ВСЁ КОНЧЕНО
Who Cares » 12.01.2012 10:55:57
И всё падет в чёрную яму. В яму реальности. В настоящую злобную смерть!!!
По большому счёту у меня ничего нет. И это не страшно, как и не страшно то, что я толи совсем изменился, толи просто обезумел от нереального мира сновидений и мечтаний.
Уже как пять лет я не могу просто нормально познакомиться, и это глупо. Глупые знакомства, глупая жизнь, тупые мысли.
Больше я не мечтаю - мечтания удел глупцов.
Так и не получил никакого удовольствия.
Ни секса, ни нормальной любви. Только один более менее интересный поцелуй (из всех других что у меня были), как и самое интересное знакомство (у меня их были сотни, но толку - одно дерьмо по моим высоким балам) и тот обернулся крахом, ибо не был повторен.
Что толку искать, когда все двери закрыты и некуда идти?
Сколько не делай, не пытайся, хоть голыми руками пробивай тяжёлую стену судьбы - а так и бывает, - всё бесполезно и бестолку.
Нужно сваливать нахер из бестолковых стран, где я обитаю, но на проезд (на какойто грёбаный проезд...а?) нужны всё же деньги.
Все дороги перекрыты.
Некуда идти.
Жизнь бессмысленна, а переполнена работой, которая совсем плохо делается.
Одна чушь перед глазами.
А внутри меня пульсирует ужасная боль, ибо ни одного желания так и не было удовлетворено.
И ведь не просто так атмосферы решили поиздеваться, а намеренно.
Получал 50% из 100% того, что хотел.
Однако, сейчас всё не так: денег нет, будущее неизвестно, никаких гарантий, даже самая ничножная на что-то дельное через пару лет, расчитываю исключительно на себя, в голове цель и пункт, а спина стонет от тяжести дней.
Когда-то я тусовался, знакомился с кем захотел, было на всё плевать.
Никаких предгад ни в каком общении не было.
Но так получилось, что мне это перестало быть нужно.
Однако, пришли иные желания.
Что же остаётся?
Закрыть навсегда глаза?
Тоже в этом толку нет :))
У меня есть работа. И я хочу её делать. Не более. Конечно, думаю, каждый хочет заполучить то, что хочет. И я тоже хочу.
Я полностью в одиночестве. В холодном мраке изо льда и страшной депрессии, словно медленной смерти.
И что самое, ну самое отвратительное...
Вы не представите (а денег то нет))
У меня нет виски!!! Это одно из самых страшных...
И что остаётся, всё же?
Делать своё дело, когда окружают одни злобные твари вроде красивых принцесс или женщин из мечты, которым только и нужно завладеть твоей душой, поиздеваться над тобой, дабы получить скверное наслаждение и если получится - обокрасть тебя законным способом.
Всё лишнее дерьмо, даже если это желания.
Надо делать дело и не забыть о мечтаниях и хорошей жизни, быть может она будет у тех кто делает дело и хочет урвать кусок сладостей
Не буду слишком мрачным, и так всё дерьмо,
Просто все двери закрыты и мне некуда идти.
Но мне плевать, так или иначе.
Не знаю как с этим справиться, но я не закрываю глаза
Крустальный мир с зимними цветами
Превращает мой день в заморожённые часы.
Закрываю глаза под холодным снегом.
Грянет ли мой ледниковый период?