Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ревную мужа к дочери от первого брака

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Nataley S » 05.01.2014 2:03:19

Девочки, привет.
Долго я ждала какого-то совета по моей ситуации, и я думала, что мое положение
Ужасно невыносимое, но вижу, что бывает и хуже. Как у Тани.
Танечка, мне кажется, что Tutty права в том, что Вас уже бросили.
Вам надо собраться с силами и признать это, как бы не было больно.
Если муж Вас действительно любил, разве он позволил бы создать такую мерзкую ситуацию,
В которой Вы находитесь сейчас?..
Разве он позволил бы, чтобы Вы жили отдельно, а какая-то учительница приходила в дом.
Любящий мужчина так не сделал бы.
Мне кажется, что он и дочь должен был бы поставить на место.
У меня самой была ужасная ситуация, Вы могли прочитать выше.
Когда уже накипело, прорвало. Я высказала мужу все, что думаю об этом,
И я сказала, что могу уйти, если вам тут неугодна и не нужна, и что
Я не позволю издеваться над собой.
В общем, муж наблюдал за поведением детей, и когда детки пытались
Сесть на голову, он их ставил на место.
Ситуация улучшилась, слава богу.
Таня, Вы должны Не позволить издеваться над собой!!!
Сейчас дочь выбрала училку физ-ры, потом она выберет географичку, потом декана в институте??
Скажите об этом мужу твердо. Если он БАРАН, который будет переступать через свою личную жизнь
Ради доченькиных прихотей, то Вам с ними не по пути.
Он мужчина- он главный в доме, а не дочь. Это он должен расставить все на свои места.
Если он ничего не собирается делать в том направлении, чтобы вернуть вас,
То уже ничего не попишешь. Нет смысла сидеть и ждать. Годы идут.
Вы останетесь совсем одна. Начинайте новую жизнь, как бы это ни было трудно.
Подумайте над этим. Уберите чувства и сопли в сторону. Призовите разум.
Поговорите с мужем решительно. Он не должен мешкать, иначе потеряет ВАС. Вы должны любить и уважать себя.

