Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разобратся с отношениями

всего : 4
cтраницы : 1 |

Помогите разобратся с отношениями

Новое сообщение Vlad0 » 05.01.2012 1:03:49

Всем здравствуйте и с новым годом) извините за повторение, но нужна ваша помощь.

Мне 19, есть одна девушка ей 17, давно я её знал, она меня. пару раз виделись в городе мимолетно из далека, а так в основном смс переписывались, один раз я решил встретится и узнать её поближе, она была не против, первая встреча, узнали друг друга поближе, я даже не думал с ней строить никаких отношений, дальше было неожиданно, она меня позвала в кино с друзьями, я пошел, в тот день был удивлен.
Она заинтересовалась во мне, сама лезла ко мне, интересовалась мной, то за руку возьмет говорила ой что так скользко(видно хотела привлечь внимание) то постоянно рядом, да еще в кино на колени села(хотя мест было свободно рядом) я конечно прикасался к ней, все прям на высоте, и вот я провожаю её домой, поцеловались, и разошлись по домам, она мне написала смс
Она: ну как ты? бла бла бла...
я: хочу больше уделять тебе внимание
она:да, мы обязательно встретимся))
я: ок

Потом она уезжает в Питер на неделю.
Договорились что после питера она возвращается и мы обязательно встречаемся, сказала что будет скучать.

вернулась с Питера, написал ей
Я: Привет, с возвращением)
Она: бла бла бла как ты?
Я: бла бла бла
Я: а я знаю тебе есть что рассказать мне) на фото насмотрелся, теперь живой рассказ)в конт сегодня не зайду, пиши смс)
скучал.

Потом на следующий день я ей пишу.

смс:
Я-привет бла бла бла
она- бла бла бла
Я- ты на выходных свободна?(не дожидаясь ответа)
Я- давай встретимся, в субботу или воскресение как тебе удобно?
Она- я на этой недели не смогу, у меня практика до 8. Меня долго не было, вот наганяю)
Я-Ааа, ну ладно. не знаю освобожусь ли я на следующей недели. в общем будет время звони или я позвоню, будет видно.
она- Хорошо)
Я- молчу
через час приходит от нее смс

Она- ты не обижаешься? я бы с радостью с тобой в выходные погуляла, но практика и мать приежает.
Я- все отлично у меня :)

дальше проходит неделя, через неделю пишет мне, по переписывались пожелали друг другу спокойной ночи
на следующий день я пишу ей

Я: привет, как дела?
Она: нормально готовлюсь бла бла бла
Я: её по заинтересовывал, посмеялись с ней

потом заговорили про брутальность парней бла бла бла

Я: я поделюсь секретом успеха пока еще не поздно
Она: ну давай XD
Я:решил съехать с темы) так вот я тут в своей термоядерной суперсекретной лаборатории вычислил, что ты очень классная девчонка, или я ошибаюсь! (в
Она: ну не знаю все возможно.
Я: проверю, завтра при встрече которое превратится в прекрасное свидание, воспоминание о котором держали бы тебя на плаву в море жизни... у меня появилось немного свободного времени.
Она: хорошо, во сколько хочешь встретится?
Я: давай завтра, в 6 или 7 как тебе удобней
Она: давай в 7, где встретимся?
Я: там-то там-то
Она: Хорошо
Я: тогда без опозданий, до встречи

На следующий день, то есть в день встречи, она написала
Она- сегодня и в ближайшее время мы не сможем увидеться, у меня на носу экзамены, и сейчас каждый час важен...
Я- (сразу не ответил) Давай грызи науку) надеюсь встретимся...

и все после этого она нечего не ответила и уже две недели как не пишет

В новый год поздравил её, она не ответила(я думал если ответ, то позвоню и поеду с ней встречусь)ноль реакций

сейчас думаю, так и не понял почему она решила, не приходить на свидание
помогите разобраться гложит, никаких любовных смс не слал, что могло повлеять не понятно, с ней был сдержан
Vlad0
хороший человек

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 05.01.2012

Новое сообщение Эля » 05.01.2012 2:23:27

Скажи, тебе-то самому такая девушка нужна, для которой ты постоянно на последнем месте?Походу ей было просто скучно в тот день, и она решила развлечься, а ты принял всё близко к сердцу.Лично моё мнение - гиблое дело.Оставь её, ты молодой парень, найдёшь ту, которой будешь реально нужен.Надеюсь ты не успел влюбиться
Эля
хороший человек

На форуме: 4929 дн.

Новое сообщение Vlad0 » 05.01.2012 4:57:59

Эля спасибо за твое женское мнение.
единственно теперь что желею так это не показал ей что я ценю свое время и не показал что я из себя стою.после отказов
у меня была цель нормальные отношения с ней, а такая девушка мне не нужна, ты в этом права.
твоя надежда оправдана, я не успел влюбится, хотя с начало влетело то чувства
и сейчас я начиваю остывать
до этого думал дать ей шанс, но сейчас уже не хочу.
Vlad0
хороший человек

Новое сообщение Vlad0 » 05.01.2012 5:18:09

собираюсь прочитать книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" стоить внимания эта книга?
что еще посоветуете? стоящего
хотелось бы разобратся в одном вот нам говорят, стоит бороться за любовь мой вариант с чего я должен бороться за что, чтобы быть посланым, много было показано в фильмах, вспомните хотя бы новый фильм "эта дурацкая любовь"" рекомендую к просмотру не задумываясь и не читая отзывы
М. Веллер, отрывочек из "разбивателя сердец"

так вот самое главное считаю

Чувства нужно контролировать "В паре отношения контролирует тот, кто любит меньше" (с) Майкл Дуглас к/ф "Призраки бывших подружек"
никто не мешает любить - люби и помалкивай

я еще на первой встрече разговаривал с ней она говорила (фу как ужасно мне один начал призванатся в любви, как это было жалко(намек на сопли), он слишком хороший для меня)сами поняли к чему такая фраза, отправка в друзья
Vlad0
хороший человек

Новое сообщение Сенсей » 05.01.2012 19:01:51

Книга то внимания стоит...............но она не о детях, а о взрослых))) Не ваш случай однозначно. Мелкая взбалмошная особа женского пола - вот она что. Сегодня у вас на коленях трется, а завтра поманит кто, и у того на коленях жопой потрется. Все цену себе набивает...а вы то и уши развесили)) Мнит себя секси , а на деле не впилась никому, вот и ведет АКТИВНЫЙ ПОИСК))))))))))))))))))))))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5023 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты