|
ОС Осознанные сновидения
Фекла » 07.01.2012 15:47:26
Народ, кто занимался? Как игруха, стоит нос сувать или ну их?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
antonkw » 07.01.2012 21:51:13
Идея неплохая =) (что, во сне нечем заняться?) Я раньше в 90% случаев понимал (без всяких методик), что сплю, при этом смотрел сон, если он интересный, или чудил сам, если неинтересный. В принципе, ограничивалось какими-либо нелепыми действиями либо удержанием каких-либо приятных для меня моментов. Сейчас сню что-либо вообще редко, и то, кошмары исключительно, прошла фигня вся эта =\
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5293 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Фекла » 08.01.2012 0:02:50
posted by antonkw (что, во сне нечем заняться?)
Та нееее просто начиталась что люди оказывается своих снов не помнят. А у меня столько снов в памяти и все цветные и масса многосерийных с продолжениями. Вот думаю зачем людям осознавать свои сны да еще и действовать там как в реальности. Может есть в этом что то.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Коза » 08.01.2012 1:26:14
Ночью нуно спать :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5530 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Коза » 08.01.2012 1:29:24
а по теме ... Если чел так и находится в фазе бодрячка( не выпадает из реальности).... если в жизни чел способен замечать мелкие детали....и запоминать в картинках св жизни, то и сны запоминаются у такого индивида легко и четко.
Лена поспорю.... наверняка помнишь , что и куда положила с точностью до сантиметра ))) и т.д.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Фекла » 08.01.2012 1:42:44
Да вроде нет Могу конечно если что ищу перебрать картинки памяти, но не всегда прокатывает. От меня книга одна пряталась недели две, пока отдавать не надо было, как только за ней приехали так сразу нашлась на самом видном месте, там куда и положила. )))))
Прикол в ОС-ах в том что там жить можно и действовать как в реальности. Только зачем не пойму пока. Это ж какой соблазн подменить реальность сном. И что потом все время проверять где ты в данный момент. )))

- мастер психолог
-
Фекла » 08.01.2012 12:55:25
Эххх. В реальности то гораздо лучше. Что толку что все сны запомнила, не интересно там было, убого как то, обрезано и народ вокруг стремный какой то )))))

- мастер психолог
-
Коза » 08.01.2012 16:24:03
Выспалась хоть Лена ? :) *зеваю*

- мастер психолог
-
Фекла » 08.01.2012 17:05:20
Васпалась как то. Да я сейчас в своем Сусле сплю отрывками. Сон-проснулась-Сон-проснулась и так до 10 раз за ночь )))) Но вроде высыпаюсь
ПС Прикол в том что с момента идеи о создании этой темы и по сей момент войти в тему не могу, выбивает браузер. В любую другую пож-та, а в эту только с десятого раза и через "твою мать" )))))))))

- мастер психолог
-
Коза » 08.01.2012 17:10:04
может сексу прописать ? :) после него рууубит = поверь моему опыту :)

- мастер психолог
-
Фекла » 08.01.2012 17:25:00
Сексу пробували не помогает. Количество грозит перейти в потерю одного из участников ))))))))
ПС Да проблемсы со сном у 80% Суслов. Потом вроде попускает.

- мастер психолог
-
Моё_имя » 09.01.2012 21:00:59
Во сне тааакие изобретения видишь! У меня, редко, но бывают особенные сны - сняться изобретения. Проходит лет 5-6 и они появляются на прилавках, или в фильмах. Менделеев тоже свою таблицу во сне сформировал.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5011 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Фекла » 09.01.2012 21:09:42
Имя, ты почему еще не запатентовал еще пяток. Был бы уже богатым челом, мы бы сами себе завидовали что знакомы с тобой )))))

- мастер психолог
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|