|
Девушки меня не замечают
fatum » 08.01.2012 16:45:12
Доброго времени суток. Меня в последнее время беспокоит проблема, которая совпадает с заголовком темы. Постараюсь все изложить кратко :-)
В общем мне 23 года, я достаточно образованный молодой человек. Работа хорошая, достаточно высокооплачиваемая для моего города и возраста. Достаточно лишь того, что все сотрудники моего отдела старше меня как минимум лет на 7-8 и при этом, серди них, я считаюсь хорошим специалистом. С девушками тоже умею общаться, речь достаточно грамотная, кругозор тоже не особо хромает. Одеваюсь конечно не по последнему писку моды, предпочитаю одежду более удобную, т.е. джинсы футболка или джинсы, рубашка кеды. В общем достаточно стильно, без заморочек. Но проблема в том, что девушки меня не замечают, совсем не замечают. И я при этом никакой не прыщавый ботан в очках, могу и в клубе оторваться и водку с мужиками попить и т.д. Жизнь тоже достаточно разнообразная, катаюсь на сноуборде, играю на гитаре в рок-группе (это мое основное хобби), пишу музыку, хожу в тренажерный зал. И при этом всем внимание девушек на меня просто нулевое. Вроде бы если посмотреть, то блин мечта любой,а нет. Девушка за всю жизнь была только 1 и секс был тоже только с ней, но мы достаточно быстро разошлись, не сошлись характерами. С тех пор на горизонте полный ноль, и это при нормальном круге общения и активной концертной деятельности группы. У меня достаточно знакомых, которые и зарабатывают намного меньше и голова, скажем так, пустая, но при этом девушки у них есть. Уж для секса найти вообще не проблема. Но не подумайте, что я вообще не общаюсь с девушками, напротив! Девушек у меня в кругу общения очень много, всем со мной весело, интересно, но при этом ни одна не видит меня в качестве парня (по сути мужчины). Я как пустое место, вроде и все есть, только никому это не интересно. Как только я пытаюсь сделать шаг, то тут же получаю отказ. Шаги делал и красиво с букетами / конфетами, и обычно, перепробовал много способов, несколько книг на эту тему прочитал и все равно 0. Такое ощущение, что я для этого вообще не создан. Прям последнее время вообще на это дело забил, даже не интересно стало пробовать. Сейчас жестко начал работать, хочу осенью в Куршевель слетать на борде покататься, может там как-то по другому меня воспримут. Может кто-нибудь ответить вообще в чем может быть у меня проблема? Я прям уже и не знаю за что хвататься. Почему к кому-то девушки сами толпами валят, а кто-то имея все данные вообще с нулем? Или почему есть нормальные парни, с нормальным восприятием мира и девушек и работой и т.д. и при этом куча девушек встречаются со всякими мудаками, которые их и избивают и посылают и т.д. и т.п.? Нету справедливости в этом мире :-)
- fatum
- хороший человек
-
Фекла » 08.01.2012 16:51:39
А ? Что? Кто здесь? Тема есть, а ничего нет.
Нееепоооонятно
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Коза » 08.01.2012 16:55:13
Психотерапевт прием ... - На что жалуетесь? - Доктор, меня все игнорируют… - Следующий!
Я посоветовала бы изучить танец , танго ! Танго наглядно покажет, то что вам пока не далось...))) Изысканный и изощренный стиль танца-танго покажет импровизацию.... и суть общения в Женщинами = ведения-следования :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
fatum » 08.01.2012 16:57:00
posted by Фекла А ? Что? Кто здесь? Тема есть, а ничего нет.
Нееепоооонятно
:-)) И вот так всегда :-(
- fatum
- хороший человек
-
- На форуме: 4937 дн.
- Последний ответ: 08.01.2012
TUTTY » 08.01.2012 17:01:09
Фотки вышли в полный рост и анфас...Тогда скажем, а так вроде анамнез нормальный...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 08.01.2012 17:22:11
posted by fatum
:-)) И вот так всегда :-(
Слышь чел, а у тебя случаем нет несгибаемого намеренья "Одна и на всю жизнь"?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
fatum » 08.01.2012 17:26:19
posted by TUTTY Фотки вышли в полный рост и анфас...Тогда скажем, а так вроде анамнез нормальный...
