Если в жизни ничего не складывается
nonconstant » 10.01.2012 23:09:23
Здравствуйте!Я молодая девушка,мне 18 лет.У меня есть молодой человек,мы встречаемся достаточно долго и у нас вроде бы всё прекрасно.Живу я с бабушкой с 3-х лет,потому что мама решила что ей,видимо так лучше...я до сих пор не могу понять в чём причина.Но с мамой я общаюсь очень хорошо.Бабушка всегда воспитывала меня по "советской закалке" и до сих пор хочет чтобы жизнь я прожила точно так же как она.
Полгода назад я закончила колледж с красным дипломом,но с работой у меня почему то не ладится до сих пор:то опыта нет,то начальник начинает домагаться,т.е.вообще не возможно работать.Но я естественно в поиске,если бы каждый день бабушка меня не пилила что я никчёмная,с работ я ухожу потому что я ничего не умею,готовить я не умею,т.е. замуж меня мой м.ч. не возьмёт.Сначала я старалась не обращать на это внимания,но когда фразы становилирь более обиднее и превращались в перепалки а затем и скандалы,то я просто не приходила домой.
Затем начала пить(в смысле алкоголь) мама,начались бессонные ночи,тем более что у нее маленький ребенок,муж(мой отчим) от нее ушел,и всё взвалилось на меня.И опять бабушка говорит,что я должна не с мамой сидеть,а на работу устраиваться.
Я уже не знаю что делать,бабушка настолько выбила во мне уверенность в себе,что я сама себя не узнаю...Я была лидером,а теперь стала действительно никчёмным человеком.Из-за этого мы очень часто ругаемся с молодым человеком.В общем я вообще не представляю свою дальнейшую жизнь.Прошу о помощи!!!