Я Вам желаю удачи и сил.
Nataley S
хороший человек

На форуме: 4277 дн.
Последний ответ: 05.01.2014

Новое сообщение Ksy » 11.06.2014 21:41:41

Мой муж имеет дочь 14, 5 лет, у меня такого же возраста дочь. У нас проблемы еще покруче. Его дочь хочет быть мальчиком! Она с 12 лет решила что она мальчик. Она такое вытворяет… Мой муж американец и живем мы в Америке. Здесь другие правила, ее хотят подготовить к операции, которая изменит полностью ее пол. мой муж соответственно против. Так что она только не вытворяла с нами. Например был случай, однажды вечером, когда она была у нас (а у нас она каждые пятницу, субботу и воскресение) она вечером, ближе к ночи захотела поехать к своей герлфренд, мы в это время поехали в ресторан, она было дома с моей дочерью. Когда мой муж отказал ей, объяснил что отвезет ее завтра утром, потомучто уже поздно (дорога займет около часа в одну сторону), так что она сделала… Она написала смс и отправила его нескольким адресатам, ее маме, ее брату и в полицию. Содержание было таким… Мой папа потерял контроль над собой, он домогается до меня сексуально и физически, я попросила маму моей подруги срочно забрать меня из дома моего отца…. Мы быстро приехали домой, около нашего дома 3 полицейских машины. Нас встретили полицейские с вопросами… Мы зашли в дом, дома ее дочери не было, моя дочь закрылась в комнате и плакала. Мы постучались в комнату моей дочери, она сначала отказалась открывать, потом всеже открыла. Полицейские оказались довольно доброжелательными, они сняли свои фуражки перед ней и сказали, что они обычные люди, и просто хотели поговорить с ней. Моя дочь успокоилась и рассказала все что произошло. Она сказала что очень испугалась за отчима, что полиция его заберет. Она объяснила, что ее степсестра просто наврала, т.к. очень хотела поехать к подруге. Потом в дом завели дочь мужа и стали ее расспрашивать, что же всетаки произошло. Она села на стульчик и с честными глазами смотрела на нас и на полицейских, обьясняя, что ее отец ее сексуально и физически домогался. На что полицейские спросили, как это могло быть, если твой отец и твоя степ мать были в ресторане. Она опустила глаза и сказала, что это было когда ей было 8 лет, чуть не плача… Нам повезло что полицейские были абсолютно понимающие. Они сказали, тогда что мы делаем здесь сейчас? Она твердила, что боится оставаться у нас дома… на что полицейские сказали, что утром ее папа отвезет домой. А сейчас она должна пойти спать. Полицейские уехали…. Она пошла к себе в комнату. У нас был полный шок…. мы молчали, … моя дочь тоже испытала большой стресс! Потом, когда я пошла у своей дочери, и хотела успокоить ее, я услышала, как дочь моего мужа разговаривала со своей любовницей по телефону, она говорила ей, что скучает по ней, и что любит ее…. Ужас!!! и это после всего!!!!! Затем мы пошли спать с мужем. И что? Мой муж подошел к комнате его дочери, она была закрыта… он постучал, и сказал что очень любит ее…. На следующий день он отвез ее к ее маме… После этого случая она не отвечала на его звонки и не приезжала к нам 1, 5 мес. Так у моего мужа была полная депрессия. Он звонил, писал ей… Обещал многое ей, поехать в Дисней… лишь только бы она ответила…. Потом она сказала, что ее отец домогается до моей дочери… К нам опять приходила полиция… Моя дочь была в шоке… с моего мужа сняли все обвинения… его дочь сейчас продолжает приезжать к нам. Ее готовят к операции по смене пола. Она продолжает портить нам нервы, мой муж продолжает ее безумно любить, потакая каждому ее капризу…. Я стала просто не переносить ее надух! Каждый ее приезд к нам это стресс! Он тоже не целует меня при дочери, все выходные посвящает только ей! Считает, что она растет без отца… Считает себя виноватым… У нас с ним разница в 18 лет. Его дочь поздний и единственный ребенок. Я тоже устала бороться… Я люблю этого человека, но я не переношу его дочь! Когда она у нас, я также забочусь о ней… Я разговариваю с ней, но она может полностью не реагировать на меня…. Мой муж объясняет, что она просто ревнует, и нужно смириться…. Вот я и пытаюсь! Сейчас моя жизнь это борьба….
Ksy
хороший человек

На форуме: 4046 дн.
Последний ответ: 11.06.2014

Новое сообщение Myafa » 01.09.2014 2:14:57

Мне 24, ему 47.Человек замечательный, мой.Мы из разных городов.Год общались, приезжала к нему.Потом переехала.Почти сразу же его бывшая жена умчала за бугор.Их 8ми летнюю дочь он с ней не отпустил.Я была против, но выражала протест слабо и невнятно, было стыдно-все-таки его ребенок, чужая страна, менталитет, язык.В итоге я превращаюсь в ведьму, злую мачеху из сказки.Чувство ревности и раздражения к невинному ребенку разъедает меня изнутри.Подавляю его, пытаюсь отвлечься, но легче не становится.Думала-свыкнусь, ан нет..Тяжело быть злой ведьмой.Стыдно, а поделать с собой ничего не могу.Просто хочу, чтобы она уехала.
Myafa
хороший человек

На форуме: 3964 дн.
Последний ответ: 01.09.2014

Новое сообщение Nataley » 01.09.2014 6:06:08

Из моего личного опыта я поняла, что
Хорошие отношения между мачехами и падчерицами складываются Очень редко,
И в основном только потому, если мачеха будет закрывать на все глаза, и если она будет
Всегда жертвовать своими чувствами ради чувств чужого ребенка.
Только нужна ли вам такая многолетняя жертва, это только вам решать.
Я устала страдать от игры детей на моих нервах. Они постоянно манипулировали моими чувствами и моего мужа.
Я не выдержала и ушла от них, оставив мужа с его собственными взрослыми детьми "наслаждаться" семейной жизнью.
И что вы думаете, они были долго счастливы? Нет. Они перегрызлись между собой, как пауки.
Муж зовет меня вернуться назад, но я пока не решаюсь.
Не хочется жить в стрессовой ситуации.
Nataley
хороший человек