Извини, я бы предпочел остаться инкогнито :-) Могу описать :-) Рост 186, вес 80кг, спина прямая, глаза карие :-)
- fatum
- хороший человек
-
fatum » 08.01.2012 17:31:26
posted by Фекла
Ни в коем случае :-) Я вообще твердо намерен раньше 28 не жениться, ну я конечно девушкам об этом не рассказываю, просто уворачиваюсь от ответа :-) Моя бывшая и единственная девушка, все за меня замуж безумно хотела, я еле выкручивался :-) А потом сама же и бросила, все боялась что я ей налево и направо изменяю =\ Странная какая-то была. По ее мнению у меня было бесчисленное количество любовниц.
- fatum
- хороший человек
-
TUTTY » 08.01.2012 17:34:31
posted by fatum По ее мнению у меня было бесчисленное количество любовниц.
Вот она-то тебя и сглазила! Всё ясно! Это сглаз.....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Yulisska » 08.01.2012 17:41:25
Оригинально) " Я вообще твердо намерен раньше 28 не жениться, ну я конечно девушкам об этом не рассказываю, просто уворачиваюсь от ответа"))..Это, конечно, только твое решение и твое право, во сколько лет тебе вступать в брак, но разве девушка, с которой ты в серьезных отношениях, не имеет право это знать? если у вас разные цели-может будет честнее и по-мужски поставить ее в известность?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
fatum » 08.01.2012 18:02:21
posted by Yulisska Оригинально) " Я вообще твердо намерен раньше 28 не жениться, ну я конечно девушкам об этом не рассказываю, просто уворачиваюсь от ответа"))..Это, конечно, только твое решение и твое право, во сколько лет тебе вступать в брак, но разве девушка, с которой ты в серьезных отношениях, не имеет право это знать? если у вас разные цели-может будет честнее и по-мужски поставить ее в известность?
Вы безусловно правы, я считаю что должна. И та единственная, которая у меня была, об этом знала. Я ей не называл конкретных цифр, просто говорил, что для начала мне необходимо встать на ноги. Я не из тех кто будет ютиться с девушкой в квартире родителей и еще не дай бог растить в таких условиях ребенка. В то время финансовое положение у меня было значительно хуже, т.к. я только начинал карьеру и это была моя первая работа, мне важен был опыт. По сути и уволился я с этой работы только из-за девушки, т.к. денег мне не хватало, но и что уж лукавить, весь опыт, который можно было получиться в этой компании, я получил на момент увольнения. Но по большей части все же она меня на это толкнула. И это позже я попал в хорошую компанию и жизнь начала налаживаться, но уже без нее.
- fatum
- хороший человек
-
Фекла » 08.01.2012 18:06:36
posted by fatum posted by Фекла
Ни в коем случае :-) Я вообще твердо намерен раньше 28 не жениться, Чувак вот где у тебя собака порылась )))))) Твое несгибаемое намеренье отгоняет от тебя всех баб. Зачем тебе тетка до 28 лет? Сам то можешь сказать. Только так же несгибаемо как и "жениться до 28 ни ни"

- мастер психолог
-
fatum90 » 08.01.2012 18:30:27
:-)) Да я не то чтобы отгоняю их. У меня же нигде не написано, что я не собираюсь жениться до 28 лет, да и что там жениться то. Проблема в том, что говорить это и некому, вообще прям некому. Ладно бы были девушки, встречались бы, а потом они бы хотели типа свадьбы а я весь такой урод типа нет и все. А нифига, их вообще нету, как-будто вымерли все :-) А те что есть видят во мне только друга :-) Я уже последнее время прям жестко начал говорить с ними о сексе и т.д. и если они не соглашались сразу переставал общаться, т.к. эти "подруги" уже достали. Оставил только 1, самую лучшую подругу на земле, все остальные друзья с яйцами :-) А так я вообще и за отношения. Отношения это же не обязательно брак, дети, дом, дерево. Большинство моих друзей просто встречаются с девушками, кто-то живет вместе, они просто получают удовольствия от того что они вместе. Я считаю что с таких отношений получаются семьи. А когда тебе девушка через 2 месяца говорит, что хотела бы за тебя замуж выйти, это ерунда какая-то. Насильно в таких делах ничего хорошего не выйдет :-) Ну это конечно же мое мнение :-)
А вообще я считаю, что девушка это здорово. Всегда интересно когда есть кто-то рядом с другим взглядом на мир. Кто-то, кто может внести коррективы в твой внутренний мир, допустим в прошлых отношения я многое переосознал, изменил взгляд на мир. Это во многом мне помогло. Я считаю, что отношения и должны быть такими, гармоничными, это же всегда большой опыт.
- fatum90
- хороший человек
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|