Очень нужен совет
Кристина » 06.01.2012 13:16:43
Здравствуйте! Моя история такая - я познакомилась с парнем по интернету. Мы общаемся с ним уже несколько месяцев. Намерения у нас серьезные. Он все это время был заграницей, но я с ним виделась один раз и несколько часов в день переписки - в общем, я решила, что главное что люди мы взрослые. адекватные, создать семью сможем. тем более есть чувства к друг другу. Меня всегда одно смущало, в начале он всегда звонил мне по несколько раз на день. Но в последнее время ни разу. Я спрашивала почему, он говорил, что не может и все такое. Не может со своего номера, по объективным причинам, но ведь можно было набрать с любого другого?? 31 мы нормально поговорили. Я ждала от него поздравлений с новым годом, но написал мне он только 4 января. Особо не объяснял почему, сказал, были проблемы. После этого пишет холодно. Я не знаю что мне делать. Не понимаю, откуда такая перемена. Я головой понимаю, что я ему не нужна, иначе он бы себя так не вел. Но сердце всегда сомневается. Мне очень обидно. Он видит, что обидел меня, но не пытается что-либо сделать, хотя раньше он не допускал такого... Скажите, как мне поступить? Бросить все это или еще подождать? Ведь если я была бы ему дорога, он бы так не поступил