На форуме: 3964 дн.
Последний ответ: 08.01.2016

Новое сообщение алина » 08.06.2015 19:44:19

Привет. У меня подобная ситуация. Живем с мужем 5 лет. С БЖ он развелся до меня, потому что не раз ловил ее с другими мужчинами, думаю он бы не развелся с ней ради дочери, не знаю, понять сложно его, тем не менее он развелся. Выдал дочь замуж, ей было 18 лет и на 8-М месяце беременности. Залез в долги. Купил жене и дочери по квартире, себе маленький домик. И сделал мне предложение. Вместе мы сделали ремонт за 3 месяца, пока делали ремонт жили у меня. Когда ремонт закончился, и мы переехали, дочь успела родить и пришла к нам жить, не к маме своей. Хорошо, всякое в жизни бывает. Ребенок маленький, я работаю, прихожу готовлю, зову всех к столу, держу ребенка, чтоб она покушает сперва. Она же кормит. Долгов у мужа было очень много, у меня неплохие доходы. Я объясняю дочери и своему сыну (он учился на гранте в другом городе), что какое-то время будет немного тяжело, но мы должны погасить долги, потом все будет хорошо. Сын из-за уважения ко мне понял и принял. Дочь пришла с ребенком в одних джинсах и футболке. Вещей не было больше.Свекровь говорила, что все ее вещи свернув в баулы забрала ее мать. Мне не хотелось верить в подлость. Через 4 месяца мы решили расписаться. Узнав об этом дочь, стала творить такое... Наговаривала отцу про меня такое, что меня забирают на машине, через полчаса привозят меня довольную. На сотку стали приходить смски якобы от мужчин. Я все показывала мужу, пыталась сразу звонить на неизвестные номера, но там отключали сразу телефон. Дочь ушла, типа обиделась на отца, звонила ее мать наорала на мужа, что дескать дочь на него обижена, молока у нее нет и т.д. Муж молча выслушал. До дочери он звонил месяц, телефон был недоступен. Он страдал, страдала я. Я не могла понять причину ее поведения. Ведь она даже полы не мыла. Посуда горой, прихожу с работы. Я боялась обидеть ее. Потом она появилась, увидела что у нас все хорошо и опять пропала наказывая его. Я очень любила мужа, много плакала, пыталась очень мягко сказать, что так нельзя. Прошло 5 лет, ничего не изменилось, дочь Манипулирует им как может, он обязан ей помогать, внучка каждые выходные у нас, муж спит с ребенком, я одна. Каждый день возит в сад, хотя садик рядом с их домом. Я не вижу ни его денег, ни постели. Дочь уже ненавижу. Пришла вчера, пап я мясо у тебя возьму. Меня игнорирует, как будто он покупает. А он, конечно доченька возьми. Нигде она не работает. По месяцу поработает где нибудь, ей что-то не нравится всегда. Мать такая же.
алина
хороший человек

На форуме: 3684 дн.
Последний ответ: 08.06.2015

Новое сообщение Ната » 15.12.2015 16:49:54

Здравствуйте! У меня такая ситуация. У мужа второй брак и есть дочь. ей 8 лет. Все каникулы и праздники она проводит у нас. Я не то что ревную мужа, но меня жутко раздражает ее невоспитанность, то, что он совсем не занимается ей. Ему хочется быть добрым, хорошим папочкой. На все ее выходки он не может ей адекватно объяснить что так делать нельзя. Как он считает - она вырастит и сама поймет, но дальше хуже. Его дочь лазит по чужим сумкам, шкафам и т.д. Не говорю уже о том какой распущенный язык.И спят они вместе, и обнимаются по взрослому, меня это смущает. Я с таким не сталкивалась никогда. Разговаривала с ним, но эффект кратковременный. У нас еще сын родился. Мне кажется что к ней он лучше относится. К примеру ей он подарил на ДР дорогой подарок, а сыну ничего.Меня это все жутко раздражает и бесит, иногда я не могу с собой справиться. Что делать дальше не знаю, подскажите.
Ната
хороший человек

