|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Бросает девушка(((( помогите
redgik » 06.01.2012 20:57:44
Доброго времени суток) В ощем нужна помощь, советы.......и т.д. и т.п. Но реально очень хочу вернуть девушку. Собственно, история. Мне 28 лет. девушке тоже 28. Люди как бы взрослые, но.... Провстречался с девушкой год. Все было замечательно вроде. У нее есть сын, 4,5 года. Я с ним ладил. Без проблем. Тем не менее, я оставался у нее на ночь только когда малыш засыпал. Днем - пожалуста, общались, играли, гуляли. По ее словам, я был не лучшим, а единственным. Я дарил ей подарки, делал комплименты. При чем действительно от чистого сердца. Я люблю ее по-настоящему. Это то, что я искал всю жизнь. Естественно, не забывал про сына. Все что надо - помогал, в меру своих сил и возможностей, а также умения. Есть одно НО. Перед этим Новым годом, как и полагается, отмечали на работе. Я человек не особо пьющий, но так получилось, что перебрал. Сам не помню. Из рассказов очевидцев (в том числе и ее сестры) я мягко говоря вел ебя неадекватно. Чуть не подрался. Ну и дальше по тексту..... На работе я и заснул. Не позвонив даже ей... (признаю - скотина!) Это было 29 декабря. После этого я пытался дозвониться, дописаться, достучаться. Все безрезультатно. Она полностью отгородилась и отгородила ребенка от меня. Все, что мне удалось выспросить у нее, так это то, что я веду себя как ребенок. Ей не нужен еще один ребенок. И вот, на календаре 6 января. а я один в четырех стенах. На смс она не отвечает, на звонки тоже. Видеть меня не хочет. Я не могу даже поговоить с ней.......(((( На работе она занята, дома сын, а ночь она у меня забрала...... Что мне делать? Как вернуть все? Я ее действительно люблю, и готов стать сыну отцом, а ей мужем. Но как к ней достучаться?
- redgik
- хороший человек
-
- На форуме: 4937 дн.
- Последний ответ: 07.01.2012
Сенсей » 06.01.2012 21:05:56
От койки вас отлучили, а больше похоже ничего и не связывало. Дамочка взрослая сама понимает , что ей надо. а без чего можно и обойтись. Вам же ответили вы не лучший(значит где то есть лучшие) просто единственный ( значит ПОКа ждут лучшего) То что вы выпили просто предлог для ссоры. Она что до 28 лет дожила в сказке....Вы ей ни муж....ребенку не отец - вольны спать где случиться.! Год не срок......возможно она просто поняла вы не герой ее романа. А тут все так удачно для нее карты легли......
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5032 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
redgik » 06.01.2012 21:09:54
нас много чего вязывало. музыка, фильмы, характер наконец-то......
- redgik
- хороший человек
-
Сенсей » 06.01.2012 21:25:28
Вы даже меня уморили. Какие музыка и фильмы!! Бабе 28 лет.....она терпела -терпела и поняла, что вы так на уровне 19 лет и застыли....зачем ей это.! Это вам она подходила, но похоже не вы ей. Инфантильные какие-то у вас "связи" ну детские что ли.

-
Сенсей » 06.01.2012 21:32:14
Ей надо сына растить, а ту вы как подросток со своей "музыкой". Ну отлучила она вас от СВОЕГО ребенка .........примите как данность. У вас создалась иллюзия семьи, но без обязательств и всего прочего. Днем с ребенком нянькаться, ночью если повезет к маме подкатить, коли пустят. Вас самого то это устраивало, что ли.Ну вот и итог....в вас разочаровались и решили, что и так имеют и сына и семью...и нет необходимости себя еще сязывать.

-
redgik » 06.01.2012 21:33:07
и как из этих "детских" отношений перейти во взрослые?
- redgik
- хороший человек
-
alex04 » 06.01.2012 21:33:52
Постарайся сейчас успокоиться. Не звони и не пиши ей СМС. Согласен, что она искала всего лишь предлог. По-большому счёту ты ничего не потерял, а приобрёл лишь опыт. Думаю, она сама сделает попытку вернуть тебя. А дальше решай: нужна ли она тебе такая (в 28 лет с ребёнком). Ты молод и у тебя всё впереди!
- alex04
- хороший человек
-
- На форуме: 5606 дн.
- Последний ответ: 15.03.2012
Сенсей » 06.01.2012 21:34:32
Вырасти самому! Иметь мужские интересы и совершать мужские поступки, чтоб за вас хотелось замуж выйти, а не усыновить!

-
redgik » 06.01.2012 21:45:17
posted by Сенсей Вырасти самому! Иметь мужские интересы и совершать мужские поступки, чтоб за вас хотелось замуж выйти, а не усыновить!
я занимаюсь тайским боксом)) по-этому и не пью особо. не довольно ли мужской интерес? и что плохого в увлечении музыкой. я ей неоднократно дарил музыку.
- redgik
- хороший человек
-
Сенсей » 07.01.2012 20:19:09
боксируйте на здоровье. А то что вы не пьете - так это ваше дело. Женщине нужна стена к которой можно прислониться и за которую можно спрятаться. Видать вы не стеной оказались. Все дело в том, что данная женщина "стрелянный воробей" и прекрасно понимает , что ей надо и без чего она может обойтись. В первую очередь она мать для своего сына. Дама ориентированная на семью. За год вы с ней семьей не стали, надо было б вам задуматься ранее почему. А теперь что после драки кулаками махать. Делайте выводы.. ))))))лучше б вы ей стиральную машину подарили , чем музыку)))

-
redgik » 07.01.2012 21:06:25
спасибо за совет. не могу не прислушаться...... сам виноват
- redgik
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|