не сможем увидеться, у меня на носу экзамены, и сейчас каждый час важен...
Я- (сразу не ответил) Давай грызи науку) надеюсь встретимся...
и все после этого она нечего не ответила и уже две недели как не пишет
В новый год поздравил её, она не ответила(я думал если ответ, то позвоню и поеду с ней встречусь)ноль реакций
сейчас думаю, так и не понял почему она решила, не приходить на свидание
помогите разобраться гложит, никаких любовных смс не слал, что могло повлеять не понятно, с ней был сдержан