На форуме: 3494 дн.
Последний ответ: 15.12.2015

Новое сообщение s70 » 15.12.2015 17:27:10

posted by Ната
Здравствуйте! У меня такая ситуация. У мужа второй брак и есть дочь. ей 8 лет. Все каникулы и праздники она проводит у нас. Я не то что ревную мужа, но меня жутко раздражает ее невоспитанность, то, что он совсем не занимается ей. Ему хочется быть добрым, хорошим папочкой. На все ее выходки он не может ей адекватно объяснить что так делать нельзя. Как он считает - она вырастит и сама поймет, но дальше хуже. Его дочь лазит по чужим сумкам, шкафам и т.д. Не говорю уже о том какой распущенный язык.И спят они вместе, и обнимаются по взрослому, меня это смущает. Я с таким не сталкивалась никогда. Разговаривала с ним, но эффект кратковременный. У нас еще сын родился. Мне кажется что к ней он лучше относится. К примеру ей он подарил на ДР дорогой подарок, а сыну ничего.Меня это все жутко раздражает и бесит, иногда я не могу с собой справиться. Что делать дальше не знаю, подскажите.

ну его за это и вышвырнули из первого брака.
как ругать чужого ребенка. можно попробовать. не ругать а просто она должна понять что за каждый косяк с нее спросят. сказать ты зачем лазиешь по сумкам. зачем так разговариваешь. она поймет что проще не делать чем потом слушать и отвечать на вопросы.
спросить почему он любит ее больше сына. может у него чувство вины. и объяснить как надо отноисться к сыну. сказать что пусть учится воспитывать дочь так как он неправ. не умеет воспитывать значит это его вина и пусть учиться. вопрос в умении а не в воспитании конкретного ребенка. объясните что это бесит точно также как бесит любое нелепое действие. ребенок вообще не причем. еслиб он позволял собаке есть со стола вас бы это тоже бесило.
s70

мастер психолог

На форуме: 3789 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение анна » 07.01.2016 22:14:24

Добрый вечер! Прочитала все истории и все премного одинаковые. Так же прожила с мужем 5 лет и с нами его дочь. Когда мы поженились ей было 10 лет сейчас 15, наглеть начинала с каждым годом все больше, последней каплей стало что я еще по словам мужа должна сейчас убираться в ее комнате, а она в школе устает приходит покушать и спать до вечера, потом просыпается опять идет кушает и я уроки , включает лампу закрывает дверь на замок и снова лежит с телефоном . Никаких денег от мужу я не вижу, так же и не вижу никакой постели после того как в 10 лет она нас в 3 часа ночи подкараулила устроила истерику и т.д. жить не выносимо он постоянно занимает ее сторону, у нее мама живет и на лаждается жизнью уже третий раз вышла замуж и родила третьего ребенка. А сюда спровадила как только он решил жениться. Все деньги его 13 0т. Р уходят на нее каждый месяц ей нужны новые вещи, обувь , сумки и т.д. я раньше по хорошему пыталась наладить жизнь жалела ее хотела настоящую семью а он только делал хорошо своей дочери . И сейчас все мысли только о ней и ее благополучии. Я подаю на развод ! Никому не советую выходить замуж за мужчину имеющего детей, особенно дочерей. Это не жизнь. Всем счастья.
мк
анна
хороший человек

