|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Ребята у меня возникла такая щикотливая сетуация посоветуйте что то....
Макс » 11.01.2012 14:54:38
Всем привет Меня зовут Максим...мне 20 лет.... Моя история такова... Я провстречался с девушкой очень долго 4 года за это время истественно....бьыли соры скандалы....любовь и страсть но шло время и мы расстались...в просшлом году зимой....я страдал пол года...пол года паранои бреда слез и просто потеря смысла жизни прошел год я замкнулся в себе за все это времЯ.....это было вступление к теме а проблема у меня такова... Пошел я на новую роботу в первый день я запреметил 2х девушек..я как то подумал да ну бред какойто не могу я понравиться....вот проходит месц 2 я не с кем не общаюсь так и продолжаю жить в своем миркеа чуства и эмоции скрывать под маской....не кого близко не подпускал и не кому не верил незнаю почему так вышло потому что...после бывшей....я как то боялся....Вообщем... у нас были и корпоративе...я всегда всего избегал....но однажды психонул и поехал я не когда не пью а в этот раз решил выпить...и в итоге меня понесло и я пристал...к одной из своих сотрудниц просто поговорить и не более...она сразу пересела от меня сказала что я пьяный поговрим потом...прошел месяц....она начала проявлять ко мне интерес....взяла мой номер....начали общаться...через время....меня начало к ней влечь но я ее не подпускал оялся....она старше меня ей 2 у нее ребенок....6 летний меня это не капли не смущало....я видел что человек ко мне тянеться я ему интересен я продолжал ее не подпускать ....и в какойто момент я понял что мне ее не хватает не хватает общения я решил ей открыться но когда открылся ...показал что я совсем другой добрый человек...ее как будто подменили она мне изменила с другим я скрепя сердце простил и бил себя грудь и кричал я сделаю так что бы мы были счасливы....все шло гладко но ее бывший постоянно звонил писал меня это раздражало...я решил сам с ним разобраться....в итоге....это привело меня к ревности подозрениям параноии...она кричала психовала обижалась но я с собой не мог не чего поделать......и тут я решил взламать ее ожднокласники и почитать врет ли она мне....я придумал игру за которую поплатился отношениями......я прочел все больно не приятно но прочел на след день я долго думал как ей все преподнести это как высказать что все знаю...в итоге я ей сказал что он мне позвонил и рассказал она мне ответила что она его удалит номер и заблокирует в однокласниках.....я праздновал триумф что я добился чего то ...но радоваться было рано на след день возвращаясь с роботы она мне позвонила и сказала что говорила с ним он сказал что не звонил и еше люди подтвердили говори правду откуда знаеш про переписку.....пришлось ей сказать правду...в итоге скандал....обида не хочет со мной разговаривать...даже за руку не дает взять....я не смогу так жить мое сердце болит я жалею что так поступил но она как будто не слышет моих слов что я искренне извеняюсь ...она меня избегает вижу ее каждый день на роботе но во взгляде вижу только чужого человека.......не могу не ак помириться пишет ты мне дорог я всегда буду рядом но отношений у нас не будет прости.....мне так больно каждый день наворачиваються слезы.....скажите может я мал что бы понять еее ведь мне 20 а ей 28......как мне быть помогите ...друзья совтуют забыть и все а я просто хочу уволитьс и исчезнуть....
- Макс
- хороший человек
-
ммм » 11.01.2012 19:02:35
Да, эта фраза - ты мне дорог, но отношений быть не может, или люблю, но вместе быть не можем. Что же у Вас в голове, милые Вы наши...
- ммм
- хороший человек
-
- На форуме: 4927 дн.
- Последний ответ: 11.01.2012
Фекла » 11.01.2012 19:42:07
Макс, ну ты даешь!?
Мало того что у вас разница, дай бог каждому, и она от этого шарахается. Так ты еще и ведешь себя по идиотски. Правильно друзья говорят, отпусти и забудь.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 11.01.2012 19:42:56
posted by МММ Что же у Вас в голове, милые Вы наши...
Та же хрень что и у Вас )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
МММ » 12.01.2012 0:05:33
То есть, можно проводить параллели? Например, я чувствую то-то, а следовательно веду себя так-то, и говорю то-то. Значит если она себя ведёт так же и говорит то же, то и чувствует то же. Просто пытаюсь понять женское поведение))))
- МММ
- хороший человек
-
- На форуме: 4925 дн.
- Последний ответ: 18.01.2013
Фекла » 12.01.2012 0:24:23
МММ, совершенно АГА. Я начинаю вас Уважать )

- мастер психолог
-
МММ » 12.01.2012 1:10:29
posted by Фекла МММ, совершенно АГА. Я начинаю вас Уважать )
А я Вас уже дней 5 уважаю. Реально, Вы в числе спасителей меня от чего-то страшного. Вам Огромное Человеческое Спасибо(произносить без ноток сарказма и лести в голосе). Вам и моим родителям. А 20 мин. назад зауважал ещё больше)))) Гляньте плиз Вашу тему про Сусликов
- МММ
- хороший человек
-
Фекла » 12.01.2012 1:22:24
posted by МММ posted by Фекла Я начинаю вас Уважать )
А я Вас уже дней 5 уважаю таки за этно надо дерябнуть. ))))

- мастер психолог
-
МММ » 12.01.2012 1:25:42
Обязательно, но мне ещё домой за рулём, так что где-то часика через пол)))
- МММ
- хороший человек
-
МММ » 12.01.2012 3:11:09
За Ваше здоровье!
- МММ
- хороший человек
-
Фекла » 12.01.2012 13:40:16
posted by МММ За Ваше здоровье!
И таки да. ))) За Ваше ! ))))

- мастер психолог
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|