|
как вернуть девушку
eusebio » 08.01.2012 10:41:29
может быть кто подскажет как вернуть девушку, жили мы с ней 4 года правдо жили у меня с родителями ну правдо у нас 4 комнатная мы с ней и мать, я по вахте ездил она дома сидела не где не работоя, как то раз мы с ней пасорелись оба были не трезвые ну я ей с психу и сказал чтоб уходила она собрала вещи и ушла, затем через недельку я позвонил она скозала давай снимать жить отдельно я говорю давай только 1 я не патину квартиру снимать и так ещё жить надо на чёта , ну сездил я на вахту приехал мы с ней сняли квартиру ночь переночевали я поехал дамой за вещами патом я ей позвонил и сказал не моё это снимать не то что снимать а одному платить за ниё , она конечно обиделась хозяйке отдала ключи и всё , я ей звонил на следущей день хотел вернуться она трубке не брола , щас говорит всё разлюбила игнорирует везде дажи в однаклас в чёрный список добавила, я ей говорю дай шанс она говорит шанса нет мы друзья и всё , щас не звоню пока уже 3 дня ей.
- eusebio
- хороший человек
-
TUTTY » 08.01.2012 15:10:04
Девушка - высший пилотаж! Четыре года живёт как у Христа за пазухой на всём готовом в 4-х комнатной квартире, не работает и не собирается, детьми не обзаводится, ставит условия, крутит мужиком как хочет...Блеск! Фильм "Невыносимая жестокость" отдыхает. Парень! Зачем тебе эта тунеядка, которая в придачу тебя не любит?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 08.01.2012 15:22:51
Протестую!
Может там мама та еще, может ей жить не давала и в черном теле держала. И кто сказал что девица не работала? А если товарищь сначала предложил квартиру снимать, а потом на след день передумал, то как назвать чувака? Прально - тряпка. Где пацан сказал- пацан сделал? Ну в какое положение он девицу поставил. Сам свалил за вещами потом звонит и говорит отбой. А с хозяйкой девице разговаривать? Не хороший человек, редиска, под поезд девочку кинул. Небось и по жизни так, сначала я за, а потом в кусты. Не мужик. Прально девица свалила.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
TUTTY » 08.01.2012 15:34:11
posted by Фекла И кто сказал ....
Я - строго по тексту! posted by eusebio .....она дома сидела не где не работоя.....она скозала давай снимать .... одному платить за ниё .... игнорирует везде дажи в однаклас в чёрный список добавила...
Если есть откудова в Одноклассники заходить, значит есть где жить!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фекла » 08.01.2012 16:12:05
И чо? )))) ( вопрос о который разбиваются все аргументы)
Ну вот как тут протестовать? )))))
Все равно чувак не кошерный. Почему согласился снимать, а потом в кусты? Почему по пьяни выгнал, а потом обратно?
Где я спрашиваю "пацан сделал" ?
Где воспитательный процесс "красивой и бестолковой" ?
Хде вообще пацан то?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
TUTTY » 08.01.2012 16:18:23
posted by Фекла Хде вообще пацан то?
Как хде? Целых 3 дня не звонит!! Немногие здесь стока выдерживают!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фекла » 08.01.2012 16:28:34
Ок. Выдержит неделю -- возведу в ранг Пацана ))))))))
ПС Чет я добрая сегодня. Пойтить чо ли гадость какую загрузить ))))))))

- мастер психолог
-
eusebio » 08.01.2012 19:15:44
да причём тут это да за мной (касяк) я ей звонил на следущий день чтоб приехать туда она трубку не брала отьсюда так и пошло, а щас на отказ идёт говорит всё разлюбила как рукой снело, 4 года любила бах и всё ? а по поводу
- eusebio
- хороший человек
-
- На форуме: 4929 дн.
- Последний ответ: 26.09.2012
Фекла » 08.01.2012 19:35:32
По поводу: не звони, не ной, будь пацаном, сама прибежит

- мастер психолог
-
eusebio » 08.01.2012 19:52:43
видиш просто мне завтра на вахту ехать на месяц я у неё спрашивал чё кого найдёш она не твоё дело мы друзья и смешок такой у неё, мне просто знать будет искать или нет чтоб я там тож не парился
- eusebio
- хороший человек
-
Фекла » 08.01.2012 20:01:25
А с чего ты решил что так просто будет найти?
Она тебе нервы трепет. Хрен она кого найдет.

- мастер психолог
-
eusebio » 08.01.2012 20:25:50
ну хз, видиш у неё характер обида да я не спорю у неё гордыня не даст первой позвонить . а насчёт того что как она говарит всё разлюбила как рукой снело за 4 года я не верю
- eusebio
- хороший человек
-
TUTTY » 08.01.2012 21:01:44
Вот я и говорю - высший пилотаж! Крутит как хочет, гнёт и ломает, пока половичок из тебя не сделает. Хочешь половичком быть? Соблаговолит вернуться, когда поймёт, что ты готов ей тапочки в зубах приносить.... В учебник для манипуляторов твою девушку как пример надо поместить...
- TUTTY

- мастер психолог
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|