На форуме: 3471 дн.
Последний ответ: 07.01.2016

Новое сообщение Nataley S » 08.01.2016 2:04:18

Анечка, здравствуйте. После вашего письма я решила написать, добавить, так сказать, из моей истории некоторые факты. После того как я ушла из семьи (вы могли прочитать мою историю на предыдущих страницах, тут их немного),
Я прожила 4 месяца свободной жизни, муж устал готовить для своих больших ленивых деток, он увидел все своими глазами, бегал за мной, умолял вернуться назад. Что вы думаете, я пожалела мужа, все-таки я люблю его, и я вернулась. Сначала дети ходили и придуривались, улыбались мне недели 2 максимум. Дочь выждала до её дня рождения, раскрутила меня на подарки, я ей купила все, что она пожелала. Сразу после её дня рождения начались сюрпризы и концерты. Постепенно все стало в доме ломаться и исчезать. То ручки от дверей ломались, то резко засорялся унитаз ( как оказалось потом дочь засунула туда клок своих длинных волос), пропадали вещи, творилось черт знает что. Муж пытался разобраться с детьми, росла злость со стороны детей, негатив возник как призрак опять и уже встал горой. В итоге пропало моё золото прям из моей сумочки в спальне. Я аккуратный человек и всегда знаю, что и где лежит, тем более золото серьги с бриллиантами я привозила из России, кольцо Chanel очень красивое 18 к золото желтое, исчезло по мановению палочки неизвестного волшебника. Дочь в то время начала учебу в колледже в кредит. Она поучилась там максимум 3 недели и перестала ходить, это мы потом узнали. В итоге я очень расстроилась из-за пропажи моего золота. Муж разговаривал с детьми, он понял, что это сотворила дочь. Дочь стала устраивать скандалы, она орала и топала ногами, меня обзывала fucking bitch ( думаю, что вы знаете матерный смысл этого выражения). Я просто молчала, сидя в своей спальне. В итоге дочь не выдержала и попросила отца купить ей билет в Индию на Родину. Улетела. Через месяц сынку стало скучно и он попросил билет. Муж купил. Сынок через год попросил билет назад, говорил, что он изменился, что уже не курит травку, забери папа меня назад. Билет был куплен, я знала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Муж попросил меня съездить в аэропорт и встретить сына. Я работала в этот день. Но я поехала. Я бегала по аэропорту искала сына, хотя ему было сказано выйти наружу и ждать. Нет сына. Муж позвонил и сказал, что сын опоздал на свой рейс и прилетит через 2 ч. Не описать, что я испытала. Я уехала домой. Муж звонил с работы и умолял съездить опять в аэропорт, я поела, малость отдохнула и поехала в ночи опять. Сын сидел внутри аэропорта, наружу он выходить и не собирался. Я забежала и сказала: С приездом! Пошли быстро, так как парковаться там нельзя, выпишут огромный штраф. Вот так сынок прилетел назад. 2 недели он лежал отсыпался. Сказал, что будет учиться. Устроили его в учеб.заведение, чтобы он закончил среднее образование хотя бы в Канаде. 3 раза он посетил школу и на этом все, лежал дома 3 месяца, смотрел фильмы, спал днём, ночью в интернете жил. В итоге пришла зима, наступил мороз. И знаете, что сынок стал вытворять? Выключать отопление в квартире. Назло. Мы на работе целыми днями и ночами в разные смены. Приезжаю домой, а дома минус, у меня температура скакала вверх, а сынок лежал укутавшись в одеяло, бродя по фэйсбуку, обсуждая как классно курить траву. Я включала отопление, он вставал и отключал его специально. Лосю 18 лет! Конечно он это делал с умыслом. Я хотела уже уходить от мужа, так как он не мог ничего сделать. Но в итоге муж устал от безделия сына и его гадких проделок и видимо разговор состоялся. Без меня, я работала в этот день. Не знаю как он разговаривал с сыном, может орал уже. Через несколько дней пришла Полиция 2 милых дамы и позвали сынка по имени, вышли говорить в коридор на 3-5 минут. Не знаю о чем был разговор, но после этого сын затих на пару недель, потом попросил билет на Родину и улетел. В доме воцарили мир и спокойствие.
Анна, советую Вам пока собраться и уйти пожить отдельно, без развода. Оставьте мужа одного с его доченькой. Пусть он сам поухаживает за её капризами. Он вас умолять будет вернуться. Подумайте. Но это правда, что лучше не жить с чужими детьми, я что только не делала для них, это не помогает, они все равно ревнуют и ненавидят вас. Зачем тратить Нервы зря. Предоставьте это вашему мужу. Он сам потом поймёт что и как.
Nataley S
хороший человек

На форуме: 3470 дн.
Последний ответ: 08.01.2016

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты