Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросает девушка(((( помогите

всего : 10
cтраницы : 1 |

Бросает девушка(((( помогите

Новое сообщение redgik » 06.01.2012 20:57:44

Доброго времени суток)
В ощем нужна помощь, советы.......и т.д. и т.п. Но реально очень хочу вернуть девушку.
Собственно, история.
Мне 28 лет. девушке тоже 28. Люди как бы взрослые, но....
Провстречался с девушкой год. Все было замечательно вроде. У нее есть сын, 4,5 года. Я с ним ладил. Без проблем. Тем не менее, я оставался у нее на ночь только когда малыш засыпал. Днем - пожалуста, общались, играли, гуляли. По ее словам, я был не лучшим, а единственным. Я дарил ей подарки, делал комплименты. При чем действительно от чистого сердца. Я люблю ее по-настоящему. Это то, что я искал всю жизнь. Естественно, не забывал про сына. Все что надо - помогал, в меру своих сил и возможностей, а также умения.
Есть одно НО.
Перед этим Новым годом, как и полагается, отмечали на работе. Я человек не особо пьющий, но так получилось, что перебрал. Сам не помню. Из рассказов очевидцев (в том числе и ее сестры) я мягко говоря вел ебя неадекватно. Чуть не подрался. Ну и дальше по тексту..... На работе я и заснул. Не позвонив даже ей... (признаю - скотина!)
Это было 29 декабря.
После этого я пытался дозвониться, дописаться, достучаться. Все безрезультатно. Она полностью отгородилась и отгородила ребенка от меня. Все, что мне удалось выспросить у нее, так это то, что я веду себя как ребенок. Ей не нужен еще один ребенок.
И вот, на календаре 6 января. а я один в четырех стенах. На смс она не отвечает, на звонки тоже. Видеть меня не хочет. Я не могу даже поговоить с ней.......((((
На работе она занята, дома сын, а ночь она у меня забрала......
Что мне делать? Как вернуть все?
Я ее действительно люблю, и готов стать сыну отцом, а ей мужем. Но как к ней достучаться?
redgik
хороший человек

На форуме: 4937 дн.
Последний ответ: 07.01.2012

Новое сообщение Сенсей » 06.01.2012 21:05:56

От койки вас отлучили, а больше похоже ничего и не связывало. Дамочка взрослая сама понимает , что ей надо. а без чего можно и обойтись. Вам же ответили вы не лучший(значит где то есть лучшие) просто единственный ( значит ПОКа ждут лучшего) То что вы выпили просто предлог для ссоры. Она что до 28 лет дожила в сказке....Вы ей ни муж....ребенку не отец - вольны спать где случиться.! Год не срок......возможно она просто поняла вы не герой ее романа. А тут все так удачно для нее карты легли......
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5032 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение redgik » 06.01.2012 21:09:54

нас много чего вязывало. музыка, фильмы, характер наконец-то......
redgik
хороший человек

Новое сообщение Сенсей » 06.01.2012 21:25:28

Вы даже меня уморили. Какие музыка и фильмы!! Бабе 28 лет.....она терпела -терпела и поняла, что вы так на уровне 19 лет и застыли....зачем ей это.! Это вам она подходила, но похоже не вы ей. Инфантильные какие-то у вас "связи" ну детские что ли.
Сенсей

почетный местный житель

Новое сообщение Сенсей » 06.01.2012 21:32:14

Ей надо сына растить, а ту вы как подросток со своей "музыкой". Ну отлучила она вас от СВОЕГО ребенка .........примите как данность. У вас создалась иллюзия семьи, но без обязательств и всего прочего. Днем с ребенком нянькаться, ночью если повезет к маме подкатить, коли пустят. Вас самого то это устраивало, что ли.Ну вот и итог....в вас разочаровались и решили, что и так имеют и сына и семью...и нет необходимости себя еще сязывать.
Сенсей

почетный местный житель

Новое сообщение redgik » 06.01.2012 21:33:07

и как из этих "детских" отношений перейти во взрослые?
redgik
хороший человек

Новое сообщение alex04 » 06.01.2012 21:33:52

Постарайся сейчас успокоиться. Не звони и не пиши ей СМС. Согласен, что она искала всего лишь предлог. По-большому счёту ты ничего не потерял, а приобрёл лишь опыт. Думаю, она сама сделает попытку вернуть тебя. А дальше решай: нужна ли она тебе такая (в 28 лет с ребёнком). Ты молод и у тебя всё впереди!
alex04
хороший человек

На форуме: 5606 дн.
Последний ответ: 15.03.2012

Новое сообщение Сенсей » 06.01.2012 21:34:32

Вырасти самому! Иметь мужские интересы и совершать мужские поступки, чтоб за вас хотелось замуж выйти, а не усыновить!
Сенсей

почетный местный житель

Новое сообщение redgik » 06.01.2012 21:45:17

posted by Сенсей
Вырасти самому! Иметь мужские интересы и совершать мужские поступки, чтоб за вас хотелось замуж выйти, а не усыновить!

я занимаюсь тайским боксом)) по-этому и не пью особо. не довольно ли мужской интерес? и что плохого в увлечении музыкой. я ей неоднократно дарил музыку.
redgik
хороший человек

Новое сообщение Сенсей » 07.01.2012 20:19:09

боксируйте на здоровье. А то что вы не пьете - так это ваше дело. Женщине нужна стена к которой можно прислониться и за которую можно спрятаться. Видать вы не стеной оказались. Все дело в том, что данная женщина "стрелянный воробей" и прекрасно понимает , что ей надо и без чего она может обойтись. В первую очередь она мать для своего сына. Дама ориентированная на семью. За год вы с ней семьей не стали, надо было б вам задуматься ранее почему. А теперь что после драки кулаками махать. Делайте выводы..
))))))лучше б вы ей стиральную машину подарили , чем музыку)))
Сенсей

почетный местный житель

Новое сообщение redgik » 07.01.2012 21:06:25

спасибо за совет. не могу не прислушаться...... сам виноват
redgik
хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты