|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
fatum » 08.01.2012 18:33:54
:-)) Да я не то чтобы отгоняю их. У меня же нигде не написано, что я не собираюсь жениться до 28 лет, да и что там жениться то. Проблема в том, что говорить это и некому, вообще прям некому. Ладно бы были девушки, встречались бы, а потом они бы хотели типа свадьбы а я весь такой урод типа нет и все. А нифига, их вообще нету, как-будто вымерли все :-) А те что есть видят во мне только друга :-) Я уже последнее время прям жестко начал говорить с ними о сексе и т.д. и если они не соглашались сразу переставал общаться, т.к. эти "подруги" уже достали. Оставил только 1, самую лучшую подругу на земле, все остальные друзья с яйцами :-) А так я вообще и за отношения. Отношения это же не обязательно брак, дети, дом, дерево. Большинство моих друзей просто встречаются с девушками, кто-то живет вместе, они просто получают удовольствия от того что они вместе. Я считаю что с таких отношений получаются семьи. А когда тебе девушка через 2 месяца говорит, что хотела бы за тебя замуж выйти, это ерунда какая-то. Насильно в таких делах ничего хорошего не выйдет :-) Ну это конечно же мое мнение :-)
А вообще я считаю, что девушка это здорово. Всегда интересно когда есть кто-то рядом с другим взглядом на мир. Кто-то, кто может внести коррективы в твой внутренний мир, допустим в прошлых отношения я многое переосознал, изменил взгляд на мир. Это во многом мне помогло. Я считаю, что отношения и должны быть такими, гармоничными, это же всегда большой опыт.
- fatum
- хороший человек
-
- На форуме: 4938 дн.
- Последний ответ: 08.01.2012
fatum » 08.01.2012 18:34:42
упс :-)
- fatum
- хороший человек
-
Фекла » 08.01.2012 18:38:21
Ты так и не понял? )))))
Скажи конкретно зачем тебе девушка? Ну то что девушка друг у тебя есть это понятно и она единственная и лучшая на земле. )))))))) Ну то что девушка - жена тебе не нужна это тоже понятно Нужна девушка для секса?
Так для этого не так ищется ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
fatum » 08.01.2012 18:42:27
posted by fatum А вообще я считаю, что девушка это здорово. Всегда интересно когда есть кто-то рядом с другим взглядом на мир. Кто-то, кто может внести коррективы в твой внутренний мир, допустим в прошлых отношения я многое переосознал, изменил взгляд на мир. Это во многом мне помогло. Я считаю, что отношения и должны быть такими, гармоничными, это же всегда большой опыт.
- fatum
- хороший человек
-
Фекла » 08.01.2012 18:51:48
posted by fatum posted by fatum А вообще я считаю, что девушка это здорово. Всегда интересно когда есть кто-то рядом с другим взглядом на мир. Кто-то, кто может внести коррективы в твой внутренний мир, допустим в прошлых отношения я многое переосознал, изменил взгляд на мир. Это во многом мне помогло. Я считаю, что отношения и должны быть такими, гармоничными, это же всегда большой опыт.
Отмазки и никакой конкретики. У тебя полно девах рядом на поболтать. Друг даже есть, зачем еще одна девушка?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Петя » 08.01.2012 18:52:07
самца им покажи, у них же все думки снизу. Это ты на утро можешь на гитаре "мурку" бацать и о карьере рассказывать, а встречают по постельному импульсу как говорится. Сыми очки свои оранжевые- кругом суки которые потом становятся женщинами, но не наоборот.
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5113 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
Фекла » 08.01.2012 18:53:12
Пэрто, не подсказывай. Пусть сам отвечает

- мастер психолог
-
Фекла » 08.01.2012 18:57:02
posted by Фекла Пэрто,
Упс, сорри ПЭТРО. ошибочка вышла ))))))

- мастер психолог
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|