|
умерла доченька. учусь жить без нее. запуталась..
Анна » 11.01.2012 21:37:14
20 ноября (2011 года) в нашей семье случилось горе - умерла наша малышка...Ей было всего 1 год и 2 мес. Немного назад. На 20 неделе беременности я узнала,что у ребенка порок сердца.Пока все анализы и прочее - прерывать поздно ( да и не хотела я!). По прогнозам кардиохирургов дочу прооперировали бы и дальше жизнь пошла бы в нормальном русле. Рождается моя сладкая девочка раньше срока, но чувствует себя хорошо. Нас отпустили домой - расти,набирать вес,готовиться к операции. Проходит полгода,мы по вызову летим в Москву в Бакулево, но нас отправляют обратно,мол порок сложный и тип порока чем-то там осложняется. Поэтому домой,расти,кушать и присылать свои результаты в конце лета. Вернулись домой,все по-прежнему хорошо, растет,вес набирает...В конце лета приходит из Бакулево отписка - состояние по пороку удовлетворительное,ждем документы в конце зимы. И тут я забила тревогу,т.к. читала,что этот порок нужно оперировать до года,а потом ожидаются необратимые последствия в легких и прочее. Связываюсь на сайте с ведущими кардиохирургами страны ( с разными центрами), и по нашим документам все сказали,что тянуть не стоит, и нужно оперироваться. Но в Бакулево мне лететь не захотелось, т.к. во-первых они нас до зимы отложили, да и не понравилось мне там... Получила квоту в Питер. в начале сентября мы там. пролежали неделю,и нас уже готовят к операции,как выяснилось,что гемоглобин очень упал ( хотя ей и год был уже, но она была на ГВ полностью) и нам нужно его поднимать. Профессор велела нас домой отправить, но врач лечащий решила оставить. Месяц мы поднимали там гемоглобин. Подняли. Тут опять напасть - температура 38,5 в течении 2-х недель - зубы полезли. Хирург подумывал нас домой отправить, тем более состояние позволяло ( особенность комбинированности порока помогала). Но не отправил... и вот 14 ноября нас готовят к операции. Утром 15 я пофоткалась с ней (почему-то еще тогда возникла мысль,что это в последний раз, но я с ужасом ее прогнала..),анастезиологи ее забрали. Весь день ждала новостей, и только в 8 вечера хирург пригласил к себе. Сразу как обухом по голове - у вас шансов нет. Сердце не справляется. Она живет благодаря искуственному кровообращению. Как долго это продлится - неизвестно. В общем , приказал готовиться к худшему. Ко мне прилетел муж. Вместе как-то полегче,что ли... В субботу,19 ноя. после церкви ,в 21-30 я пришла в реанимацию,постояла с ней,погладила,поговорила. Умоляла не оставлять нас.Ушла.До трех ночи не спала.СМС ей писала в своем телефоне, о том как жду ее,как люблю,как она нужна мне. А в 00-15 20 ноя. ее не стало... А я же не спала...и даже не почувствовала этого (( Я теперь спать не могу. Я сама виновата.Зачем нужна была эта инициатива? Зачем я туда полетела...Ждала бы вызова в Москву и ждала. Может тогда все по другому было бы.И в Питере когда была, дважды хотели домой отправить - упиралась. Не повезу без операции и все...Дура!! Сначала на Атараксе сидела. Но не могу - слишком сильно действует. А всякие Персены,Новопасситы,пустырникик - не берут больше А сама не могу справляться. Поэтому и не сплю... Есть у меня еще сынок,мое старшее солнышко. И вроде он должен стать тем антидепрессантом,который не даст мне замкнуться, но нет. Да, я им занимаюсь, я с ним занимаюсь, я собой занимаюсь. но это все внешнее. Муж вот в отпуске. Помогает и терпит все мои срывы и истерики. Но я умерла.Внутри умерла. Мне ничего не интересно,нет цели, нет желаний. Вернее есть желание, но оно неисполнимо и в корне неправильно - я хочу назад свою крошечку, ну или отдать полжизни за то,чтобы хоть на 5 минут взять опять ее на ручки,целовать и обнимать ее. Я к ней хочу. Я хожу в церковь,я обсуждаю это с близкими. Но не помогает. Я ХОЧУ К НЕЙ!!! и не знаю,что с этим делать....
29,12,2011 было 40 дней со дня смерти. стало полегче,нет уже тех мыслей, но есть следующее:
мне кажется,что новым ребенком я предам Алёну.еще я боюсь,что я не смогу его любить,как люблю ее. и боюсь теперь не справиться с двумя. теперь мне кажется,что это очень тяжело.вот клянусь,я когда была с ними двумя,я успевала все! и с мужем побыть успевала. и погулять с ними. и постирать-погладить. и с подругами даже встречалась. а сейчас я не успеваю ничего!!! я не управляюсь с сыном! он стал таким разбойником! ох! и я боюсь,если рожу - я сломаюсь. я стану ужасной неряхой и неумехой.наверное,это психологическая боязнь, но она есть..будучи беременной Аленой,я готовилась к тому,что оба маленькие очень,что одновременно вырастут. а теперь большая разница в возрасте будет,сын точно очень ревновать будет. а еще я хочу где-то работать. не хочу дома быть. а если опять беременнеть - надо щас. в этом году 28 лет будет.в общем,я очень запуталась. я и думаю о ребенке, но внутренне сама протестую своим мыслям!
опять не знаю,как быть!!
- Анна
- хороший человек
-
Ljubimaya_muza » 11.01.2012 21:40:18
эту тему удалить! перед тем, как создала ее - не автроизировалась!
Если мне предложат вечность без тебя, я выберу миг, но с тобой. - Ljubimaya_muza

