|
Ушла жена. Ребенок маленький.
AlexAce » 10.01.2012 3:22:05
История проста. Увидел влюбился, год встречались, жили вместе... расстались. Она меня не любила, была измена с ее первой любовью. Поныл какое-то время,поумолял - не вернулась. Встречались иногда...раз два в месяц первые два года после расстования... Потом 2 года передышки. В итоге через 4 года встретились. Завезались отношения. Покупка ей машины, беременность, свадьба, роды и прекрасный ребенок(девочка), короче купил.... Встретились в удобный момент... у меня подъем, бизнес прет... но, правда, всего год(((( потом переменный успех, ближе к плохому и т.д. 3 года прожили ушла. Мотивация - сижу дома, нигде не работаю, достал, не мужик, отдыхать не ездили, постоянные проблемы... Не любила меня никогда. Я сидел 4-5 месяцев в апатии после провала проекта. Деньги были, но я их просаживал, интересы в жизни пропали, было лето и я занимался распиздяйством. Общих друзей так и не нарастили- она не любит моих, я не люблю... и т.п. Ушла, сняла квартиру, я раскис еще больше... Умолял,угрожал и т.д. все очень плохо на данный момент. Уже 5 мес. Бизнес провалился, нарощенны долги, пью каждый день... Она возвращаться к больному человеку не хочет(про угрозы)... В совместной жизни не было ничего особенного... Она меня не любит, но вот я не могу без нее и дочери. Не могу представить, что девочка выростит без меня. Неприемлемо. Супруга выросла без отца. Думал по началу вернется из-за денег, но тут нарисовался папа,с*ка, спустя 26 лет после... Он, м*дила, коммерс... Спонсирует, п*дла(((((((( Что делать? НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ!!!!!! Хелп.......
- AlexAce
- хороший человек
-
- На форуме: 4931 дн.
- Последний ответ: 10.01.2012
AlexAce » 10.01.2012 3:32:15
Я по натуре лентяй. Люблю все делать чужими руками. Самооценка, на данный момент, глубокий минус.... С людми общаться не могу, злой как собака... Чувство постоянной тревоги и страха по любому поражняку... Все валиться из рук. Начал пить Деприм, пару дней как... Эфф-та нету...пока...вроде обещают... Работа вся накрылась, денег ни копейки... Проблем море и подставлены очень близкие люди на нормальные сумм...проблемы. Жизнь прожил, до нынешних.., на фарте, нигде никогда не работал... все время только на себя... А сейчас все провалилось... И друзья... кто кинул, кто пропал, кто никто... Нету короче. Жру сосиски, жалею себя), и лень ВСЕПОГЛАЩАЮЩАЯ... мать ее...
- AlexAce
- хороший человек
-
AlexAce » 10.01.2012 3:35:55
Она пророчила все эти проблеммммммммммы...
- AlexAce
- хороший человек
-
AlexAce » 10.01.2012 3:41:05
Видимо, сам виноват... Прошу совета у СОСТОЯВШИХСЯ людей...
- AlexAce
- хороший человек
-
БарСС » 10.01.2012 4:43:50
Да, уж... грамотно написано... прямо и не скажешь, что писал чел в глубокой депрессии, да ещё и в пьяном угаре... Можно сейчас, конечно, начать... а что ты хотел... всё и так было ясно... но нужно ведь проблему решать, так? Выскажу своё мнение, прошу не бить... На самом первом месте - ДОЧЬ... было бы очень не плохо, если бы семья осталась бы семьёй, что на данный момент а принципе нереально, но попытка не пытка... для этого возвращаемся в ЖИЗНЬ... бросаем жалеть себя, пить и начинаем разгребать завалы(крах дела, долги, новое дело) без этого никак, к сожалению... трудно и нудно... А перед этим садимся за комп или стол и пишем список дел, соблюдая очередность, что за чем должно быть сделано... Первым в списке ставим поход в церковь... просто идём туда, покупаем толстую свечу, ставим куда следует, пристально смотрим на неё и каемся и просим прощения за ВСЁ... желательно от Души, для пущего эффекта... Вторым в списке предлагаю поставить перемену своего отношения к ЖИЗНИ... для этого идём в книжный магазин, ну или в ОЗОН и покупаем там тоненькую книжицу А. Свияша, названия разные, купите, что больше понравится... идём домой и читаем... и не только читаем, но и учимся по новому смотреть на всё, что с нами, как УЖЕ произошло, и ЧТО ещё может с нами произойти, если мы будем киснуть дальше... Я подсказала Вам реальный способ вылезти из ямы, кстати проверенный... да, трудно, да, нудно... но это только с горы легко и просто, а в гору всегда так... Удачи Вам...
- БарСС

- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.04.2012
Фекла » 10.01.2012 12:39:05
БарСС, ты же вроде искал где ныть? )))) Чет не очень на нытье смахивает ))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|