|
"Залипание". Смысл - первая любовь, которая рассмотрела в тебе человека, пути "лечения"
Моё_имя » 09.01.2012 21:50:27
Здравствуйте Уважаемые!
Вот так ненароком, я ведом "залипшими" чувствами, но на этом форуме все таки меняюсь, нахожу причины и следствия, гармонию и преодоление дисгармонии... Я возвел свою первую девушку в идеал - в Богиню. И получил по рогам от настоящего Бога. Она благополучно вышла замуж, живет за тридевять земель в тридевятом царстве. Я уразумел, что Он дает все и вся, и будет мне счастье, если я больше уразумею в этой жизни...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Фекла » 09.01.2012 22:02:56
Давай слезливую историю первой любви. ))))) Я буду стебаться, девчонки тебя поддерживать, мы так быстренько вылечим залипание и залипнем тебя на ком ни будь другом ))))) А заодно и заставим быть богатым ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 09.01.2012 22:11:37
А пока вот для затравки ( автора не знаю, сперла на чужом форуме, а там тоже у кого то взяли) ))) Килограмм яблок
Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати. «Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» - добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» - думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» - возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок - теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».
Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.
Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет - только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.
Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души - а от всей ее широты.
В применении к нашей теме. Если у Маши все таки есть эти яблоки, но она их нам показала и отдала другому, то мы так и ищем всех похожих на Машу уверенные что только у Маш есть то что нам надо, а вокруг Марины, Даши и Кати и у них этих красных яблок завались, но им не верим так как для нас яблоки есть только у Маши
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 09.01.2012 22:48:39
А что она тебе дала кроме танцев? У меня по твоему рассказу ощущение от нее как от пустой и перепуганной. Не рвутся такие отношения просто от глупой фразы "я ничего не чувствую". Это просто повод порвать отношения. Ты же ей был не нужен, просто был не нужен. Ты может и дышал ей, но она тобой не дышала. А может еще и то что ты задышал ее в конце концов. Люди сбегают от такой любви. Нельзя дышать человеком, это накладывает на него огромную ответственность и желание забежать от такого как можно дальше. Это не Бог тебя, это ты сам себя и всю жизнь сам себя наказываешь.

- мастер психолог
-
Моё_имя » 09.01.2012 23:05:19
Задышал блин, выдышал всю и сбежала не щадя живота своего)))))))))
Кислородная подушка блин...))
Ну понял я - понял, наверно, нельзя жить кем-то или чем-то - себя терять и другого этим обременять. Отмазка наверно, что не знаю КАК.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
Yulisska » 09.01.2012 23:05:37
Эх, неисчерпаемая тема..риторические вопросы..еслиб кто-нибудь знал рецепт...увы... А что за пост Рады, который как глоток воздуха? любопытно..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Моё_имя » 09.01.2012 23:12:17
поиска на форуме нет, в гугле нашел
http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=20614 пост №7 со слов "Ты получил..."

-
Фекла » 09.01.2012 23:16:58
дааа. Рада у нас в самом деле созидающая часть форума

- мастер психолог
-
Фекла » 09.01.2012 23:26:11
posted by Моё_имя Задышал блин, выдышал всю и сбежала не щадя живота своего)))))))))
Кислородная подушка блин...))
Ну понял я - понял, наверно, нельзя жить кем-то или чем-то - себя терять и другого этим обременять. Отмазка наверно, что не знаю КАК.
Слушай, так это же здорово. Ты свое в тетке уже выдышал и теперь любые отношения уже будут взвешенней. Ты же уже большую массу выдышал. )))) Вот где начинаются здоровые отношения! Когда идеализацию юношества уже выдышал, а возмужавшая любовь то все еще есть, она никуда не делась )))

- мастер психолог
-
Моё_имя » 09.01.2012 23:33:37
В последнее время, когда хочу перевести отношения на более близкие "рельсы", напрягаюсь, нервирую "жертву"))) и она ретируется. Внутренне такая дамба стоит, блин. Разговаривали недавно откровенно с подругой одной - я спросил в разговоре чего мне не хватает? Духу? Да нет, говорит Духу хватает - Смелости тебе не хватает...

-
Фекла » 09.01.2012 23:38:50
posted by Моё_имя Смелости тебе не хватает...
Это самая распространенная причина ))) Тебе будет легче если я, с высоты опыта, скажу что мы сами всегда боимся? ))))) Так что не боись, у тебя все в порядке и что бы ни случилось ты выиграешь по любому.

- мастер психолог
-
Моё_имя » 09.01.2012 23:45:13
Как говорит Светик: Спаситя Бог!

-
Фекла » 10.01.2012 0:02:11
Спасет, куда ему деваться то )))))
Гляди сюда. Мы боимся что в нас что тот не так. Причем всегда )))) Партнер боится тоже. Мы воспринимаем его замешательство не как страх, а как подтверждение что в нас действительно что то не так или что мы не нравимся. И конечно же мы тикаем ))))))

- мастер психолог
-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|