- хороший человек
-
- На форуме: 5700 дн.
- Последний ответ: 14.01.2012
Моё_имя » 11.01.2012 22:51:08
Пришла мать, у которой умер ребенок малый к священнику и рассказала ему, и что не может она найти радости в жизни без него... Священник сказал - послушай историю: Жил один человек, праведно всю жизнь жил, и после смерти прямая дорога ему на небеса, но тут заартачился искуситель - он не может туда отправиться! Почему? спрашивают у него. - Потому что не отведал он жизни младенцем в той семье где его любили, и не вскормлен молоком матери. Что ж, чтобы это исправить была душа возвращена в этот мир. В семью, и вскормила его мать молоком. По прошествию срока вернулась душа, и не смог больше искуситель ничего возразить...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5004 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Ljubimaya_muza » 11.01.2012 23:39:11
все это понятно...мне то что теперь делать? советуют многие , что надо рожать. а я боюсь, что новый ребенок не сможет получать от меня столько любви, сколько заслуживает. и я теперь вообще боюсь рожать..
Если мне предложат вечность без тебя, я выберу миг, но с тобой. - Ljubimaya_muza

- хороший человек
-
Моё_имя » 11.01.2012 23:57:35
Передо мной должен был быть еще один брат, но он умер маленьким, остались только старшая сестра и я. Я получил Таакое внимание со стороны матери...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5004 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Фекла » 12.01.2012 0:29:12
posted by Ljubimaya_muza все это понятно...мне то что теперь делать? советуют многие , что надо рожать. а я боюсь, что новый ребенок не сможет получать от меня столько любви, сколько заслуживает. и я теперь вообще боюсь рожать..
Подруга потеряла ребенка в автокатастрофе, переживания были ужасны. Позже родила второго. Так вот второй, да простит меня Рая, получил внимани, любви и вложений намного больше чем первый. Хотя память и боль потери не уйдет никогда. Рожайте, это необходимо и вам и будущему человечку.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Ljubimaya_muza » 12.01.2012 16:50:49
posted by Фекла posted by Ljubimaya_muza все это понятно...мне то что теперь делать? советуют многие , что надо рожать. а я боюсь, что новый ребенок не сможет получать от меня столько любви, сколько заслуживает. и я теперь вообще боюсь рожать..
Подруга потеряла ребенка в автокатастрофе, переживания были ужасны. Позже родила второго. Так вот второй, да простит меня Рая, получил внимани, любви и вложений намного больше чем первый. Хотя память и боль потери не уйдет никогда. Рожайте, это необходимо и вам и будущему человечку. я боюсь, что я не смогу любить нового ребенка так, как я люблю мою доченьку...боюсь, что буду сравнивать....а старший, да, сейчас получает с лихвой того, чего недополучил, когда была жива сестренка. только скоро на голову мне сядет, это да...

- хороший человек
-
Фекла » 12.01.2012 17:11:45
posted by Ljubimaya_muza
я боюсь, .
Время, на все нужно время. Потом все придет или нет. Но все что придет будет лучше чем было.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|