Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У меня отсутствует сила Воли! Я как духовный урод. Помогите мне

всего : 4
cтраницы : 1 |

У меня отсутствует сила Воли! Я как духовный урод. Помогите мне

Новое сообщение Влад » 16.11.2003 0:00:00

Здравствуйте, уважаемые посетители этого замечательного сайта. Прошу Вас помочь мне, т.к. я окончательно запутался в жизни. У меня нет воли! Последние лет 8 я занимаюсь самобичеванием, ничего не могу достичь и сам противен себе. Я имею высшее юридическое образование, мне 25 лет, одно время у меня была мечта стать адвокатом, я писал письма известным юристам, получал личные письма от известного адвоката М.Ю. Барщевского. После окончания вуза пошел работать в адвокатуру, но работал спустя рукава, выпивал в коллективе и так ничего не достиг там (мало клиентов) и ушел оттуда. Сейчас занимаюсь написанием курсовых работ на хзаказ. работа приносит достаточно большой доход,но я увлекся спортивными ставками в последнее время и все деньги проигрываю в букмекерских конторах, а потом мне нечем платить за интернет, вынужден занимать деньги.
Но проблема не в этом, это все идет от моей внутренней запутанности, от отсуттствия четких целей в жизни. Я почти каждую неделю ставл себе новую цель (например, я говорю себе, что хочу накопить 50 тысяч рублей за 6 месяцев, составляю план и... вроде все ноормально, но почему то негативные мысли меня побарывают и я все бросаю. потом идет период самобичевания, иду пить, не слежу за собой, совершаю скверные поступки, потом, когда это надредает, ставлю опять цель, все записываю в ежеднеынике и всегда говорю, что все, я начинаю Новую жизнь! И ничего не получается, все бросаю.
У меня есть способности к литературе, как-то увлекался написанием рассказов, написал шьук пять, пославл в разные газеты и журналы, лва из них напечатали и выслали гонорар. Было приятно, редактор одной изгазет сказала мне, чтобы я продолжал писать дальше, но, почему то я не стал ...
Как яговорил уже, я занимаюсь курсовыми работами, но у меня нет будущего в этой работе, нет стажа, да и не хочу я всю жизнь этим заниматься... А идти устраиваться на новую работу я боюсь, т.к. нет уверенности в своих силах - боюсь, что через неделю все брошу... вот такие у меня проблемы, помогите советом. К психологу лично идти боюсь, не пойду, да и не знаю, к кому идти, ведь можно попасть к шарлтатану.
Помогите, Буду очень вам признателен
Влад
хороший человек

Новое сообщение Шаман » 16.11.2003 0:00:00

Слушай, по моему твоя проблемма называется страх успеха... Попробуй кое-что найти по данной теме.
Шаман

почетный форумчанин

На форуме: 7886 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Влад » 16.11.2003 0:00:00

posted by Шаман
Слушай, по моему твоя проблемма называется страх успеха... Попробуй кое-что найти по данной теме.
Спасибо, Шаман. Но мне бы хотелось более подробное толкование моей проблемы со стороны
Влад
хороший человек

На форуме: 7900 дн.

Новое сообщение Шаман » 17.11.2003 0:00:00

Словом ты не одинок, у меня подобная ситуация. Вроде многое могу, не хуже всех, многое достиг, а нет мааало. Уже не знаю чего хочу, а чего знаю, не хочу. Постоянно идет сравинвание себя с другими и нахождение у них лучших качеств чем у меня. Идет постоянное неверие в себя и в будущую жизнь. Кажеться что жизнь бессмысленна и бесперпективна. Отсюда депрессия. Постоянно зависание на работе, откладывание жизни на потом.
Порядком такая жизнь надоела, хочется чего то нового, светлого, проблеска. А на самом деле вечерние пьянки, холодная постель и так далее. Нет. Конечно я нахожу кучу информации как сделать из себя человека, ставлю цели, произношу мотивирующие фразы. Но как правило это ненадолго.
Может быть это связано с неудачной любовью, не знаю.... Но если подумать с точки зрения глобальности жизни, то жить то осталось не так и много. Но лучше прожить быстро весело, чем быстро в дерьме.. вот таково мое мнение. Поэтому сейчас пытаюсь выработать в себе такое состояние, когда все пофигу. Я -есть я, а все вы лишние. Концентрируюсь на себе, на своих желаниях и целях. помогает. начинаешь рационально оценивать ситуацию и решать многие проблеммы..
Шаман

почетный форумчанин

На форуме: 7886 дн.

Новое сообщение Аноним » 07.12.2003 0:00:00

Один мой друг имел такую же проблему. Я как-то раз прочитал его дневник. На основе этого дам совет. Просто постарайтесь немного плюнуть на жизнь. Отдохните, слушайте музыку, забудте обо всём, не ставте никаких целей. Отключитесь от жизни. Позже жизнь приведёт вас к такой ситуации, что потребуется восстановить контакт с жизнью. Вы начнёте, что-то делать. Может у вас появиться увлечение, может у вас появиться новая работа или новые друзья. Время лечит. Потерпите, и верьте в бога. Представляйте, что он сотрит на вас и живите с ощущением этого.
[Диктует подсознание]
Я вижу... Вы хороший человек. Добрый, отзывчивый, но немного странный... Я уверен у вас всё будет хорошо следующим летом..... Просто отдайтесь времени, плывите по нему как по течению
[Конец диктовки]
Аноним
хороший человек

На форуме: 7879 дн.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты