Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Если в жизни ничего не складывается

всего : 3
cтраницы : 1 |

Если в жизни ничего не складывается

Новое сообщение nonconstant » 10.01.2012 23:09:23

Здравствуйте!Я молодая девушка,мне 18 лет.У меня есть молодой человек,мы встречаемся достаточно долго и у нас вроде бы всё прекрасно.Живу я с бабушкой с 3-х лет,потому что мама решила что ей,видимо так лучше...я до сих пор не могу понять в чём причина.Но с мамой я общаюсь очень хорошо.Бабушка всегда воспитывала меня по "советской закалке" и до сих пор хочет чтобы жизнь я прожила точно так же как она.
Полгода назад я закончила колледж с красным дипломом,но с работой у меня почему то не ладится до сих пор:то опыта нет,то начальник начинает домагаться,т.е.вообще не возможно работать.Но я естественно в поиске,если бы каждый день бабушка меня не пилила что я никчёмная,с работ я ухожу потому что я ничего не умею,готовить я не умею,т.е. замуж меня мой м.ч. не возьмёт.Сначала я старалась не обращать на это внимания,но когда фразы становилирь более обиднее и превращались в перепалки а затем и скандалы,то я просто не приходила домой.
Затем начала пить(в смысле алкоголь) мама,начались бессонные ночи,тем более что у нее маленький ребенок,муж(мой отчим) от нее ушел,и всё взвалилось на меня.И опять бабушка говорит,что я должна не с мамой сидеть,а на работу устраиваться.
Я уже не знаю что делать,бабушка настолько выбила во мне уверенность в себе,что я сама себя не узнаю...Я была лидером,а теперь стала действительно никчёмным человеком.Из-за этого мы очень часто ругаемся с молодым человеком.В общем я вообще не представляю свою дальнейшую жизнь.Прошу о помощи!!!
nonconstant
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 11.01.2012 13:14:22

nonconstant, погуляйте у нас тут пока. Много похожих на вашу проблем.
Ну а когда появятся свои мысли выхода, начинайте рассказывать. Или просто рассказывайте. Мы и поддержим и направим на путь истинный ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Даша » 12.01.2012 22:33:19

Нельзя позволять себя унижать никому. Читаю сообщение - уверенные люди так не пишут. Во всем винишь остальных: бабушку, начальника, маму, жизненные обстоятельства. Пойми, что во всем этом виновата только ты. Твоя жизнь - твоя ответственность.
Не бегай с места работы на место. Бабушка права в плане работы. Возможно, тебе надо встать на ноги в материальном смысле и переехать от бабушки . Только не к мч, подруге и т.д., а в свою комнату или квартиру. Сними жилье и поживи одна.
Начни ко всему относиться серьезно.
А маме помогай, но это опять же ее жизнь. если ты снимешь жилье, легче будет помогать. Можно забирать ребенка к себе на время, чтобы мама расслабилась. тебе сейчас надо просто поработать, много и постоянно.
Все наладится, если преодолеешь это в 18, не столкнешься с этим в 40, когда поменять что - то просто невозможно.
Даша
хороший человек

На форуме: 4921 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Сенсей » 12.01.2012 23:09:14

Легко быть лидером (в собственном понимании)))))))) особенно среди малолетних дворовых дурех. А вот доказать что ты взрослый человек 0 ой как не просто. Куда легче за мам и бабушек прятаться. Тратит время на парня , которому ты реально по барабану. Ну и попивать то надо на что то. В общем сидеть на чужой шее на попе ровно! И выискивать виноватых. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ И ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5022 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты