Помогите разобраться
Kaynat » 07.01.2012 12:27:19
Всегда считала себя какой-то не такой. Нет, не лучше всех, а наверное даже наоборот. В школе особой популярностью не пользовалось. с друзьями как-то не везло. А про мальчиков вообще молчу. В школе была подруга, но тут меня постигло первое разочарование в людях (детская обида, подруга целовалась с мальчиком, который уж очень мне нравился). Но простила. А поступила в универ, дорожки наши разошлись. В универе появилась подруга (с ней все хорошо, это наверно единственный человек который меня понимает и поддерживает), только и ей я не могу все расскзаать. Не хочу докучать.
С пеленок меня приучали к тому, что я ДОЛЖНА получить высшее образование, что я ДОЛЖНА стать человеком, ну и прочее. А я и не сопротивлялась. Должна, значит буду. Меня обязывали быть хорошей. Есть старший брат, он плохо учился в школе, значит я обязана была учиться лучше. Никогда не доставляла проблем родителям. Всегда старалась быть позитивчиком в семье, не показывала, что мне плохо. Надо - значит буду. Только не получается как-то. Нет, вроде все в порядке. Универ закончила, не с красным дипломом правда, как хотели бы того родители. С работой все наладилось.
Только не везет ни в любви, ни с друзьями. Парни ухаживают, но не получается. Не хочу. Любила, и сейчас люблю, 6 лет уже. Только по закону подлости я то ему не нужна. Начали встречаться, но в силу обстоятельств расстались. А мне никто кроме него не нужен. Мне 22 года, а парня то у меня можно сказать и не было. Так, попытки, но не более. А хочется любви. Души просит романтики:)
Друзья. Наверно, если бы не подруга с универа, я бы с ума сошла. Общалась с девушками, хорошо общались. Дружили 7 лет (ну это я думала дружили), но в 1 момент все закончилось. Просто без причины, без объяснений. молчат, не звонят, не пишут, здороваются через зубы.
Результат - ЗЛАЯ, очень. Порой себя ненавижу. Раздражительная. Все вокруг бесит. в принципе свою раздражительность стараюсь блтзким не показывать. Но настроения практически никогда нет. Несмотря ни на тчо всегда была оптимистом, а сейчас абсолютная апатия, писсимист. А близкие даже не видят, только стараются каждый раз напомнить, что я злая. Даже мама говорит. что я жестокая стала. Но никто не спрашивает, почему? помочь то никто не хочет.
КАК? Скажите как мне помочь себе??? КАК??? Я очень хочу. Но не полчается. Может плохо стараюсь. Помогите. пожалуйста!!!! Рассказать не могу никому, все в себе. Так и с ума сойти можно...