Как простить себя.
Лана » 11.01.2012 11:01:00
Как справиться с потерей и простить себя... Позавчера мы потеряли нашего любимого, умного, нежного котика Генриха, ему было всего 1 год и 3 месяца. Не знаю где взять слов, чтоб описать то, что я сейчас чувствую. Душа разрывается..... слёзы второй день.... Виню себя, зачем повезла его в вет.клинику кастрировать.... ДУРА.... хотела сделать лучше, чтоб он не болел, когда гуляет, казалось я ему этим помогу...... Сердечко его не выдержало наркоза, ветеринар сказала особенность породы.... после консультации с другим ветеринаром, поняла, что была возможно врачебная ошибка в той клинике, по крайней мере вопросов у неё много к оперирующему врачу... но ведь этим уже ничего не изменить. Я не ищу себе оправдания, ведь много знаков было, подсознание подсказывало мне, даже кричало иногда, а я не обратила на это внимание. Как теперь всё это пережить, все воспоминания о нём только хорошие, никогда не шкодил, понимал всё с первого раза, мне иногда казалось что это человек........ прочла всю тему, много осознала, благодарна Богу, что он мне помогает... ведь эти дни я не могла даже обращаться к Нему, на душе огромный груз, всё что только могла - это просить прощение, если возможно это простить, но как простить себя и не винить......это очень сложно.
Тут, на форуме, прочла много хороших советов, спасибо тем людям, которые могут помочь разобраться и посмотреть на всё по другому, от их советов становится легче на душе.