Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки меня не замечают

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Девушки меня не замечают

Новое сообщение fatum » 08.01.2012 16:45:12

Доброго времени суток. Меня в последнее время беспокоит проблема, которая совпадает с заголовком темы. Постараюсь все изложить кратко :-)

В общем мне 23 года, я достаточно образованный молодой человек. Работа хорошая, достаточно высокооплачиваемая для моего города и возраста. Достаточно лишь того, что все сотрудники моего отдела старше меня как минимум лет на 7-8 и при этом, серди них, я считаюсь хорошим специалистом. С девушками тоже умею общаться, речь достаточно грамотная, кругозор тоже не особо хромает. Одеваюсь конечно не по последнему писку моды, предпочитаю одежду более удобную, т.е. джинсы футболка или джинсы, рубашка кеды. В общем достаточно стильно, без заморочек. Но проблема в том, что девушки меня не замечают, совсем не замечают. И я при этом никакой не прыщавый ботан в очках, могу и в клубе оторваться и водку с мужиками попить и т.д. Жизнь тоже достаточно разнообразная, катаюсь на сноуборде, играю на гитаре в рок-группе (это мое основное хобби), пишу музыку, хожу в тренажерный зал. И при этом всем внимание девушек на меня просто нулевое. Вроде бы если посмотреть, то блин мечта любой,а нет. Девушка за всю жизнь была только 1 и секс был тоже только с ней, но мы достаточно быстро разошлись, не сошлись характерами. С тех пор на горизонте полный ноль, и это при нормальном круге общения и активной концертной деятельности группы. У меня достаточно знакомых, которые и зарабатывают намного меньше и голова, скажем так, пустая, но при этом девушки у них есть. Уж для секса найти вообще не проблема. Но не подумайте, что я вообще не общаюсь с девушками, напротив! Девушек у меня в кругу общения очень много, всем со мной весело, интересно, но при этом ни одна не видит меня в качестве парня (по сути мужчины). Я как пустое место, вроде и все есть, только никому это не интересно. Как только я пытаюсь сделать шаг, то тут же получаю отказ. Шаги делал и красиво с букетами / конфетами, и обычно, перепробовал много способов, несколько книг на эту тему прочитал и все равно 0. Такое ощущение, что я для этого вообще не создан. Прям последнее время вообще на это дело забил, даже не интересно стало пробовать. Сейчас жестко начал работать, хочу осенью в Куршевель слетать на борде покататься, может там как-то по другому меня воспримут. Может кто-нибудь ответить вообще в чем может быть у меня проблема? Я прям уже и не знаю за что хвататься. Почему к кому-то девушки сами толпами валят, а кто-то имея все данные вообще с нулем? Или почему есть нормальные парни, с нормальным восприятием мира и девушек и работой и т.д. и при этом куча девушек встречаются со всякими мудаками, которые их и избивают и посылают и т.д. и т.п.? Нету справедливости в этом мире :-)
fatum
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 08.01.2012 16:51:39

А ?
Что?
Кто здесь?
Тема есть, а ничего нет.

Нееепоооонятно
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5291 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Коза » 08.01.2012 16:55:13

Психотерапевт прием ...
- На что жалуетесь?
- Доктор, меня все игнорируют…
- Следующий!

Я посоветовала бы изучить танец , танго !
Танго наглядно покажет, то что вам пока не далось...)))
Изысканный и изощренный стиль танца-танго покажет импровизацию.... и суть общения в Женщинами = ведения-следования :)

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5531 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение fatum » 08.01.2012 16:57:00

posted by Фекла
А ?
Что?
Кто здесь?
Тема есть, а ничего нет.

Нееепоооонятно

:-)) И вот так всегда :-(
fatum
хороший человек

На форуме: 4937 дн.
Последний ответ: 08.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 08.01.2012 17:01:09

Фотки вышли в полный рост и анфас...Тогда скажем, а так вроде анамнез нормальный...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 08.01.2012 17:22:11

posted by fatum

:-)) И вот так всегда :-(

Слышь чел, а у тебя случаем нет несгибаемого намеренья "Одна и на всю жизнь"?

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение fatum » 08.01.2012 17:26:19

posted by TUTTY
Фотки вышли в полный рост и анфас...Тогда скажем, а так вроде анамнез нормальный...

Извини, я бы предпочел остаться инкогнито :-) Могу описать :-) Рост 186, вес 80кг, спина прямая, глаза карие :-)
fatum
хороший человек

Новое сообщение fatum » 08.01.2012 17:31:26

posted by Фекла

Ни в коем случае :-) Я вообще твердо намерен раньше 28 не жениться, ну я конечно девушкам об этом не рассказываю, просто уворачиваюсь от ответа :-) Моя бывшая и единственная девушка, все за меня замуж безумно хотела, я еле выкручивался :-) А потом сама же и бросила, все боялась что я ей налево и направо изменяю =\ Странная какая-то была. По ее мнению у меня было бесчисленное количество любовниц.
fatum
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 08.01.2012 17:34:31

posted by fatum
По ее мнению у меня было бесчисленное количество любовниц.

Вот она-то тебя и сглазила!
Всё ясно! Это сглаз.....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Yulisska » 08.01.2012 17:41:25

Оригинально) " Я вообще твердо намерен раньше 28 не жениться, ну я конечно девушкам об этом не рассказываю, просто уворачиваюсь от ответа"))..Это, конечно, только твое решение и твое право, во сколько лет тебе вступать в брак, но разве девушка, с которой ты в серьезных отношениях, не имеет право это знать? если у вас разные цели-может будет честнее и по-мужски поставить ее в известность?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5542 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение fatum » 08.01.2012 18:02:21

posted by Yulisska
Оригинально) " Я вообще твердо намерен раньше 28 не жениться, ну я конечно девушкам об этом не рассказываю, просто уворачиваюсь от ответа"))..Это, конечно, только твое решение и твое право, во сколько лет тебе вступать в брак, но разве девушка, с которой ты в серьезных отношениях, не имеет право это знать? если у вас разные цели-может будет честнее и по-мужски поставить ее в известность?

Вы безусловно правы, я считаю что должна. И та единственная, которая у меня была, об этом знала. Я ей не называл конкретных цифр, просто говорил, что для начала мне необходимо встать на ноги. Я не из тех кто будет ютиться с девушкой в квартире родителей и еще не дай бог растить в таких условиях ребенка. В то время финансовое положение у меня было значительно хуже, т.к. я только начинал карьеру и это была моя первая работа, мне важен был опыт. По сути и уволился я с этой работы только из-за девушки, т.к. денег мне не хватало, но и что уж лукавить, весь опыт, который можно было получиться в этой компании, я получил на момент увольнения. Но по большей части все же она меня на это толкнула. И это позже я попал в хорошую компанию и жизнь начала налаживаться, но уже без нее.
fatum
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 08.01.2012 18:06:36

posted by fatum
posted by Фекла

Ни в коем случае :-) Я вообще твердо намерен раньше 28 не жениться,

Чувак вот где у тебя собака порылась ))))))
Твое несгибаемое намеренье отгоняет от тебя всех баб.

Зачем тебе тетка до 28 лет? Сам то можешь сказать. Только так же несгибаемо как и "жениться до 28 ни ни"
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение fatum90 » 08.01.2012 18:30:27

:-)) Да я не то чтобы отгоняю их. У меня же нигде не написано, что я не собираюсь жениться до 28 лет, да и что там жениться то. Проблема в том, что говорить это и некому, вообще прям некому. Ладно бы были девушки, встречались бы, а потом они бы хотели типа свадьбы а я весь такой урод типа нет и все. А нифига, их вообще нету, как-будто вымерли все :-) А те что есть видят во мне только друга :-) Я уже последнее время прям жестко начал говорить с ними о сексе и т.д. и если они не соглашались сразу переставал общаться, т.к. эти "подруги" уже достали. Оставил только 1, самую лучшую подругу на земле, все остальные друзья с яйцами :-) А так я вообще и за отношения. Отношения это же не обязательно брак, дети, дом, дерево. Большинство моих друзей просто встречаются с девушками, кто-то живет вместе, они просто получают удовольствия от того что они вместе. Я считаю что с таких отношений получаются семьи. А когда тебе девушка через 2 месяца говорит, что хотела бы за тебя замуж выйти, это ерунда какая-то. Насильно в таких делах ничего хорошего не выйдет :-) Ну это конечно же мое мнение :-)

А вообще я считаю, что девушка это здорово. Всегда интересно когда есть кто-то рядом с другим взглядом на мир. Кто-то, кто может внести коррективы в твой внутренний мир, допустим в прошлых отношения я многое переосознал, изменил взгляд на мир. Это во многом мне помогло. Я считаю, что отношения и должны быть такими, гармоничными, это же всегда большой опыт.
fatum90
хороший человек

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты